Тема закрыта

Причина: 0

Мое сегодняшнее утро

Янoчка
Люди! вы что реально стучите в дверь в ванну к собственному мужу?

Естественно. Хотя, мы закрываемся всегда. Но, если бы я забыла закрыться и лежала бы в ванне, задумавшись - тоже заорала бы от неожиданности, если б кто вошел Но, что бы там ни было, вот это

.....
Чтоб ты сдо-ла. Ты мне не нужна.

всяко уже перебор %)

vredina
А ЧТО ОН ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ Присоединяйся дорогая

мой мне именно так и говорит, если я захожу когда он в ванной

Valeriya
не всегда хочется быть увиденной за утренними процедурами

душиком любишь побаловаться? ай,шалунья ;)

Элизабет
Сразу предупреждаю стучите и ждите ответа

Хорошо,Лиска,договорились.Спасибо,что пердупредила

Элизабет
Как я его понимаю, если кто-нибудь ко мне вломится в ванну,когда я моюсь я реально урою!!! просто взрываюсь,хотя так мирный человек. Сразу предупреждаю стучите и ждите ответа.

Ну так закрываться надо, чтоб не мешали,а если открыто,значит можно заходить,я так понимаю.
Муж даже когда закрывается бывает,я говорю мне нужно,но спокойно открывает.

qwertz
А ЧТО ОН ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ Присоединяйся дорогая

По крайней мере не говорить такие ужасные слова. %) На месте автора задумалась бы

mamaMishutki
Ну так закрываться надо

замок барахлит на двери,так то конечно не было бы проблем :(

бен ганн
Хорошо,Лиска,договорились.С

ну наконец-то, а то вечно вламываешься! :angry:

вот мужики козлы, нет чтобы с женой посекиться, онанизмусом занимаются :angry:

to бен ганн: Ну не всегда же утром я выгляжу замечательно...и не надо никому это видеть :)

Автор, муж извинился?

пипец я бы не стала такого терпеть.

vredina
а может вы его страаашно испугали?

+1

Octavia
Автор, муж извинился?

+1 как дела? :)

.....
Вали отсюда!!

меня мой один раз чуть не прибил он в душе был (дверь не закрывает никогда, и не против, если я прихожу), а я чота заглянула к нему за шторку... он не заорал, а молча попытался дать мне в лоб кулаком с перепугу (перед тем, как он ушел, смотрели что-то наподобие "Звонка") но чтобы так....%)

.....
Чтоб ты сдо-ла. Ты мне не нужна.

может стоит задуматься?

mamaMishutki
во-первых закрываться надо,если не хочешь чтоб мешали,а во-вторых если было открыто значит можно заходить

+ если закрывается - не вламываюсь:)

3aikа™
беру ложку и открываю сама замок снаружи и захожу

ай-яй-яй))))) нее, так я делаю только тогда, когда до него не достучаться (иногда засыпает в ванной - приходится будить)

Valeriya
не всегда хочется быть увиденной за утренними процедурами...

+ предпочитаю чистить зубья и приводить себя в порядок в гордом одиночестве))) а то приходит муж и начинает под руку лезть - стоит рядом, хихикает и пытается изобразить, как я глаза крашу отвлекает))

Jahmaty(Джамати)
как дела?

испуг дело понятное.но как могут вылетать такие слова до чтоб ты сдохла близкому человеку!:(

да явно с горяча!!! ну закрываться конечно нужно, если хошь побыть наедине с собой.

Янoчка
Люди! вы что реально стучите в дверь в ванну к собственному мужу? :shock:

да стучусь. Ванна, туалет - это места интимной гигиены. И человек имеет полное право не пускть, да и вообще побыть там в одиночестве.

Я считаю, нет ничего плохого зайти,

Янoчка
и поболтать можно и присоединиться)

НО только после словесного озвучивания. Постучаться ис просить, можно я войду.
Я считаю, это как минимум.

ТО, что сказал муж автора - ужасно, но мне кажется, это как раз результат вот такого вот врывания в личное пространство мужа. Хотя это его и не оправдывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы