Тема закрыта

Причина: 0

Допустимые фразы в конфликтах..

ну у мя иногда мат вылетает... даже не иногда а ваще периодически... а муж не материца...

вот и у меня так же..

Как мы матюгались :love: Скучаю иногда.

:):):)ага,ностальгия:)

Птица22
Не надо плакать, надо намекнуть мужу, что если у него с русский языком напряг.... пусть купит учебник по русскому за 5 класс, почитает...

учебник русского за 5 класс не поможет ни капли - тут словарь Ожегова или Даля нужен

по теме:
самое грубое в свой адрес слышала от мужа во время конфликта, после захлопывания у него перед носом двери. муж был нетрезв. звучало "грубое" как "ты охренела?!", после чего я и права несколько "охренела", простите. два дня заглаживал вину
более не припомню.
не считаю нормальным употребление подобных оборотов в отношении друг друга.

А моя жена, чуть что не по ней, орет на всех матом, и ей пофигу, на меня или на ребенка, как бомж вокзальный... ненавижу ее :t_0030:

ЗвезДочка
Допустимые фразы в конфликтах..

Не матерюсь, не ругаюсь. Сегодня мужу спокойно сказала ,несколько раз : взять продукты из машины не с той, а с этой стороны. Так ему потом соседи названивали и спрашивали, что за кипишь у нас.
Так что для кого, что является руганью?

для нас это не приемлемо... что только в сооре говорили так это "успокойся!!!! :m_05: " вместо "иди на ..." Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 11:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы