Тема закрыта

Причина: 0

муж и его хобби

Птица22
Я спросила просто. Это нормальная ситуация????

тааак..... ну если вам не нравиться.... то вы можете предложить ему вместо этого бухать. потом и сами втянетесь и будет у вас совместное хобби и будет вам счастье

Я мужа вижу в неделю два часа в общей сложности ( в выходные он спит )...
И вы все хотите мне сказать, что мужья должны вне дома отдыхать... А жены должны деньги зарабатывать, за детьми успевать следить, дом в чистоте содержать, по магазинам бегать????? А отдыхать сваливаясь от беготни в кровать????
И еще я радоваться должна, что он не пьет!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: Памятник поставить за то, что ласковые слова говорит........ просто говорит....... А я делаю и делаю, делаю и делаю.... изо дня в день....

Птица22
только не понимаю зачем столько времени тратить на все это, если дома семья???

Вот от непонимания семьи и разваливаются. Хотите привязать прям и чтоб рядом сидел. Лучше займитесь собой, журналы почитайте модные...

Птица22
Памятник поставить за то

я бы ушла к другой на его месте

Сколько времени он проводит с семьей, а сколько с клубом? Не понятно, когда он бывает дома, если работает с 7 до 1 ночи.

DVM
вас просто жаба давит: Он развлекается, а вы в домашних делах

плюс стопитсот
он отдыхает отдельно от Вас, судя по вашим словам, максимум 12-18 часов в месяц, а Вам жалко, что ему хорошо)))
если Вы сделали своим хобби домашнее хозяйство - значит Вам так нравится, только в чем тут муж виноват - я не понимаю
ой,может это на меня намек?

Птица22
кто из нас идиот?

Птица22
А я делаю и делаю, делаю и делаю.... изо дня в день....

%) епрст. да вы почитайте каждую вторую тему на этом сайте - почти ВСЕ так живут ну ведь жизнь продолжается. не вечно так ведь будет, со временем работу можно сменить

Митрий
Сколько времени он проводит с семьей, а сколько с клубом? Не понятно, когда он бывает дома, если работает с 7 до 1 ночи.

так если она пилит его,конечно он лучше в клуб уйдет

У нас все так же - работа, семья, машина. Тока у меня муж не понимает, что я к этому нормально отношусь. Мне даже нравится, что он так с машинкой дружит и с хозяевами таких же машинок. На мероприятия могу съездить, могу нет. На шутку кого больше любит - меня или машину - ответил - меня - я довольна .

Птица22
мужа вижу в неделю два часа в общей сложности

чет я не поняла

Птица22
работа занимает по 10 -12 часов в сутки

это с дорогой или нет?

Птица22
Я мужа вижу в неделю два часа в общей сложности

т.е. вы хотите сказать, что каждый день он уходит в 7 утра и возвращается в час ночи, а в связи с хобби иногда и того позже, а в выходные круглосуточно спит??

Облако
У нас все так же - работа, семья, машина. Тока у меня муж не понимает, что я к этому нормально отношусь. Мне даже нравится, что он так с машинкой дружит и с хозяевами таких же машинок. На мероприятия могу съездить, могу нет. На шутку кого больше любит - меня или машину - ответил - меня - я довольна

+1000

Просто вам обидно - что вы себя полностью отдаете быту, а он успевает пожить для себя. Но это не его проблема, а ваша. Пока вы для себя жить не захотите - будете обижаться постоянно. Полюбите себя - и поверте, найдется время отдохнуть и вам. Почувствуйте себя женщиной - и ласковые слова будут не только словами. Вообще заметила, что есть какая-то связь - как женщина сама себя любит - так ее любит и ее мужчина. Как только женщина начинает жить как ломовая лошадь - она становится не интересной - и помогать он ей не будет. А если она будет лапочкой - свернет для нее горы.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 00:43

Птица22
Я мужа вижу в неделю два часа в общей сложности ( в выходные он спит )...

Муж вам уделяет мало внимания, поэтому вы так к этому относитесь. Поговорите с ним, скажите, что тоже бы хотели вот так развлекаться но нет возможности. Вы я так поняла, тоже работаете. А это очень сложно, воспитывать детей, работать, дом весь на вас. Я с вами полностью согласна, отдыхать надо стараться в кругу семьи, тем более видитесь вы редко.

Nancy

т.е. вы хотите сказать, что каждый день он уходит в 7 утра и возвращается в час ночи, а в связи с хобби иногда и того позже, а в выходные круглосуточно спит??

Именно так каждый день.... вчера приехал в четыре утра..... Встать утром не смог, работу проспал на два часа.... Если встречи, то приходит под утро, или с ночевкой на несколько дней уезжает...
все встречи проходят очень далеко от нашего дома (часах в двух езды)...

Митрий

В выходные, когда просыпается, висит в форуме с клубнями.... В рабочие дни вижу его только утром когда бужу.... минут десять...

Ажурка
вас просто жаба давит: Он развлекается, а вы в домашних делах

Естественно давит.... Мне тоже хочется отдыхать.... ЕЩЕ РАЗ....Мне некуда детей маленьких деть, бабушек нет, няни нет...Да и сил, пожалуй, нет...

Так бы сразу и писали, что муж с семьей проводит 2 часа в неделю, а с клубом 8 часов . Конечно муж не прав. Но возникает другой вопрос. Кем работает ваш муж?

Птица22
По поводу хобби есть оно у меня.... только домашнее. Потому, что кто то же должен сидеть дома и заниматься детьми...

госсподи... ну если вы сама сознательно сделали это своим призванием, детей нарожали, отойти от них бритесь ине интересуетесь больше ничем - то муж-то здесь при чем? нормальное у него хобби, вполне. всяко интереснее, чем вытирать апельсиновый сок с ковра и менять памперсы.

Птица22
. только не понимаю зачем столько времени тратить на все это, если дома семья???

нравится это человеку!!!

Птица22
А я делаю и делаю, делаю и делаю.... изо дня в день....

а что вы делаете? вы работаете? дома по хозяйству можно сильно и не убиваться. а если убиваетесь и делете что-то беспрерывно - значит, вам это нравится

Птица22
Мне тоже хочется отдыхать.... ЕЩЕ РАЗ....Мне некуда детей маленьких деть, бабушек нет, няни нет...Да и сил, пожалуй, нет...

Рожали тогда нафига? С первым не дошло, что это трудно?

Птица22
часах в двух езды

:=-O: я за это время только из пробки в центре выберусь
ИМХО вам обидно, что вы не можете себе позволить оторваться от быта на столько же часов. может ему работу сменить если он на ней ещё и зарабатывает не достаточно??
Или то что он на ней столько пропадает - вас такикак раз устраивает. вам непременно нужно от хобби его избавить, чтоб жизнь медом не казалась???Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 00:53

Птица22
В выходные, когда просыпается, висит в форуме с клубнями

Попробуйте заинтересовать его чем-нибудь, связанным с Вами. не включайте бычку с утра. Предложите погулять в парке вместе, семейный шопинг устроить, с детьми на базу лыжную куда-нить сгонять и т.д. :)

Птица22
кто из нас идиот?

так никто, просто человек несколько помешан на своем авто и если вы не хотите, чтоб он вам все уши прожужжал(до тошниловки, мы когда тойоту приус купили, у мужа чердак снесло и самое интересное с его подачи эту машину уже человек 5 купили), аусть ездит или сами от него сбегать начнете

Chайkа
нормальное у него хобби, вполне. всяко интереснее, чем вытирать апельсиновый сок с ковра и менять памперсы.

Но если не мать, то кто это будет делать, или вы хотите сказать, пусть дети лежат в какашках, а мама с папой будут развлекаться. Автор же пишет, что нет ни бабушек, ни нянь. Вот дети подрастут, тогда и будет автору время занятся собой, а муж сейчас должен ей помогать.

Облако
Просто вам обидно - что вы себя полностью отдаете быту, а он успевает пожить для себя. Но это не его проблема, а ваша. Пока вы для себя жить не захотите - будете обижаться постоянно. Полюбите себя - и поверте, найдется время отдохнуть и вам. Почувствуйте себя женщиной - и ласковые слова будут не только словами. Вообще заметила, что есть какая-то связь - как женщина сама себя любит - так ее любит и ее мужчина. Как только женщина начинает жить как ломовая лошадь - она становится не интересной - и помогать он ей не будет. А если она будет лапочкой - свернет для нее горы.

Много раз слышала "ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ" Может скажите как?????.... Ну сходила в салон, ну кино посмотрела хорошее, ну шмотку купила классную..... за это время дети кухню, блин, чуть не сожгли, жрать нечего....Что изменилось???? Есть мысль уехать далеко ненадолго.... денег нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы