Тема закрыта

Причина: 0

муж и его хобби

Птица22
только не понимаю зачем столько времени тратить на все это, если дома семья? Вот Ваша проблема. придётся понять, что сдеть"всей семьёй"это не вся жизнь.

M@R@Y

А почему "сидеть" сразу? Можно и развлекаться всей семьей. Или, в случае автора, если хобби не для всей семьи, давать возможность и другому проводить время вне дома, подальше от быта.

majong

Мило! А почему жена должна сидеть с кастрюлями? Предлагаю найти себе офигенное хобби!!! Желательно в сфере, где много интересных мужиков! А если это будет еще и другая, не пересекающаяся с мужем компания, может, и муж задумается. ;)

vio-la
У меня муж всё в дом, и с работы бегом домой, и с ребенком помогает, не без пендаля иной раз, но все таки. поехал бы с работы в клуб, да еще не предупредив, прибила бы сразу

ога, вашему-то мужу повеезло... жена его дрессирует, чуть что не так - пенделя ему, правильно. Ишь, холоп какой %) деньгу заработал - домой, к жене и не вякать...
Вы уж извините, я утрирую, но как-то вот такая картина вырисовывается.

это... автор, а почему у вас няни нет? хотя бы на несколько часов в неделю? Раз у мужа есть деньги на свои развлечения, то и на няню можно найти.

Ой, мне так нравится когда тетки красочно описывают про то какой они домострой удачный организовали - чуть что сразу в лоб а на деле, уверенна, большая часть сказательниц будут в ногах ползать и прощения просить что в три чсаса ночи борщ не подогрет оказался

Птица22
кто из нас идиот?

никто

Sanders
большая часть сказательниц будут в ногах ползать и прощения просить что в три чсаса ночи борщ не подогрет оказался

amour
Мило! А почему жена должна сидеть с кастрюлями? Предлагаю найти себе офигенное хобби!!! Желательно в сфере, где много интересных мужиков! А если это будет еще и другая, не пересекающаяся с мужем компания, может, и муж задумается. ;)

Вот это за последнее время я как раз поняла точно!!!! Говорить бесполезно! Надо делать что то, только не на зло, а действительно, что бы это в радость было.....

На данный момент думаю.... Пока, кроме занятий спортом... ничего в голову не приходит!!!!

А вот кто то предлагал, собраться с одинокими мамочками и сидеть всем вязать!!!!!!!!!!!!!НЕТ УЖ!!!!!!!! %) %) %)
Вот это не для меня!!!! Что мой муж поймет??? Только рад будет и уверен, что его милая сидит, горб себе растит и с клушами сплетничает.....

Так может лучше часа на два в неделю пойти в спортклуб, взять себе молоденького тренера.... А со временем мужа выпроваживать на его мероприятия силком..... мол "иди иди, а то мне тоже в спорт зал пора!!!!"
Как думаете? Выход?????

Птица22
кто из нас идиот?

тебя назови, так ты кнопку модеру даванешь

Sanders
Ой, мне так нравится когда тетки красочно описывают про то какой они домострой удачный организовали - чуть что сразу в лоб а на деле, уверенна, большая часть сказательниц будут в ногах ползать и прощения просить что в три чсаса ночи борщ не подогрет оказался

Не Домострой, а уважение и взаимопонимание. А "борщи" в таких семьях варят вместе.

ну да, слова типа 'прибила' обычно идут в адрес глубокоуважаемого человека

Юля
варят вместе лапшу по ушам тоже сообща раскладывают?

Sanders
большая часть сказательниц будут в ногах ползать и прощения просить что в три чсаса ночи борщ не подогрет оказался

мой придя в 3 ночи скорее всего не обнаружит вообще ничего из еды, ибо будет честно съедено или честно выкинуто или честно спрятано - ибо нехрен клювом щёлкать

Sanders
мне так нравится когда тетки красочно описывают про то какой они домострой удачный организовали - чуть что сразу в лоб

дрессировочные методы часто успешно работают, главное грамотно завуалировать

Redfox

так никто ж не спорит с грамотной дрессурой, просто в большинстве случаев при описании женщинами своих действий в голове непроизвольно рисуется анекдотичная бой-баба с топором наперевес ;)

Юля

Не Домострой, а уважение и взаимопонимание. А "борщи" в таких семьях варят вместе.

Домострой это правильно!!!! :) :) :) :) :) :) :)
Потому что, женщина не только способна,,,, ОНА ОБЯЗАНА, что бы как в армии " Ты- посуду моешь," Ты - в магазин" Ты - ремонт делаешь" :=-O:
И только тогда будет во всем порядок.....

А вы как хотели???? Создали семью и тащит ее тот у кого сознание родители больше воспитали???? Нет уж такие семьи на год, на два.... Потом дети начинают болеть, ответственности у всех ноль!!!!

Юля

Может и так.... Но ползать не будут....
А если и будут до до поры до времени, если сами себе могут борщ сварить, сами могут деньги заработать, сами на машине!!!!! Так зачем перед кем то ползать!!!! Не лучше одной ??? Чем с таким перед которым ползать надо????Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 21:48

Да- в спортклуб с тренером молоденьким . И раза 2 в месяц с подругами на дискотеку или кафе.

Мирчик
И раза 2 в месяц с подругами на дискотеку или кафе.

Думаю этого уже будет много....На дискотеку меня точно не отпустит. Нет, ну отпустит, конечно, но потом буде куча упреков....
Оно мне надо??? Спорт ведь это другое,это для здоровья!!!!

Птица22

А где ж вы тогда с такими суждениями материал для этой темы взяли? правильно, у себя дома.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:03

Sanders
А где ж вы тогда с такими суждениями материал для этой темы взяли? правильно, у себя дома.

Не поняла??? Еще раз...

Птица22
Мне тоже хочется отдыхать.... ЕЩЕ РАЗ....Мне некуда детей маленьких деть, бабушек нет, няни нет...Да и сил, пожалуй, нет...

блииииииинн.. вот я с вас фигею, чес слово..... а кто не дает отдыхать-то?
мы вот с рождения ребенка ездим с клубом почти каждую неделю (а не только 2 раза в месяц!!!) на выезды ВМЕСТЕ с детьми... и по кафе - по бильярдным клубам ходим тоже совместно, просто потому что у нас нет возможности детей отдать бабушкам или няням.... по-моему, вы просто нашли для себя отговорку.... и в первую очередь Вам нужно работать не с мужем, а с самооценкой (эт я про смазливых и незамужних!).... детей с собой и в клуб, и на шашлыки, и куда угодно.... и вот тогда при появлении у вас общих инетерсов у вас, возможно, появится наконец семья... пока ее нет.... есть 2 совместно проживающих человека с разными интересами....

Облако
Мне даже нравится, что он так с машинкой дружит и с хозяевами таких же машинок. На мероприятия могу съездить, могу нет.

Света, куда пропали?.... с нами больше не ездите совсем... :(

Sanders
А где ж вы тогда с такими суждениями материал для этой темы взяли? правильно, у себя дома.

Поняла... о чем Вы...
Про домострой - это так как должно быть (я считаю) Оно даже у меня так и бывает....
А тема мною создана.... для рассуждения!

Скажем так, хотелось бы узнать, может есть у кого то мужья, которые занимаются каким то хобби, которое отнимает много времени и сил... И как их жены с этим живут????

Ведь мой муж и хочет быть дома чаще и старается..... да только не получается у него...... Повторяюсь: Слишком много людей на нем завязаны... Организатор он тусовок всяких, соревнований и т.д.

Клуб целый на себе тянет... И отступать уже не хочет, и не может.... Тоесть, в пинципе он не прав! И сделать ни я ни он ничего не можем.....

А домострой это все равно правильное решение!!!!

Парижанка
блииииииинн.. вот я с вас фигею, чес слово..... а кто не дает отдыхать-то?
мы вот с рождения ребенка ездим с клубом почти каждую неделю (а не только 2 раза в месяц!!!) на выезды ВМЕСТЕ с детьми... и по кафе - по бильярдным клубам ходим тоже совместно, просто потому что у нас нет возможности детей отдать бабушкам или няням.... по-моему, вы просто нашли для себя отговорку.... и в первую очередь Вам нужно работать не с мужем, а с самооценкой (эт я про смазливых и незамужних!).... детей с собой и в клуб, и на шашлыки, и куда угодно.... и вот тогда при появлении у вас общих инетерсов у вас, возможно, появится наконец семья... пока ее нет.... есть 2 совместно проживающих человека с разными интересами....

Поверь, у меня немного другая ситуация.... Одно дело ездить с тусовкой и отдыхать ..........и совсем другое дело, когда твой муж организатор....
Это: 1. Нужно всех собрать

1. Все организовать, предусмотрев все форсмажеры
  2. Со всеми пообщаться
    4.Далее, в зависимости от мероприятия

Ездила я ....... Не нравиться то, что я не с мужем еду.... Он занят постоянно кем то или чем то.... А я так на заднем плане. Я даже на своей машине потерялась один раз.... Он и не сразу заметил!!!!

Ах да вот еще что..... Некоторое время назад, я предложила свою помощь!!!! Мол, давай вместе клуб тянуть, я помогу, организую что-то...автопробег легенький, ну или ночные гонки ...
Начала предлагать...

Это не так! Это не то! Такое не подходит.... На форуме не пиши, сначала у меня спроси.... :( :( :( :( Отбил желание....

Митрий
Нет , я вашего мужа не оправдываю. Он просто не понимает всей серьезности ситуации в вашей семье, не понимает , что вам надоела такая жизнь. Вы ему обьясните, что вам тяжело . Может быть он поймет.

может, и поймет, но это ж смотря как объяснить... а если он только на порог, а его сразу электролобзиком? дома должно быть ВСЕГДА ТЕПЛО И ХОРОШО! иначе не за чем содержать холодный нервный, полный претензий дом.... и многие перестают содержать.... а ведь не только потому что мужик-козел, захотел свободной и радостной жизни... а может потому что он целый день тоже не пряники жрет сидя перед телевизором, а тоже работает и даже устает, представляете? и когда он приходит домой, ему хочется тепла и ласки.... умная женщина ВСЕГДА найдет возможность и приласкать мужа, и согреть душой и даже высказать свое недовольство так, что он поймет и будет сильно стараться больше не обижать любящего его человека, а у Вас главного нет - любви.... почитайте что вы пишете.... это не любовь.... и если вы хотите ее вернуть - берите срочно себя в руки!!!! да, это тяжело, это ООООООЧень сложно, но реально и главное есть за что бороться!

срипкаЛиса
не ну брюс уиллис в юбке ейбоху...

не говори.... а самостоятельные женщины, которым вообще не на кого положиться (не на бабушек-дедушек, а даже на папу-мужа), тогда кто, а Лис?
мы щас развернемся тут с тобой опять.... в полемике...

Облако
Менять надо себя - просто перестать быть жертвой. Если честно - прошла через это - вовремя остановилась.

аналогичная история произошла в соседней деревне.... еще раз повторю - очень тяжелый труд - это работать над собой... один из самых тяжелых в мире, но один из самых полезных, бесценных и высоко оплачиваемых!!!

Птица22
Видимо, не семейный он человек!

какая глупость... вот по Вашим постам кажется, что Вы не прирождены быть матерью, если Вас так тяготят собственные дети!

Птица22
С этим у меня проблем нет, готовлю я очень хорошо! А щи варить (просто бульон на выходные) Неужели это надо тоже объяснять? Такое впечатление сложилось, что я оправдываюсь перед всеми.... Извините, что мужа ругаю, а ведь он не пьет ( а ведь все, блин, пьют) он просто дома не бывает....
Мне муж слова ласковые говорит - а ведь многих на х.... посылают
Видимо - я пила (только я не вижу мужа своего, что бы попилить)
В делах домашних он мне не помогает, даже яичницу не умеет пожарить (а ведь некоторые мужья вообще три раза в месяц дома, и то для того, что бы услышать, что его любят!!!!)
О прикольно...... равняюсь на все худшее, что может быть!!!!
Только тогда и я должна быть хреновой!!!!! Не так ли???? Работу надо на хрен бросить.... Много времени отнимает! Младшую - на пятидневку в сад. Старшую на хрен со всех кружков! Пироги больше печь не буду! - Ужин всем в макдонольдс!!!!
А сама пойду ка я в клуб какой нибудь.... и как начну себя любить.......... И так каждый день....

диагноз: маниакально-депрессивгный психоз!
Светлана, приезжайте к нам в Екат вместе с детьми на выходные. Мы Вам поможем, ей Богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы