Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушёл из семьи

Хочу поделиться своей историей и увидеть искренние советы..С мужем мы познакомились более пяти лет назад, любовь возникла сразу и не угасала никогда. Часто возникали разговоры о детях, мы планировали, но, как часто это бывает, всё получилось спонтанно. Конечно мы ни на секунду не сомневались, чтобы оставить ребеночка и поженились в январе этого года. Раньше, до беременности, мы с любимым каждые выходные ходили по разным клубам, всгда отдыхали месте, но после того как я забеременела, на этой почве у нас постоянно возникал скандалы (я сидела дома, а он продолжал вести всё тот же образ жизни). Я его отпускала, но он всегда приходил очень поздно (в 10-11 утра). Я все никак не могла с этим смириться, и вот когда родилась доченька ситуация обострилась. Мы все больше отдалялись друг от друга, секса не было, да и ещё доча была не спокойная и я часто была в не очень хорошем настроении, да и ещё его гулянки...Вообщем, как оказалось, когда доче был всего месяц, он подцепил в клубе девушку, и встречается с ней уже четыре месяца. Неделю назад он ушёл к ней... Я даже в самом страшном сне не могла представить что с нами может произойти такая ситуация, я была уверена в своём муже на 200%, он всегда презирал людей которые изменяют...я думала что он будет самым лучшим отцом на свете..все наши друзья просто в шоке от того как он поступил... Я люблю его, это предательство с его стороны меня никак не отвернуло, я очень хочу сохранить семью, но не знаю как? Как сейчас себя весьти? Звонить ему или нет? Вообще не общаться? Пытаюсь себя настроить на то что всё будет хорошо, пытаюсь сосредоточиться на доченьке, но боль и обида никак не отпускает, устала плакать, но ничего с собой поделать не могу.. Хочу иметь любимого мужчину и отца моего ребенка в одном лице...Помогите советом как быть дальше? Почему он так поступил с нами? Как его вернуть?

Juliya131
Помогите советом как быть дальше?

Думать о своей малышке, а также ингорить его, пусть там перебесится, думаю, что в скором времени он поймёт какую же ошибку допустил.

нагуляется и приползет ;)

Maxxus
это "скорое время" может прийти ОЧЕНЬ нескоро!

будем надеяться, что так не произойдёт. :)

доче щас скока?

Juliya131
Как сейчас себя весьти?

Я бы не смогла простить, наверное...

Доче пять месяцев с небольшим

Дусёчек
Я бы не смогла простить

Пожалуй, и я.

Juliya131

да долго вы терпели его выходки , не переживайте Бог все видит,одумается и придет. Главное ростите здоровенькими

Я думала, что тоже никогда не смогу простить измену, но правда говорят, если любишь, то простишь...

Если человек не готов отдать приоритет семейным вечерам, а не клубам, о чем разговор? Вы же сами понимали, что он ещё не нагулялся.
Действительно, через какое-то время одумается скорее всего. А если нет - так и наплюйте. Вам нужен такой клубящийся?

Спасибо будем стараться :)

Придёт.Только не надо вот ему всё прощать,любить его безумно и всё такое-побольше рационализма,поменьше розовых соплей.

Juliya131
Я его отпускала, но он всегда приходил очень поздно (в 10-11 утра)

Может ваша ошибка ещё и в том, что отпускали, и сразу не обозначили четких границ, что в вашей семье допустимо, а что нет.

MammaMia

Мне просто кажется что надоест ему по клубам ходить, может спортом хоть займется, или другой интерес какой найдёт..

MammaMia

Отпуская его я всегда обговаривала время, когда он придет, но он, в основном, этого слова не держал. Я шла на компромисс отпуская его, но он почему то мне на встречу не шёл...

Katerina(BESTия)
то в скором времени он поймёт какую же ошибку допустил.

Почему это? А может не поймет или может не ошибка? %)
И вообще зафиг жить ложными возможно надеждами.

Скорпиониха

Вот и я сейчас живу одной надежной, что он вернётся, а вдруг этого не произойдёт...

Juliya131

Да легко что не произойдет...живите лучше планами на будущее позитивными, а если вдруг Ваш супруг и решит вернуться - то присоединится к Вам:) А если не вернется - так хоть реализуете, что хотите. Чего ждать то его сидеть? %) Может ему там хорошо и он и не собирается никуда возвращаться. Я ушла от мужа почти что год назад, правда ни к кому то, а просто...ни о чем не жалею, возвращаться не собираюсь.

Скорпиониха
Да легко что не произойдет...живите лучше планами на будущее позитивными

+1000

MammaMia
Если человек не готов отдать приоритет семейным вечерам, а не клубам, о чем разговор? Вы же сами понимали, что он ещё не нагулялся.
Действительно, через какое-то время одумается скорее всего. А если нет - так и наплюйте. Вам нужен такой клубящийся?

+1 :(

Juliya131
а вдруг этого не произойдёт...

Может, к лучшему? Встретите другого человека, более достойного. ;) Я понимаю, нам легко со стороны говорить, но действительно же... Допустим, вернется..., он же не изменится в одночасье? А вы потратите не один год на ожидание, слезы, нервы.... И что потом? А сейчас вы молодая, красивая, вся жизнь впереди. Может, лучше сейчас погоревать, пережить и начинать жить дальше?

Juliya131
на этой почве у нас постоянно возникал скандалы

Juliya131
и вот когда родилась доченька ситуация обострилась. Мы все больше отдалялись друг от друга, секса не было

Juliya131
Я даже в самом страшном сне не могла представить что с нами может произойти такая ситуация, я была уверена в своём муже на 200%

Извините конечно, но после такой ситуации в семье для вас это стало шоком? %)
Вот если бы все было ОК, он сидел и занимался с ребенком и с вами у енго все было хорошо, а потом вдруг бы вы узнали, что он уже 4 месяца с дрцгой встречается - вот тогда понимаю шок. А так то с чего вдруг?

Juliya131
Как его вернуть?

Зачем? Чтоб жить со скандалами без секса и ждать его в 11 утра из клубов? бред какой-то. %)

задайте сама себе вопрос-оно вам действительно надо? Есть вероятность, что человек еще очень долго будет ходить по клубам и развлекаться, а вы одна дома с дочей будете. Вас это устраивает?

Juliya131
как быть дальше?

Отпусти его,это не твой муж.

Juliya131
Почему он так поступил с нами

Не знаю.

Juliya131
Как его вернуть

Зачем? %) "ушёл-уходи с богом и забудь,что мы у тебя были"-таковы твои слова должны быть,имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы