Тема закрыта

Причина: 0

муж и его хобби

Птица22
Да и сил, пожалуй, нет...

В этом все и дело - устали, просто

Птица22
.Мне некуда детей маленьких деть, бабушек нет, няни нет.

Это вопрос решаемый - няню найти всегда можно - на несколько часов в неделю - будет ненакладно - зато будеет мощнейшая отдача - вы будете отдыхать - это стоит тех денег, что вы на няню потратите. Поверте - если вы захотите ходить вместе, или отдыхать отдельно - то это будет, а сели вы хотите пожалеть себя - будете жалеть - и постоянно находить для этого повод.

Птица22
Что изменилось???? Есть мысль уехать далеко ненадолго.... денег нет....

:P

Nancy
может ему работу сменить если он на ней ещё и зарабатывает не достаточно??
Или то что он на ней столько пропадает - вас такикак раз устраивает. вам непременно нужно от хобби его избавить, чтоб жизнь медом не казалась???

Не могу удержаться от вопроса. А секс как часто у вас бывает? Если считаете, что вопрос не корректный, не отвечайте.

Митрий
Так бы сразу и писали, что муж с семьей проводит 2 часа в неделю, а с клубом 8 часов . Конечно муж не прав. Но возникает другой вопрос. Кем работает ваш муж?

Зам отдела запчастей.... в огромной фирме...... Теперь все понятно, скажете Вы.... И если еще учесть, что он время от времени на гонки всякие ездит ( Ну судья он там )

Кейт и Лео
И еще я радоваться должна, что он не пьет!!!!!

Да

Птица22
Памятник поставить за то, что ласковые слова говорит.

Да

Птица22
А я делаю и делаю, делаю и делаю.... изо дня в день....

Все делают, и что?Многие при этом еще имеют мужа-алкаша, или его не имеют, или за лежачими родителями ухаживают..У кого-то дети болеют.Не надо мученицу из себя делать

Kvakushka
И еще я радоваться должна, что он не пьет!!!!!

Да
Птица22
Памятник поставить за то, что ласковые слова говорит.

Да

Ведь оооочень многие мужья при такой же семейной ситуации ещё и пью и на йух посылают

Yliamiss
а он - просто козёл... Как и 90% мужиков

%)

Yliamiss
свесить всё на бабу - типичная русская ментальность...

типичная бабья ментальность - свесить все на себя и жаловаться на 90% козлов
все мужики козлы, пока бабы дуры(с)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 01:00

срипкаЛиса
свесить все на себя и жаловаться на 90% козлов

+10000

срипкаЛиса

+

Птица22
некуда детей маленьких деть

У многих мам нет возможности оставить детей, а некоторые и не понимают зачем их "девать". Развлекайтесь вместе с детьми. Что Вам мешает в театр пойти с ними, в кафе, к подругам с такими же детишками? Да много всего можно придумать - было бы желание! Вы сами себе построили колесо для круглосуточного бега на одном месте, а на окружающих, в первую очередь на мужа, злитесь. Сделайте шаг в сторону - увидите, что бежать можно не только на месте ;)

*-
Но если не мать, то кто это будет делать, или вы хотите сказать, пусть дети лежат в какашках

ну прасцици, я не знала, что на то, чтобы поменять памперс и высадить ребенка на горшок, нужно 24 час в сутки и так каждый день убиваться по хозяйству не надо, я имею в виду. мне очень кайфово отдыхалось дома с ребенком - и книжечку почитать, и помечтать в тишине, когда ребенок спит... и вставать не надо рано, как на работу... до сих пор помню то время - чтобы упахивалась - в упор не помню. вот на работе - это да.

некуда деть детей?
поплам поделить- два дня в месяц он тусит , два дня в месяц он тусит с детьми, вы тусите по своим делам, да просто с подружками собраться, по магазам пробежаться и чем там еще дамы любят заниматься..

Птица22
Много раз слышала "ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ

Аха... думала, блин, ребзь подрастет, отдам в садик или няне, сама: схожу в салон, запишусь на аквааэробику, массаж, да и в конце концов просто высплюсь... Результат: с 11.01 выхожу на работу( опять же по причине, что вижу как супружнику тяжело тащить все бремя материальное), ни дня без ребенка не оставаясь до этого, ребзь со свекровью, в башке вакуум, недосып конкретный(в том числе и на форуме сидя ). Вобщем, из огня да в полымя... Фигня, прорвемся!!! А по поводу

Митрий
Не могу удержаться от вопроса. А секс как часто у вас бывает?

Дима, мысли прям читаешь! Тоже спросить хотелось!

Птица22
за это время дети кухню, блин, чуть не сожгли, жрать нечего

Ну, надо объяснить один раз, что опасно одним спичками играть.
А детям сколько годиков?

О.П.

Не могу удержаться от вопроса. А секс как часто у вас бывает? Отвечать не хотела.... скажу просто .... Все в порядке....

я вам в личку написала

Лерелин

Вариантов больше нет..... повесить больше не на кого.... Пару раз остались без молока в ночь, папа обещал привезти.... забыл... Полагаться не на кого!!!!

Ажурка
У многих мам нет возможности оставить детей, а некоторые и не понимают зачем их "девать". Развлекайтесь вместе с детьми. Что Вам мешает в театр пойти с ними, в кафе, к подругам с такими же детишками? Да много всего можно придумать - было бы желание! Вы сами себе построили колесо для круглосуточного бега на одном месте, а на окружающих, в первую очередь на мужа, злитесь. Сделайте шаг в сторону - увидите, что бежать можно не только на месте ;)

Спасибо за понимание....

Нет , я вашего мужа не оправдываю. Он просто не понимает всей серьезности ситуации в вашей семье, не понимает , что вам надоела такая жизнь. Вы ему обьясните, что вам тяжело . Может быть он поймет.

Птица22
Полагаться не на кого!!!!

да пологаться всегда будет не на кого, страдать то зачем??? или вы готовы уйти от мужа из-за этого, остаться без мат поддержки, любви и секса?? %)

Птица22
Вариантов больше нет..... повесить больше не на кого.... Пару раз остались без молока в ночь, папа обещал привезти.... забыл... Полагаться не на кого!!!!

не ну брюс уиллис в юбке ейбоху...

заведите традицию по воскресеньям устраивать семейный отдых.. ну и вообще парочку семейных традиций. И непреложно соблюдайте :)

Митрий
Вы ему обьясните, что вам тяжело . Может быть он поймет.

не поймет - не услышит, а если услышит - что делать будет? Положение в семье лучше не будет - если и у него не будет никакой разрядки. Ну будет он дома - но представте себе, чего это будет ему стоить - что он жене благодарен за это будет? На словах будет молчать - а сам потихоньку отстраняться еще больше. Менять надо себя - просто перестать быть жертвой. Если честно - прошла через это - вовремя остановилась.

Облако
Менять надо себя - просто перестать быть жертвой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы