Тема закрыта

Причина: 0

муж и его хобби

Птица22
И так каждый день....

ну он же у вас не каждый день?

Птица22
А разьве не надо так, что бы кто то рядом, был с тобой во всем???

ну так вот и начните с себя, пойдите рядом с мужем на его увлечение? вам же почемуто это сделать слабо.
а он поди тоже мечтает, что бы жена рядом, радоваться вместе ;)

Только разница слишком большая.. вышивать.. И в ночных клубах зависать по ночам!!!! Не правда?

найдите хобби для себя и занимайтесь им. пусть муж в это время занимается домом и детьми. все довольны у всех есть возможность отвлечься от рутины. у него от рабочей у вас от домашне-рабочей.

Птица22
Не правда

потому как каждому свое, кому то и автоклуб - преступление

Lapka Carduus crispus
ну так вот и начните с себя, пойдите рядом с мужем на его увлечение? вам же почемуто это сделать слабо.
а он поди тоже мечтает, что бы жена рядом, радоваться вместе

Лапа, ты чоу :=-O: это ж извращение - по клубам шляцца с автомобилюгами, дома нада носки вязать!!!

Птица22
Только разница слишком большая.. вышивать.. И в ночных клубах зависать по ночам!!!!

ну вот я ни то не делаю, ни юдргуое. зато могу на остров на две ночевки с дюжиной мужиков уплыть

Lapka Carduus crispus
а он поди тоже мечтает, что бы жена рядом, радоваться вместе ;)

Мне не слабо.... Я была там много раз. Он на тусовке основная фигура.... Мое присутствие его даже смущает! Как только он появляется там, его окружают десятки людей с сотней вопросов... Я не существую в этом мире.... Хотя в общении я очень проста.... Сами ребята и девченки из тусовки меня не принимают к себе....
Я -Жена " Главаря их банды".... поэтому и недолюбливают.... потому что могу его у них отнять!!!!

Птица22
Я -Жена " Главаря их банды".... поэтому и недолюбливают.... потому что могу его у них отнять!!!!

Автор банально ревнует

Nusya[Фея]
Автор банально ревнует

а я её понимаю. ревность и жаба вполне естественны в такой ситуации.

[cit]Redfox
найдите хобби для себя и занимайтесь им. пусть муж в это время занимается домом и детьми. все довольны у всех есть возможность отвлечься от рутины. у него от рабочей у вас от домашне-рабочей[

ХА ХА ХА.... Обсуждали с мужем, на что он ответил, ну можешь заняться бисероплетением... А то куда же детей. Я не могу с ними сидеть. Вопрос снят!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 02:35

Redfox
ревность и жаба вполне естественны в такой ситуации.

имхо, для разумного человека более естествественно, прооравшись и выпустив пар, начинать договариваться с супругом. А то получается жена дома - ревнивая мегера, которая все мозги вынесла, а муж - с работы и в клуб, не домой главное.

Птица22
Обсуждали с мужем, на что он ответил, ну можешь заняться бисероплетением... А то куда же детей. Я не могу с ними сидеть. Вопрос снят!

и вы так просто сдаетесь? я б в таком случае занялась сначала просветительской работой на тему почему я так жить не могу и чем это чревато для всех, при неудаче и здесь - принцип ты мне я тебе, и всякие разные запрещенные приёмы :)

Я не пойму никак....... Если муж по ночам, ну скажем в боулинге? Девочки Московские сами на шею вешаются? Я что то не так делаю.... Никто бы на моем месте не ревновал?????

Птица22
Никто бы на моем месте не ревновал?????

не, ну а толку то от вашей ревности? Он только сам сбежать еще больше хочет. Дайте ему уже свободу без своего негатива, глядишь, он и начнет ценить время, проведенное с семьей. А то как тюрьма и надзиратель, ей богу.
Поймите, если ему чего-то захочется, вы его не остановите (как уже убедились а примере с автоклубом), так не проще ли сделать так, чтобы ему не захотелось сбежать из дома? Чтобы ему наоборот к вам хотелось все 12 часов работы?

Птица22
Никто бы на моем месте не ревновал?????

я бы рядом была. в боулинг играла бы ;)

Птица22
Сами ребята и девченки из тусовки меня не принимают к себе....

да вы вроде сами тоже не собо стремитесь. ну так и вам с ними не жить, а с мужем да!

Поверьте у меня комплексов нет по поводу внешности... Абсолютно!
И характер у меня слишком мягкий.... ОТ ЭТОГО И ОБИДА ВСЯ!!!!

Nusya[Фея]
ревность и жаба вполне естественны в такой ситуации.

имхо, для разумного человека более естествественно, прооравшись и выпустив пар, начинать договариваться с супругом. А то получается жена дома - ревнивая мегера, которая все мозги вынесла, а муж - с работы и в клуб, не домой главное.

Ну если я МИГЕРА....... Тогда все вы испанские летчики!!!!

на вашем месте люди пробуют достучаться, либо удачно либо нет. если нет - либо смиряются с тем что решение только на них либо разводятся

Птица22
Поверьте у меня комплексов нет по поводу внешности..

это то здесь при чем?

Птица22
МИГЕРА.

это не женщина со скалкой и тарелками для битья, это женщина, постоянно воспитывающая в своем близком человеке чувство вины за вполне безобидные вещи, от которого ему вполне естественно хочется сбежать и подальше и на подольше

муж у вас - конченая мразь и ганд..н!
бедная вы бедная.. все сама, все одна.. а он поди еще и бляд..ет :( несчастная вы.. вот козел....
все, вы услышали что хотели, теперь спокойнее стало?

вам вроде советов тут пытаются накидать, как из ситуации выйти, стрес снять, ну что мол все не так страшно, успокоить.. а вам оно нафик не надо аха...

Lapka Carduus crispus
я бы рядом была. в боулинг играла бы ;)
Птица22
Сами ребята и девченки из тусовки меня не принимают к себе....

да вы вроде сами тоже не собо стремитесь. ну так и вам с ними не жить, а с мужем да!

НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕХАТЬ ДВА ЧАСА!!!!!!!!!!! Приедем в 4-00, утром на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lapka Carduus crispus
а он поди тоже мечтает, что бы жена рядом, радоваться вместе

мой тоже по дому нифига не помогает)))
зато на рыбалку меня всегда с собой тянет, вот теперь ждет когда новые плечи к арбалету придут и тетива какая-то суперская, банки пивные копит - пойдем стрелять в лесополосу вдвоем
раньше ходил с друзьями, а теперь, раз есть компания, которая всегда под рукой - предпочитает со мной
я наоборот радуюсь когда удается его одного с друзьями выпроводить хоть на пару часиков - терпеть не могу прибираться когда он на диване разлегся - сразу жаба давит, что ему хорошо, а я с тряпкой ползаю по дому

Птица22
утром на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в выходные? :=-O:

Ажурка
раньше ходил с друзьями, а теперь, раз есть компания, которая всегда под рукой - предпочитает со мной

воооо!!!!!!!

Птица22
Я пыталась несколько раз поездить с ним.

1. Не понравилось, что тусовка гораздо моложе меня, есть незамужние смазливые девочки.

и по-этому я его туда отпускаю одного.. Где логика? %)

Птица22
мой муж мило улыбается в клубах в окружении красивых, нарядных людей... а я дома, прибегаю с работы... кастрюли.... сад... стирка...)

Вооот! А еще пилите бедного. Вы продолжайте продолжайте

Птица22
кто из нас идиот?

:)

Sanders
ну, как вам сказать

срипкаЛиса
вам вроде советов тут пытаются накидать, как из ситуации выйти, стрес снять, ну что мол все не так страшно, успокоить.. а вам оно нафик не надо аха...

В основном, намекают, что я ревнивая, не ценящая своего единственного, не по делу ноющая ... просто дура!!!

Lapka Carduus crispus
в выходные?

щас автор скажет, что на нее в боулинге не так смотрят смазливые маскоффские девушки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы