Тема закрыта

Причина: 0

Как это понимать??

Зана
вы ему"милый,ты мне изменяешь?" "Нет" ...и фигня, что помада на губах и секса в семье несколько месяцев нет...

и спина расцарапана, а он каждое утро - клянусь, родная, в лесу упал, зуб даю...

Зана
А если у автора нет доверия, так как уже была ситуация...

а если нет доверия - разве клятва его восстановит? просто в каждом его слове автор ищет подтверждение своих подозрений. если бы поклялся - говорила бы, что не верит клятве и это пустые слова... %)

summa
поверь жизненному опыту

каждый верит в свой жизненный опыт. может, у Вас он просто грустнее...

Прынцесса
у Вас он просто грустнее...

нет, он у меня не грустный, просто он у меня есть. я не прошу у мужа клятв. хоть он у меня моложе на 10 лет.
отличие в мудрости. мудрая женщина звонит, когда неожиданно приезжает из командировки , а немудрая проверяет телефон.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:43

summa
флирт - не измена.

Все так думают, а потом... Флирт - это уже измена - в мыслях... "Кто смотрит на женщину с вожделением - уже прелюбодействовал с ней в сердце своем... Так и разрушается любовь... Если она была.

summa
я не прошу у мужа клятв

и я не прошу. мне кажется - либо любит, либо нет. если любит - не обидит, ни изменой, ни обманом - ничем. Если не любит - зачем тогда семья?..

Sivilla
Кто смотрит на женщину с вожделением - уже прелюбодействовал с ней в сердце своем

пойду глаз вырву себе :shock:

бен ганн

какая прелесть!
долой мужские журналы и видео!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:47

Прынцесса
если любит - не обидит, ни изменой, ни обманом - ничем.

наивная

summa
мужские журналы и видео

шо це таке? :=-O:

бен ганн
шо це таке?

вот и ещё один неиспорченный девками молодой человек! :j_0002:

бен ганн
пойду глаз вырву себе

А ну-ка вырвите. Слабо.

Зана
наивная

:) для каждого понятие любви - свое. не нужно, чтобы мое совпадало с Вашим, главное, что у нас с мужем оно одно.

у нас 6ыла ситуация с точностью до нао6орот, мой муж просил поклясться здоровьем нашего ре6енка что я не изменяла, но увы я не смогла потому что за мной 6ыл такой косяк Естественно тем самым вызвала у него подозрение Аноним решай сама

ё-мое... ваще не знаю что делать.... доверять слепо и радоваться что он никуда и ни к кому не уходит?? или все-таки требовать подтверждения верности? Ведь он трус если боится клятву дать, и если изменил и боится признаться.... нужен ли мне такой человек рядом...

аноним
или все-таки требовать подтверждения верности?

а его клятва - это для Вас подтверждение? Вы снова станете ему доверять, если он поклянется? по-моему, клятва - не есть решение ваших проблем в отношениях...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 23:03

вот так
у нас 6ыла ситуация с точностью до нао6орот, мой муж просил поклясться здоровьем нашего ре6енка что я не изменяла, но увы я не смогла потому что за мной 6ыл такой косяк Естественно тем самым вызвала у него подозрение

и чем все кончилось? доверяет вам щас?
Я терпень не могу вранья, решилась потребовать клятву лишь потому что не знаю другого способа заставить говорить его правду...

Прынцесса
а его клятва - это для Вас подтверждение?

присоединяюсь к вопросу. Я те в чём угодно и на чём угодно поклянусь,что я леди Ди замочил и чо?

аноним
доверять слепо и радоваться что он никуда и ни к кому не уходит?? или все-таки требовать подтверждения верности? Ведь он трус если боится клятву дать, и если изменил и боится признаться.... нужен ли мне такой человек рядом...

ну вы уж в крайности то не впадайте %) Требовать подтверждений не надо, раз сам не хочет, не надо из него это выбивать, значит есть грешок. И сразу выводов таких тоже не надо делать, все могут делать ошибки, у вас должна быть цель сохранить любовь и семью, а не разрушать всё

знаете, главная проблема наверно даже не в вероятности измены, а том что он много врал, не знаю как сейчас...

бен ганн

значит для вас клятва ничего не значит... он у меня не такой... к таким вещам серьезно относится..
для меня его клятва будет подтверждением верности, успокоением...

Зана

зачем сохранять семью если нет доверия и желания его вернуть??? если человек не хочет быть честным со мной??

аноним
зачем сохранять семью если нет доверия и желания его вернуть??? если человек не хочет быть честным со мной??

тогда что ж ты от нас хочешь? всё сама решила.

summa

думаете я делаю из мухи слона?

аноним
думаете я делаю из мухи слона?

нет, не думаю. я ж говорю, если решила, что он устраивает тебя, то возьми себя в руки, и не парься по глупостям, если решила, что всё - никакой жизни - расставайся. и себя не терзай!
я часто говорю своим молодым приятельницам - жизнь - короткая штука, и не нужно тратить её на разных уродов.

расставаться тоже проблема для меня... двое детей нажили, а глаза на него только щас открываются....

у меня в первом браке тоже двое сыновей было, расстались, когда детям было 16 и 12 лет. вышла замуж за молодого парня на 10 лет моложе, родила дочку. живём 10 лет счастлива - никакого сравнения с прошлой жизнью. может ваше счастье рядом, а вы несвободна.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 00:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы