Тема закрыта

Причина: 0

муж и его хобби

Митрий
Нет , я вашего мужа не оправдываю. Он просто не понимает всей серьезности ситуации в вашей семье, не понимает , что вам надоела такая жизнь. Вы ему объяснить, что вам тяжело . Может быть он поймет.

говорила я с ним.... понимает он все, только все равно все повторяет.... Видимо, не семейный он человек! Попробовать действовать как он???? Думаю, это ВОЙНА... И не будет победителей!!!

Nyako
заведите традицию по воскресеньям устраивать семейный отдых.. ну и вообще парочку семейных традиций. И непреложно соблюдайте

Точно - очень помогает. У нас традиция - дети по субботам с утра мультики смотрят - а мы спим в обнимку.

Облако
Менять надо себя - просто перестать быть жертвой.

согласна, но поговорить не мешает все ж

Птица22
понимает он все, только все равно все повторяет....

значит, не договорились, пробуйте компромисс найти, иначе надолго вас хватит?

так! Стоп! Мужу то сколько годков, Свет? :)

Птица22
Видимо, не семейный он человек! Попробовать действовать как он???? Думаю, это ВОЙНА... И не будет победителей!!!

Да нет - скорее он тоже сильно уставший - и в таком состоянии - просто нужно вырываться из места где чувствуешь себя виноватым - так психика устроена - защищается он так. Не надо войны - надо волшебства, игры, легкости . Уставшую лошадь - тяжело носить на руках - пушинку легко - будте пушинкой - все наладится.
Еще Грея почитайте - "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Там хорошо и понятно написано - защем мужчине вот так уходить - и что это нормально. И написано что в таком случае делать. И что- время от времени происходит с нами женщинами.

Птица22
Спасибо за понимание...

Всегда пожалуйста. У меня лучшая подруга живет также. У нее девочки 4 и 5,5 лет. Муж работает с раннего утра до позднего вечера, без выходных, причем уже лет 5. Приходит где-то в 10-12, ужинает и идет смотреть телек. А по вторникам у него сауна, по четвергам спортзал или бассейн, ну иногда по пятницам пиво-водка)) А она по хозяйству. Работает далеко от дома, каждое утро опаздывает и выслушивает нотации от начальства, так как садик работает только с 8, а добираться ей больше часа. Тем не менее всегда бодра и весела, все выходные расписаны театрами-гостями-цирками и прочими культурными программами.

Nancy
полагаться всегда будет не на кого, страдать то зачем???

О.П.
так! Стоп! Мужу то сколько годков, Свет? :)

Не пугай меня????? Мы знакомы???? И ты знаешь о ком я????Я так и знала, что спалюсь!!! Оказывается весь интернет в его власти.... Пожалуй, слишком он известен, что бы мне его обсуждать....

Птица22
Не пугай меня????? Мы знакомы????

да скорее всего на 40-летний крызис намекают - не боись!

Птица22
Не пугай меня????? Мы знакомы???

вряд ли. ваше имя в профайле указано ;)

Облако
Не пугай меня?????

Да Боже упаси, кого-то пугать! Вы в стольном граде, я на Урале нашем славном(если верить информации ;) ) Просто вдруг паренек еще молод и не испытал всех прелестей осознания, что он типо глава семьи так то и добытчик и т.д. и т.п., ветер в голове.... :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 01:28

О.П.
Да Боже упаси, кого-то пугать! Вы в стольном граде, я на Урале нашем славном(если верить информации ;) ) Просто вдруг паренек еще молод и не испытал всех прелестей осознания, что он типо глава семьи так то и добытчик и т.д. и т.п., ветер в голове.... :)

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 01:28

36....

Птица22
знают моего мужа.......Сваливаю.....

этож тебе не Москва

Капец! Неужели мои прокурорские замашки до сих пор срабатывают.... Девочки, ржу, не могу....

Птица22

1. Не понравилось, что тусовка гораздо моложе меня, есть незамужние смазливые девочки.
  2. Среди них я чувствую себя чужой (они болтают о машинах, тюнинге, обсуждают общих знакомых) а я вне всего этого, я либо за детьми слежу, либо переживаю, за то что я их оставила...

Это исключительно Ваши проблемы. Если вам это -неинтересно - и ради бога. Зачем себя мучить. Незамужние смазливые девочки есть везде. Интересно - вникайте, радуйтесь, ловите кайф от общения. Не надо только мозг друг друг другу вытаптывать. Или вы что, хотите - мне неинтересно, и ты значит тоже рядом сиди? Люди вместе - пока им друг с другом хорошо.

Птица22
Тысячу раз скажет, что любит, что я для него значу в этой жизни ВСЕ.... проходит неделя, другая и опять все повторяется снова...

У человека есть свои интересы, ему нравится общаться - это что, криминал?
Если в том же духе продолжите, ниче хорошего точно не будет. Два человека вместе - пока им друг с другом хорошо. иначе все это смысл не имеет.

Всем огромное спасибо, стало чуть легче.... пойду щи варить.... заодно подумаю.... как мне себя полюбить.....

Вика
36....

моему зайке в среду исполнилось 37. Ниче вроде, поумнел А по теме: пора бы действительно время прераспределить уже: где дитятки(тем более что двое), где увлечения! ;)

На щи приехать можно? ;)

Птица22
кто из нас идиот?

Sanders
ну, как вам сказать

• 1 :)

На щи приехать можно? ;)[/cit]Нет...
С этим у меня проблем нет, готовлю я очень хорошо! А щи варить (просто бульон на выходные) Неужели это надо тоже объяснять? Такое впечатление сложилось, что я оправдываюсь перед всеми.... Извините, что мужа ругаю, а ведь он не пьет ( а ведь все, блин, пьют) он просто дома не бывает....
Мне муж слова ласковые говорит - а ведь многих на х.... посылают
Видимо - я пила (только я не вижу мужа своего, что бы попилить)
В делах домашних он мне не помогает, даже яичницу не умеет пожарить (а ведь некоторые мужья вообще три раза в месяц дома, и то для того, что бы услышать, что его любят!!!!)
О прикольно...... равняюсь на все худшее, что может быть!!!!

Только тогда и я должна быть хреновой!!!!! Не так ли???? Работу надо на хрен бросить.... Много времени отнимает! Младшую - на пятидневку в сад. Старшую на хрен со всех кружков! Пироги больше печь не буду! - Ужин всем в макдонольдс!!!!
А сама пойду ка я в клуб какой нибудь.... и как начну себя любить.......... И так каждый день....Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 02:08

психовать не надо
любить себя не значит чихать на всех.

Думаю, если на вашем форуме появится мужик, который расскажет как он всем домом занимается и стирает, и готовит и наработу ходит.... А жена его тусуется в клубах, по разным городам ездит (не думая как там дома, вообще) Интересно мне, что вы все этому мужику скажете " Радуйся, дурак, она же ку тебя не пьет!!!!!!!!"
По моему все женщины, рады только от того, что есть кто то....ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
А разьве не надо так, что бы кто то рядом, был с тобой во всем??? Жрать готовить вместе.... По магазинам вместе..... С детьми в кино вместе... Радоваться вместе, плакать вместе....
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ И ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.... Только тогда все имеет смысл ....Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 02:20

Птица22
Моя жена работает далеко от дома, работа занимает по 10 -12 часов в сутки (оплачивается гораздо меньше)... Человек она не плохой. Очень любит детей. Нежная и ласковая со мной. НО... НО...НО Существует у нее помимо работы и семьи ХОББИ. Связано это с клубом любителей вышивать. Встречи проходят не реже, чем раза два в месяц. Вышивают они разные картины, выезжают на выставки (отдыхают в общем). Я пытался несколько раз поездить с ним.

1. Не понравилось, что тусовка гораздо моложе меня, есть неженатые смазливые мальчики.
  2. Среди них я чувствую себя чужим (они болтают о нитках, пяльцах, обсуждают общих знакомых) а я вне всего этого, я либо за детьми слежу, либо переживаю, за то что я их оставил...

После каждой встречи фотки вывешиваются на форуме (и я сижу и смотрю как моя жена мило улыбается в клубах в окружении красивых, нарядных людей... а я дома, прибегаю с работы... кастрюли.... сад... стирка...)
Тысячу раз скажет, что любит, что я для нее значу в этой жизни ВСЕ.... проходит неделя, другая и опять все повторяется снова...

кто из нас идиот?

как вам такая интерпритация? Все еще считаете, что ваш муж виноват во всех ваших бедах?

Птица22
А разьве не надо так, что бы кто то рядом, был с тобой во всем??? Жрать готовить вместе.... По магазинам вместе..... С детьми в кино вместе... Радоваться вместе, плакать вместе....

эээ, я ж повешусь %)

Птица22
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ И ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.... Только тогда все имеет смысл ....

у каждого свое понимание любви и дружбы и смысла в жизни, у вас с мужем оно наверняка разное, вы какую-то середину отыскать не пробовали? или вам себя жалеть и злиться нравится? Мне вас не понять тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы