Тема закрыта

Причина: 0

муж и его хобби

Птица22
В основном, намекают, что

надо или принять как есть, или пойти с ним ;)

Птица22
В основном, намекают, что я ревнивая, не ценящая своего единственного, не по делу ноющая ... просто дура!!!

ну а как еще назвать человека, собственноручно методично и со вкусом закапывающего поглубже свое собственое личное счастье?

Lapka Carduus crispus
надо или принять как есть, или пойти с ним

можно ещё ходить одной куда-нить :) например муж идет тусить с клубом - вы его отпускаете, но он вам обеспечивает поход в салон) и ессно отпускает ваз туды без детей)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 02:51

Птица22
В основном, намекают, что я ревнивая, не ценящая своего единственного, не по делу ноющая ... просто дура!!!

%) мелок есть такой машенька, от тараканов, вы его поеште..попробуйте.. может поможет...

Redfox
можно ещё ходить одной куда-нить

а можно вообще по жизни делать то, что тебе очень нравится ;) без фанатизма только

rakatanga
Я пыталась несколько раз поездить с ним.

1. Не понравилось, что тусовка гораздо моложе меня, есть незамужние смазливые девочки.

и по-этому я его туда отпускаю одного.. Где логика? %)

А он, собственно, и не спрашивает, (ведь приехать домой в час ночи или под утро уже не важно.... все спят и никто не узнает) я узнаю гораздо позже.... из фоток по инету...

Птица22
А он, собственно, и не спрашивает

сделайте так, чтобы спрашивал

вы сами допускаете такое отношение к себе

срипкаЛиса
%) мелок есть такой машенька, от тараканов, вы его поеште..попробуйте.. может поможет...

Обидела....

Свет, а может к психологу? Ну или позвонить на телефон психологической помощи??? Прям чувствуется, что в Вас столько негатива накопилось, что способность мыслить конструктивно просто тонет в этом хаосе. Освободитесь от всего этого груза. Муж Вас любит, но его жизнь состоит не только из Вас (как, в принципе, у любого человека). Вы его выбрали ведь не за то сколько он времени проводил на работе, дома, в клубе или еще где, а за то, что он такой единственный и неповторимый. Вспомните о том хорошем, с чего все начиналось, а не о бытовухе, которая замылила глаза.
А о хобби - оно обычно существует для удовольствия, а не для того, чтоб насолить супругу. Ну нравится Вам печь пироги - скооперируйтесь с такими же девочками и делитесь рецептами то у одной, то у другой на кухне. И дети накормлены не в Макдональдсе, и Вы развлечетесь ;)

Птица22
Обидела..

ну извините, хотела только задеть)))
ревность - не порок. никто за нее вас не осуждает, вас тут больше ругают за отношение к себе чтоли... ну что вы мучаете себя, вы поймите, вы ему всего мира собой не замените. ну там он звезда, там у него свои ощущения, его от этого прет. это не плохо и не хорошо. оно так есть. вы или смиритесь, или с ним топайте или себе придумайте нишу. ну развода тут никто вам не желал вроде б... в общем хватит себя мучать. чего-нить сделайте уже.

А я своего выпихиваю на подобные тусовки, не идет. Тоже в клубе числится, пару раз на встречах был, в сети хорошо общается, его зовут, он не едет. Придет с работы и на диван с ноутбуком живот отращивать. Еще работаем вместе. И меня одну не пускает. Домосед, вобщем.

Птица22
[cit]Ажурка
Свет, а может к психологу? Ну или позвонить на телефон психологической помощи???

А вот теперь вместе похохочем.... Мой муж по образованию психолог (университет с отличием) только по специальности не работал никогда.... Видимо на мне практикуется Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 03:17

Temp
А я своего выпихиваю на подобные тусовки, не идет. Тоже в клубе числится, пару раз на встречах был, в сети хорошо общается, его зовут, он не едет. Придет с работы и на диван с ноутбуком живот отращивать. Еще работаем вместе. И меня одну не пускает. Домосед, вобщем.

Мой милый, зарегистрировал на себя целый портал... И форум всей тусовки на себе тащит...
Поймите, на этих форумах и в тусовках, каждый день новые люди.... их тысячи!!!! Ответить всем нереально.... А уж встретится со всеми и со всеми в ночных ралли всяких вообще моразм. Так ведь дело не в том, что он участвует (можно отказаться) Дело в том, что он это все организовывает сам.... Все на нем завязано!
Гонки -это риск !!!!!

А я была бы наверное рада чтоб у моего хобби было пусть даже такое, оно не самое плохое. Да и уходит ведь не часто на такие сборища, и действительно заведите свое хобби ;)

Птица22
Мой милый, зарегистрировал на себя целый портал... И форум всей тусовки на себе тащит...

он этим зарабатывает или отдыхает так? вообще то делу время а потехе - час (с). и если ты женился и завёл детей да ещё и двух - сначала сделай все дела в семье - а потом на все четыре стороны.

Redfox
он этим зарабатывает или отдыхает так?

Отдыхает.... и тратит на отдых деньги (заработанные на основной работе )...

Ажурка
Свет, а может к психологу? Ну или позвонить на телефон психологической помощи???

Птица22
А вот теперь вместе похохочем.... Мой муж по образованию психолог (университет с отличием) только по специальности не работал никогда.... Видимо на мне практикуется

Сижу ржу!!!!!!!!!!!!!

А причем муж-то? Я Вам про хорошего практикующего психолога говорю, а не первого попавшегося выпускника. Ваши посты здесь уже какой-то истерикой отдают.
Видимо правильно тут отметили - Вам помощь не нужна. Ну что ж, дело Ваше, извините за непонимание.

Ажурка
А причем муж-то? Я Вам про хорошего практикующего психолога говорю, а не первого попавшегося выпускника. Ваши посты здесь уже какой-то истерикой отдают.
Видимо правильно тут отметили - Вам помощь не нужна. Ну что ж, дело Ваше, извините за непонимание.

Извини, просто стало смешно, что к психологу надо!!! (Если бы все не было так грустно)
Мне всегда казалось, что только слабые люди обращаются к ним!

Время 1-55. а моего милого и в помине нет.... А если позвонить ему, все просто" Извини! У меня вторая линия!!!" или "Извини, дорога сложная, не могу говорить!"

Ажурка
Вы сделали своим хобби домашнее хозяйство - значит Вам так нравится, только в чем тут муж виноват - я не понимаю
ой,может это на меня намек?

Что занчит она сделала хозяйство своим хобби, вы хоть думайте что пишите, у нее это не хобби а обязаность вы знайте что такое обязанность за детей, быт, дом, и т.д. Так что мужику тоже неплохо подумать о том что жена тоже хочет отдохнуть. Все таки дитей оба веди заводили а жена получается одна за всем смотрит. :(

Птица22

Искренне вам сочувствую, ваш муж эгоист просто :=-O:
Если б мой так на семью забивал - давно лесом бы пошел, вы его перед фактами ставьте почаще, мол, мне сегодня надо к косметологу ( или еще куда), тебе нужно с детьми побыть столько-то, отазываться начнет своим хобби-работой - доказывайте,пока не поймет, что и вам надо на себя время выделять,отдыхать от быта, не то работу бросите, пусть тогда сам тянет семью обеспечивает, а не на хобби свое тратит ( или неизвестно еще куда), такое впечатление, что семью вы создали для себя только, он и не понял, наверно, зачем женился?
Не должно так быть, чтоб одному всегда развлечение, а другому каторга постоянно, все пополам делить надо и быт, и заботу о детях, иначе не семья это :( И не обязаны вы его хобби любить, свое себе найдете со временем. Не уважает он вас просто, а вы ему позволяете себя не уважать. И не слушайте тех кто считает если муж не пьет, не бьет, и раз в неделю домой "поспать" приходит, то это и есть счастие! Мне жаль таких женщин, они понятия не имеют о нормальных отношениях в семье.

vio-la

Полностью согласна с вашими словами. Муж у вас 100 % не прав. Создал семью думай не только о себе и своих развлечениях, а делай так, что бы всем было хорошо. Мы с мужем стараемся обо всем договариваться. Хочет он отдохнуть, я не против, но только чтобы это было не во вред семье, и конечно же он сидит с ребенком если куда-нибудь захочу пойти. Но от человека многое зависит, не считается он с вашим мнением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы