Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь пьёт кровь!!!

galina51
Она мама Вашего любимого мужа

И ЧТО??? Любить и уважать мне её не за что.

galina51
также будет относиться к Вам, в будущем, Ваша сноха.

Вы имели ввиду невестку? У меня дочки.

galina51
Вы не обязаны ее любить, но поддерживать нормальные отношения можно и нужно.

Ей не нужны хорошие отношения,за всё это время ни разу не спросила про единственную внучку.Я не собираюсь тратить жизнь на построение отношений с чужим человеком,который ненавидит меня и не скрывает этого.

Спасибо за советы.Действительно надо быть хитрее.Просто эмоции переполняют...

По-моему вы предвзято настроены по отношению к свекрови!

белка
мужики от неё уходили всегда.

белка
всю жизнь проработала в буфете

белка
лет 10 как не работает.Лежит дома на диване весь день и спленичает с единственной подругой по телефону.Ещё смотрит сериалы ВСЕ.

Все это не говорит о том,что свекровь плохая!
Она живет так как считает нужным.
Мне кажется,что ваша свекровь чувствует ваше к ней отношение.Отсюда все ваши конфликты.

белка
ЧТО??? Любить и уважать мне её не за что.

Она не сделала аборт, когда вынашивала вашего мужа. Хотя бы за это.
А так... правду говорят, мужики выбирают жен ПОХОЖИХ НА СВОЮ МАТЬ Со стороны на себя взгляните... ревнующая клуша, готовая на все, чтобы муж РАЗВЕЛСЯ со своей НЕНОРМАЛЬНОЙ мамашей.

Ullla
так что меняться только вам. не попрекайте мужа мамочкой, если не хотите остаться одной с двумя детьми

Так я и не попрекаю,я вообще о ней не говорю.Я хочу только одного,чтобы она оставила нас в покое и не настраивала мужа против меня.Я жду ребёнка и нервничать мне нельзя.Уже 4 раза на сохранении лежала.

сирень77
Все это не говорит о том,что свекровь плохая!
Она живет так как считает нужным.

Так и пусть так живёт.Только оставит в покое меня.

tes
Она не сделала аборт, когда вынашивала вашего мужа. Хотя бы за это.
А так... правду говорят, мужики выбирают жен ПОХОЖИХ НА СВОЮ МАТЬ Со стороны на себя взгляните... ревнующая клуша, готовая на все, чтобы муж РАЗВЕЛСЯ со своей НЕНОРМАЛЬНОЙ мамашей.

Даже отвечать на это не буду.

белка
Даже отвечать на это не буду.

А смысл? Все равно ведь правда.
Почему-то мне кажется, скандалы после возвращения супруга отнюдь не на ровном месте. И нежные слова, которые вы адресуете мужиной маме, супругу вы тоже озвучиваете.
Вы похожи на его мать. И это факт. Даже цели одинаковые - "чтобы он оставил эту..." Смиритесь

белка
Только оставит в покое меня.

Пока вы замужем за ее сыном,она с вами до конца! :=-O:

tes
Вы похожи на его мать. И это факт. Даже цели одинаковые - "чтобы он оставил эту..." Смиритесь

Не надо выдавать желаемое за действительное.И цели у нас разные.Я лишь хочу,чтобы она оставила меня в покое.Не можете дать нормальный совет,не лезьте со своими домыслами.

белка
.Только оставит в покое меня.

так она вас и не трогает, а сына своего отчитывать имеет право :P

белка
Не надо выдавать желаемое за действительное.И цели у нас разные.Я лишь хочу,чтобы она оставила меня в покое.Не можете дать нормальный совет,не лезьте со своими домыслами.

Даю. Посмотрите в зеркало и смиритесь.
Потому что ваше "в покое" определенно включает в себя "и чтобы не трогала моего мужа".
Валерьянку. Ведро. И читать анекдоты про семейную жизнь.

tes
Потому что ваше "в покое" определенно включает в себя "и чтобы не трогала моего мужа

А вы считаете нормальным говорить брось свою б... беременную.Лучше жить будешь.? Не дай вам Бог слышать такое.

белка
А вы считаете нормальным говорить брось свою б... беременную.Лучше жить будешь.? Не дай вам Бог слышать такое.

А вы считаете нормальным слушать больного человека? Или доказывать ему, что он дурак? Уверяю вас, есть более приятные способы времяпрепровождения. И имхуется мне, ваш супруг об этом знает. Иначе бы - как НАСТОЯЩИЙ маменькин сынок - свинтил бы от вас на годик раньше.

белка
Самое ужасное,что мы давно уехали от неё,а она всё продолжает портить нам жизнь! Что делать? Сколько ещё терпеть?

Поверьте это далеко не самое ужасное. Гораздо ужаснее когда к тебе так родная мама относится... Вот моя, например.....ЭХ даже рассказывать не хочется!!!

А свекровь? Она для вас всего лишь свекровь. Вы ОБЯЗАНЫ ее уважать, не любить! А именно уважать! Пусть говорит гадости, не воспринимайте это всерьез
(как только услышите очередную гадость можно представить, что она больной человек, не понимающий, что говорит.... и пожалеть ее искренне в обострение ее болезни)
Не известно как у нас всех крышу снесет к 60-ти годам.... С нашими компьютерами, телеком ит.п. наше покаление к таким годам ваааааааааааааааще сдвинутое будет.

Ваше огромное счастье, что она далеко от вас.... А десять минут разговора можно потерпеть (даже нужно ради прекрасного мужа и деток), тренируя тем самым в себе уравновешенность.

Тратя нервы себе и мужу вы ничего не добьетесь. ОДНОЗНАЧНО! %) %) %)

И еще.... когда тебя обзывают
-"ТЫ ДУРА!"
искренне улыбнуться и ответить

• "Это же только Ваше мнение и ничье более", может только сильная женщина!

tes
А вы считаете нормальным слушать больного человека? Или доказывать ему, что он дурак? Уверяю вас, есть более приятные способы времяпрепровождения. И имхуется мне, ваш супруг об этом знает. Иначе бы - как НАСТОЯЩИЙ маменькин сынок - свинтил бы от вас на годик раньше.

Пипец!!! Поражаюсь всегда таким клушам!!! Которые беременность так выставляют Мол я одна единственная в мире беременная и все должны вокруг меня плясать!!! И правда бедный муж! Маманя конечно за сына боиться! Представляю какие дочки вырастут!!!

koletis
Пипец!!! Поражаюсь всегда таким клушам!!! Которые беременность так выставляют Мол я одна единственная в мире беременная и все должны вокруг меня плясать!!! И правда бедный муж! Маманя конечно за сына боиться! Представляю какие дочки вырастут!!!

Слишком жестко и я не согласна!!!!

Мы все люди и вовсе не обязаны любить всех! Тем более тех кто нас оскорбляет....

И почему это муж бедный??????? возможно ему в этой ситуации сложнее всех, как меж двух огней мечется....Но он не бедный!!! У него есть родные люди, которые его любят (и поделить не могут меж собой )

Автор, и только Вы в силах успокоить все это! ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Успокоить тем, что не будете раздражаться и раздрожать свою семью.
Я думаю лучше свести свое общение со свекровью на минимум....
А после того как ваш любимый пообщается со своей мамой, интересоваться как ее здоровье? Как у нее дела? :P :P :P :P :P И все!!!! :P :P :P :P

И муж доволен и вы нервы не трепите.... Все счастливы!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 22:43

Птица22
Я думаю лучше свести свое общение со свекровью на минимум....

Она уже свела. Теперь пытается свести и мужа.

koletis

Который раз убеждаюсь у жестких мам рождаются сыновья!!!
А у лояльных - дочери!!!

tes
Она уже свела. Теперь пытается свести и мужа.

Тогда нужно с мужем поменьше терки про свекровь тереть....
Настроение у него плохое после разговоров со свекровью..... Так у многих и после работы настроение плохое!!! Что же теперь на работу не ходить????

Птица22
Настроение у него плохое после разговоров со свекровью..... Так у многих и после работы настроение плохое!!! Что же теперь на работу не ходить????

А не портить ему настроение еще больше религия не позволяет?

Птица22
koletis

Я просто поражаюсь таким людям как вы.Теперь понятно,откуда берутся такие озлобленные свекрови.Мне жаль ваших сыновей,а ещё больше жаль ваших будущих невесток.И, заметьте, я вас не оскорбляла и не называла клушей.Если не можете написать по существу,лучше не позорьтесь.А то свекруху напоминаете с двумя классами образования...

белка

Ведро валерьянки и читать анекдоты. Пусть хоть денек муж от двух истерящих теток отдохнет.

кто-нибудь вам помогает? вам мама или еще кто-то когда вы лежите на сохранении? может я сейчас скажу глупость, но все же - может мужу просто предложить пока пожить отдельно? пусть идет к маме и послушает весь бред или поживет отдельно ото всех, подумает кто ему нужнее - мама или семья. а то ведь так не возможно жить. прекрасно вас понимаю, была просто в такой же ситуации, только спасало одно - не была тогда беременной. держитесь и терпения!

Автор,а я вам жлаю,чтобы муж от вас ушёл и будет вам урок!Останетесь с двумя детьми -так вам и надо! Свекровь ВЫ ОБЯЗАНЫ любить и чтить,а вот вам,как раз,она ничем не обязана.Она и так вам родила и вырастила мужа.Только за одно это вы должны её благодарить всю жизнь.Правильно,что она вас ненавидит и хочет спасти своего сына от вас.И нечего кичиться своей беременностью.Ваша свекровь тоже была беременная и между прочим вынашивала вам вашего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы