Тема закрыта

Причина: 0

Как это понимать??

аноним
Вот для меня нет такой проблемы, я могу поклясться в любой момент!

думаешь, если купила себе самотык то уже и клясться можно

Птица22
тоже про своего думаю, что он именно такой

такой и есть

Лерелин
больше-то не о ком

от скромности не сдохну,ага? ;)

Прынцесса
мои Вам

извини,принцесса,что я на Ты

Прынцесса
да пожизни все пишут, что все мужики изменяют, что их только помани, и они про жен забывают, ж

так и есть!Любого мужика можно соблазнить,только нужно подход найти ;)

еще раз скажу что маленькая ложь рождает большое недоверие... мне не хватает уверенности в нем... вот если б он серьезно сказал мне, поклялся бы один раз - я была бы уверена в нем полностью... Так вы считаете что отказ давать клятву - не повод подозревать измену?

Прынцесса
только помани

заинтересован ;)

аноним
Так вы считаете что отказ давать клятву - не повод подозревать измену?

не повод

бен ганн
извини,принцесса,что я на Ты

принимается сорри, издержки воспитания ;)

кошка
Любого мужика можно соблазнить,только нужно подход найти

спор вечный...
я раньше тоже так думала ;)

аноним
поклялся бы один раз - я была бы уверена в нем полностью...

многие клянутся, наверное, но это ни о чем не говорит. Каждый к клятвам по-разному относятся, для кого-то они ничего не значащие слова. и уж точно не повод для глобальных выводов.

Прынцесса
я раньше тоже так думала

я и сейчас так думаю,но...лучше нам об этом не знать :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:03

мой бы поклялся, но и наверняка оскорбился если бы попросила дать такую клятву... у нас семья на доверии построена

так вот мне кажется, если б несерьезно относился... дал бы клятву)) И еще не зря ведь говорят, что если рыльце в пушку у мужика, он орать начинает "ты чё?!!! да я?!!!", нападение ведь лучшая защита...

аноним
еще раз скажу что маленькая ложь рождает большое недоверие... мне не хватает уверенности в нем... вот если б он серьезно сказал мне, поклялся бы один раз - я была бы уверена в нем полностью... Так вы считаете что отказ давать клятву - не повод подозревать измену?

НЕТ НЕТ НЕТ..... Я например, тоже глубоко обижусь,Если меня попросят клястся в чем либо!!!! Что, блин, за детский сад!
Просто доверяйте и все :) :) :) :)

И будет в вам счастье и муж будет вам благодарен....

кошка
лучше нам об этом не знать

если откровенно, позиция страуса мне не близка. предпочитаю отношения, основанные на доверии и честности. иначе зачем?..

аноним
так вот мне кажется, если б несерьезно относился... дал бы клятву)) И еще не зря ведь говорят, что если рыльце в пушку у мужика, он орать начинает "ты чё?!!! да я?!!!", нападение ведь лучшая защита...

Вот это точно!!!! +1

Дегтярочка
мой бы поклялся, но и наверняка оскорбился если бы попросила дать такую клятву... у нас семья на доверии построена

ну объясните, почему взаимные клятвы унизительны и оскорбительны??? Почему-то вступая в брак многие дают клятвы, особенно на западе, и не думают что это их унижает...Не зря ведь у второй половины возникают подозрения?? почему принцип "не буду давать клятву, ты должна мне доверять не смотря ни на что!!!" важнее спокойствия любимого человека...

Прынцесса
если откровенно, позиция страуса мне не близка. предпочитаю отношения, основанные на доверии и честности. иначе зачем?..

вот я тоже не хочу быть страусом до последнего.... если и был факт измены по пьяни, как писали выше, то нужно это обсуждать, и быть честным со мной..

:)
а мой бы поклялся...лишь бы только я не нервничала тем более на расстоянии. должен же понимать, что тяжело Вам. Да и я бы поклялась, если бы попросил. Почему нет, если любимому от этого будет спокойней? +10000000000000000000000000000000000

Прынцесса
я раньше тоже так думала

а сейчас почему не так. это так. поверь жизненному опыту. но это не измена. флирт - не измена.

аноним
если рыльце в пушку у мужика, он орать начинает "ты чё?!!! да я?!!!", нападение ведь лучшая защита...

вот это вообще не факт!

summa
флирт - не измена.

согласна. измена - это прежде всего вранье. остальное - обсуждаемо.

аноним
почему взаимные клятвы унизительны и оскорбительны???

типа того - давай поклянемся на земле,золоте и иконе.... , сделаем надрез на руке и соединим кровь на кровь.... вы дети или индейцы?

summa
флирт - не измена.

это первый шаг к измене.... ;)

Птица22
Просто доверяйте и все

А если у автора нет доверия, так как уже была ситуация.... %)
на доверии тоже далеко не уедешь....он будет рога вешать, а вы ему"милый,ты мне изменяешь?" "Нет" ...и фигня, что помада на губах и секса в семье несколько месяцев нет...

Зана
это первый шаг к измене...

совсем не факт. вопрос продолжения флирта+допущения обмана - и есть вопрос верности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы