Тема закрыта

Причина: 0

А вы что сделали с картиной, подаренной бывшей?

Сейчас висит на стене. Строю коварные планы

Пропустила БЫ в заголовке темы Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 11:51

думаю
Строю коварные планы

делитись мыслями

ничего. ибо дарено не мне.

думаю
с картиной

она ужасна?

а кто на картине?

выкину!

Лерелин
делитись мыслями

Думаю под каким предлогом её заменить...В интерьер вписывается, на ней симпатичный цветочек, выкинуть/отдать её явно будет жалко, но надо куда-то деть чтобы глаза не мозолила.. мне

вклеила бы в серединку цветочка свою фотку. или нет фотку бывшей и сделать дартс.

Такой фигне не место в супружеском доме, я щетаю.
Вынесла бы на помойку и пофиг.

да уж. присутствие этой вещицы в доме сродни садомазохизму. посоветуйтесь с музчиной, чаво скажет. мож не понимает, что вам это не айс?

медведкО
мож не понимает, что вам это не айс?

а может просто забыл, не акцентирует внимание ? %) автор, а как у вас дела с самооценкой? только чессно

медведкО
присутствие этой вещицы в доме сродни садомазохизму

да ладно%)
я вот готовлю в кастрюльках, подаренных мужу на его первую свадьбу и че? никого не тошнит чего-то))

выкинула бы. потому что я верю, что вещи берут на себя определенную информацию. мне зачем чужая информация

ничего. Если картина красивая - пусть украшает дом.

выбросила бы - бывшая, значит все ее подарки в след за ней

МЧ надо меньше вам рассказывать, кто, что и когда ему дарил. Понимает же, что вам неприятно будет - нах говорил то?

красная роза
выкинула бы. потому что я верю, что вещи берут на себя определенную информацию. мне зачем чужая информация

Новая жизнь - с чистого листа. ;)

Я и ремонт сделала и муж даже инициативу проявил. У нас действительно

Новая жизнь - с чистого листа.

ДАже хорошо, что его бывшая забрала все свои фотки

Я не за то, что бы поддерживать с бывшими отношения, ни я ни мой муж не поддерживает, в том числе и какие то напоминания. Вообще, не представляю почему не которые хранят письма и прочее.. Для меня это уже прошлое и отжитое...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:32

избавилась бы попросив сделать так, чтоб я на эти презенты не натыкалась. Сложно советовать, муж от всех напоминаний о б/у избавил и меня и себя заодно ненавязчиво и задолго до совместного быта. :)

а мне пофик как-то.. а, и еще - никому бы не дала выбрасывать мои вещи, подаренные мне . и неважно кем подаренные

у меня очень много золотых украшений от бывших мужчин, мне че теперь выкинуть все, или моему мужу это сделать? Если вещь красивая и хорошая вот не пофиг кто подарил. И по моему вы лишний раз заморачиваетесь

Дама
меня очень много золотых украшений от бывших мужчин, мне че теперь выкинуть все, или моему мужу это сделать?

мне тоже бывший муж дарил украшения, которые я все еще ношу. Хуже они со временем не стали.

Дама
Если вещь красивая и хорошая вот не пофиг кто подарил

+++

представляю, как трудно тем, кто 3-ий и более раз выходит замуж - весь гардероб менять, все подарки выкидывать - все ж напоминает о неудачном опыте %)

медведкО
да уж. присутствие этой вещицы в доме сродни садомазохизму

MammaMia
Такой фигне не место в супружеском доме,

Дамы! вы это всерьез???

gemeni
бывшая, значит все ее подарки в след за ней

страшно подумать, что бы вы сделали с ребенком от бывшей жены....

у нас дома и фотки бывшей есть, и даже кассета с первой свадьбой моего мужа. это ж часть его жизни и я не считаю себя вправе вмешиваться.
ну и надо быть в себе уверенней чтоли и не думать, что вот именно "эта картина виновата во всех семейных неурядицах"

Армавир
представляю, как трудно тем, кто 3-ий и более раз выходит замуж - весь гардероб менять, все подарки выкидывать - все ж напоминает о неудачном опыте

Wine альтернативная
а мне пофик как-то.. а, и еще - никому бы не дала выбрасывать мои вещи, подаренные мне

+++
у мужа на шее серебряная цепочка и крестик, подаренные бывшей, он никогда их не снимает, потому как ему почему-то они дороги, и что мне теперь убиться? Пущай носит, тем более красивый крестик. Да я и сама имею

Дама
золотых украшений от бывших мужчин

Если бы муж предложил выкинуть, или даже переплавить, даж не знаю как бы реагировала, офигела бы от такой наглости и неуважения.

Яблоко
страшно подумать, что бы вы сделали с ребенком от бывшей жены....

ребенок не вещь, рассуждать о живом человеке как о шмотке или цацке как минимум неэтично. :)

Яблоко
ну и надо быть в себе уверенней чтоли и не думать

++++

Яблоко
это ж часть его жизни и я не считаю себя вправе вмешиваться.

самая здравая позиция на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы