Тема закрыта

Причина: 0

Как это понимать??

Муж в командировке 3 мес., ранее был замечен в легком увлечении на работе, смс-ки... до измены не дошло.. Вот сейчас там в ночной клуб ходит, развлекается... Ревность меня уже замучила...как говорится, маленькая ложь рождает большое недоверие... По его словам, не изменяет. Решила тут его спросить: мог бы он поклясться, что не изменяет? Реакция меня разочаровала... "Ты чё? совсем? не буду из принципа клятву давать..." И что, значит изменяет? Вот для меня нет такой проблемы, я могу поклясться в любой момент! И он во мне уверен, знает что я с детьми и все такое... Я уже не знаю... либо я слишком ревнивая, либо он изменяет... Ваш муж дал бы клятву в верности? И вопрос к местным мужчинам: как бы вы отреагировали на такую просьбу жены?

Просто доверять мужу не пытались?

Дождинка
Просто доверять

Насчет мужа не знаю, но скорей всего он отреагировал бы так же, как я - а я бы оскорбилась и клясться не стала бы точно. Так что такая его реакция может говорить и о том, что он честен и верен Вам...

аноним
Ваш муж дал бы клятву в верности?

сомневаюсь. я бы, кстати, тоже без энтузиазма отреагировала на предложение поклясться...

Дождинка

я пыталась просто доверять... но это трудно делать, когда он часто не отвечает на телефон по вечерам, общается с молоденькими девушками, ходит по клубам... знаю что он любит пофлиртовать.. самооценку свою повышает...

а мой бы поклялся...лишь бы только я не нервничала тем более на расстоянии. должен же понимать, что тяжело Вам. Да и я бы поклялась, если бы попросил. Почему нет, если любимому от этого будет спокойней?

Прынцесса
а я бы оскорбилась и клясться не стала бы точно

неужели это так унизительно? притом что он давал повод и раньше обманывал?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 21:01

То же сходите в клуб и пофлиртуйте с молодыми людьми- повысте свою самооценку. А с детьми может и бабушка посидеть.

:)
а мой бы поклялся...лишь бы только я не нервничала тем более на расстоянии. должен же понимать, что тяжело Вам. Да и я бы поклялась, если бы попросил. Почему нет, если любимому от этого будет спокойней?

вот я такого же мнения!

аноним
неужели это так унизительно?

Глупо это

аноним
Ваш муж дал бы клятву в верности?

сижу читаю все это, муж в поле зрения телевизор смотрит, поворачиваюсь и говорю ему"поклянись, что не изменяешь мне" %) глаза по 5 рублей "КЛЯНУСЬ...не изменяю" я почему то верю. Поговорили на эту тему, говорит, что если совесть чиста, то любой мужик поклянется, поцелует и успокоит, а вот если рыльце в пушку...то реакция может быть неоднозначной.

аноним
неужели это так унизительно?

ну, я предпочитаю, чтобы любимый мне доверял и клятв с меня не требовал. недоверие унижает.

аноним
И вопрос к местным мужчинам: как бы вы отреагировали на такую просьбу жены?

помидорами закидаете

аноним
как бы вы отреагировали на такую просьбу жены?

послал бы на 3 буквы. либо доверяешь,либо нет. Давайте свои помидоры.

я неправильно сделала, знаю, но мне клялся на иконе
после этого стало стыдно и больше не просила никогда

Wine альтернативная
я бы, кстати, тоже без энтузиазма отреагировала на предложение поклясться...

А я с энтузиазмом :) - зачем что-то скрывать от человека, если его в самом деле любишь. Ничего тут нет ни унизительного, ни страшного.

Шаньга
То же сходите в клуб и пофлиртуйте с молодыми людьми- повысте свою самооценку. А с детьми может и бабушка посидеть.

Ну да, пусть родители изо всех сил разрушают семью, флиртуя с другими, а с детьми бабушка пусть сидит.

бен ганн
послал бы на 3 буквы.

в душ

сидят за столом папа, мама и Вовочка
Вовочка:
-мама, угадай какое слово из 3 букв я загадал?
мать бац Вовочке подзатыльник
Вовочка обиженно:
-я ведь загадал слово "дом"
папа маме бац подзатыльник:
-о доме надо думать, о доме...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 21:20

я
я неправильно сделала, знаю, но мне клялся на иконе
после этого стало стыдно и больше не просила никогда

а знаете почему стыдно стало? поняла, насколько его унизила
до сих пор в глазах стоит

Sivilla
Ничего тут нет ни унизительного

Кровью нигде не надо расписаться? %)

Sivilla
разрушают семью, флиртуя с другими

это что за бред? :shock:

Детский сад какой-то клянусь-не клянусь.Разве можно клятву мужчины воспринимать всерьез? :=-O: у моей соседки муж после очередного загула клянется в верности,и ни че язык не отсох или какое там наказание за вранье... Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 21:22

Девочки, какие клятвы? Это детский сад, средняя группа. Не веришь-не живи с ним, не мучай свое самолюбие! А хочешь с ним жить - доверяй, не унижай не себя, ни его. Живи счастливо и не ищи проблем. Сходите вместе в клуб.

yasyaM
Разве можно клятву мужчины воспринимать всерьез?

Смотря какой мужчина... Вам, наверное, просто с мужчинами не везло... :)

Sivilla
Смотря какой мужчина... Вам, наверное, просто с мужчинами не везло..

пляяяя...причем здеся я :=-O:

я думаю все от человека зависит... Есть мужики, которые только из постели другой вылезут и поклянутся тебе в чем захочешь... А есть, которым действительно, доверие важно, без клятв глупых...
А оно Вам то все зачем??????????

Ну вот добьете вы его, например и признается он Вам, что было там где то что то... И ЧТО???? Кому от этого будет хорошо? Вам камень на душу на всю жизнь! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

А на самом то деле может так было, что и вспоминать нечего и ревновать не к чему????

Может пьяный был, и с закрытыми глазами... Так для разрядки организма.... А вы свой брак разрушите из за этой фигни!!!!

Мой сове вам " Просто успокойтесь.... Если мужчина и изменил (Ну , скажем, нечаянно) это говорит только о том, что у него все в порядке ( он не импотент )Это уже хорошо!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 21:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы