Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь пьёт кровь!!!

Я не общаюсь со свекровью уже больше года,с внучкой она тоже не знается.Мой муж соответственно общается со своей матерью,мне это всё равно.Но дело в том,что я беременна вторым ребёнком.А свекровь настраивает мужа,чтобы он бросил меня.Мы хотели второго ребёнка и планировали беременность.Но всё чаще я замечаю,что как муж приезжает от матери,мы ругаемся.Он прям говорит её словами.А вчера я подслушала их разговор по телефону и была в шоке-его мать говорила ,чтобы он бросил такую обузу,как я,что я психически ненормальная и что он губит свою жизнь.Он сказал,что я беременна,на что она стала орать на него,что он сошёл с ума,куда ещё второго и т.д. А муж молчал!!! Со вчерашнего дня мы не разговариваем.Самое ужасное,что мы давно уехали от неё,а она всё продолжает портить нам жизнь! Что делать? Сколько ещё терпеть?

Не название, а фильм ужасов! %)

белка
Со вчерашнего дня мы не разговариваем.Самое ужасное,что мы давно уехали от неё,а она всё продолжает портить нам жизнь! Что делать? Сколько ещё терпеть?

Хитрее надо быть! Вот чё вы с ним не разговариваете? Из-за того, что подслушали? Нафига вы показали, что шпионите за ним? Там на него наорали, а вы бы наоборот ласково да по доброму с мужем, сам оценит, где ему спокойнее! А если и вы ему плешь проедать будете, неизвестно еще где он останется... Нельзя экспериментировать с "между двух огней" для мужиков... ни к чему хорошему не приведет... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 19:11

не терпеть поговорить с мужем не ругаясь в спокойной обстановке

Ve-me (Ауспия)
ласково да по борому с мужем, сам оценит

:dada:

Ve-me (Ауспия)
Там на него наорали, а вы бы наоборот ласково да по доброму с мужем, сам оценит, где ему спокойнее! А если и вы ему плешь проедать будете, неизвестно еще где он останется... Нельзя экспериментировать с "между двух огней" для мужиков... ни к чему хорошему не приведет...

точнее не скажешь

LenaYelena
точнее не скажешь

а если так: "Ночная кукушка...." ;)

Ve-me (Ауспия)
Нельзя экспериментировать с "между двух огней" для мужиков... ни к чему хорошему не приведет...

Послушайте умных людей

Свекровь наверное,волнуется,по-своему за сына.И выражает это вот так бестактно. :(
А вы потому так остро все воспринимаете,потому что беременны. :)

белка
Со вчерашнего дня мы не разговариваем

-это не лучший вариант.Так мужу надоест ваша молчанка,он и подумает"Мама-то иногда бывает права!".

белка
она всё продолжает портить нам жизнь! Что делать? Сколько ещё терпеть?

Не в свекрови дело! А в ваших отношениях с мужем!

белка
Я не общаюсь со свекровью уже больше года

ну не спроста наверное, есть ведь какая-то предыстория этому, может вам свои взгляды пересмотреть, правильно пишут, хитрее надо быть ;)

Ve-me (Ауспия)

Хитрее надо быть! Вот чё вы с ним не разговариваете? Из-за того, что подслушали? Нафига вы показали, что шпионите за ним? Там на него наорали, а вы бы наоборот ласково да по доброму с мужем, сам оценит, где ему спокойнее! А если и вы ему плешь проедать будете, неизвестно еще где он останется... Нельзя экспериментировать с "между двух огней" для мужиков... ни к чему хорошему не приведет...

• 1000

Предистория есть.Мы терпеть друг друга не можем,не смогли с ней ужиться,уехали от неё.Но она пытается сделать всё,чтобы сын ушёл от меня.Мой муж слабохарактерный,единственный сын у своей мамаши.Она его всю жизнь одна растила,мужики от неё уходили всегда.Теперь она хочет,чтобы я так осталась одна только с двумя детьми.Как стара эта тема.Сколько дури у свекровей.

белка
Мой муж слабохарактерный

На кой черт выходить замуж за слабохарактерного мужика? ;)

белка
Я не общаюсь со свекровью уже больше года,с внучкой она тоже не знается.

очень бы так хотела

белка
мы давно уехали от неё

Ve-me (Ауспия)
Там на него наорали, а вы бы наоборот ласково да по доброму с мужем, сам оценит, где ему спокойнее! А если и вы ему плешь проедать будете, неизвестно еще где он останется... Нельзя экспериментировать с "между двух огней" для мужиков... ни к чему хорошему не приведет...

что верно то верно

белка
мы давно уехали от неё

главное,что ее нет рядом! с мужем поласковее,больше внимания.Главное НЕ молчите! этим вы делаете хуже только себе!

белка
Она его всю жизнь одна растила

да.. правильно сделали, что

белка
уехали от неё

и все же теперь вы отдельно живете, а по телефону можно и терпеть и даже любить :) , в конце концов подумайте о том, что на протяжении многих лет она была единственным близким ему человеком, и если вы начинаете ее критиковать, представляете, каково ему
посмотрите внимательно на своего мужа, он ведь очень на нее похож(просто уверенна), так че ж вас в ней то неустраивает?

белка
А муж молчал!!!

В данной ситуации это самое мудрое.
Самое лучшее, что может сделать муж - это со всем соглашаться "угу", "да, мама" "конечно, мама"
Спорить, ругаться - бесполезно. Вы только масло в огонь подливаете.
Но делать надо все по-своему.
Общение даже на этом уровне постараться свести к минимуму
Мама потихоньку успокоится - о чем спорить, ругаться, если ответ всегда "ДА, МАМА"

fly_mama

fly_mama
посмотрите внимательно на своего мужа, он ведь очень на нее похож(просто уверенна), так че ж вас в ней то неустраивает?

Слава Богу он на неё ни в чём не похож.Начиная с внешности,заканчивая характером.Она властная,скандальная.Умудрилась отношения испортить даже с соседями( про родственников вообще молчу).Недалёкого ума,всю жизнь проработала в буфете.Сейчас ей 60,лет 10 как не работает.Лежит дома на диване весь день и спленичает с единственной подругой по телефону.Ещё смотрит сериалы ВСЕ.За всю жизнь не прочитано ни одной книги.Мой муж на неё совсем не похож! Единственный его недостаток-это его мать.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 20:04

Таша НН
На кой черт выходить замуж за слабохарактерного мужика?

Это выяснилось гораздо позже,да и сердцу не прикажешь...

белка
Сейчас ей 80,лет 10 как не работает.Лежит дома на диване весь день и спленичает с единственной подругой по телефону.Ещё смотрит сериалы ВСЕ.За всю жизнь не прочитано ни одной книги.Мой муж на неё совсем не похож! Единственный его недостаток-это его

Как же она вырастила такого хорошего сына? Я бы тоже такую невестку невзлюбила! А что настраивать мужа против 80летнего человека!!! И что Вы думаете что у всех свекрови идеальные! И у меня такая,но я не придаю этому значения... Мотаю себе на ус так как у самой 2 сына..Тоже буду свекровью постараюсь не допустить ошибок! А уж 80 летней можно и простить если она такая! Да и судя по Вашим записям Вы совсем не сахар! Начните перестройку с себя!

koletis
А уж 80 летней можно и простить если она такая!

Я опечаталась-60 лет,а не 80

вам все уже сказали... будьте хитрее, резко поменяйте отношение к свекрови - поиграйте роль невестки-лапочки, посплетничайте с ней, поохайте, понахваливайте... да, пусть лицемерие, пусть фальш - зато она офигеет и долго не будет вам звонить и главное - муж не будет терзаться.
она ему мать - и это не изменится. она такая как есть - и это, скорее всего, тоже не изменится.
так что меняться только вам. не попрекайте мужа мамочкой, если не хотите остаться одной с двумя детьми

ФлерДелакур
а если так: "Ночная кукушка...."

Ну дак вот для этого и есть простая бабья модрость да хитрость - стать это кукушкой, которая перекукует! Вот жена, ну разумная конеш, и должна стать этой "ночной кукушкой"... ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 20:22

белка
против 80летнего человека!!!

Это я то настраиваю? По-моему,это она названивает и уговаривает бросить беременную жену!Мне она на фиг не нужна и любить меня не надо.Не за свекруху я замуж выходила.

белка
А что настраивать мужа против 80летнего человека!!! И что Вы думаете что у всех свекрови идеальные! И у меня такая,но я

koletis
Вашим записям Вы совсем не сахар! Начните перестройку с себя!

Не собираюсь перестраивать себя в угоду вам.Я не живу с этой женщиной и перестраивать себя не собираюсь.Повторюсь -мы не общаемся.Для меня она никто и для моего ребёнка.А что не сахар,так это не её забота.Остальных я устраиваю.

"Для меня она никто и для моего ребёнка" Она мама Вашего любимого мужа. Если Вы так будете относиться к ней, также будет относиться к Вам, в будущем, Ваша сноха. Она тоже будет считать: Варастила для меня мужа и будь сободна. Это Вам надо? Все возвращается. Все мы разные и Вы не обязаны ее любить, но поддерживать нормальные отношения можно и нужно. Если Вам кто-то не нравится, допустим, на работе, вы же не начинаете войну? Пожалейте мужа.

белка
Не собираюсь перестраивать себя в угоду вам.Я не живу с этой женщиной и перестраивать себя не собираюсь.Повторюсь -мы не общаемся.Для меня она никто и для моего ребёнка.А что не сахар,так это не её забота.Остальных я устраиваю.

А вот с таким настроем.....перекуковать может мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы