Тема закрыта

Причина: 0

Мое сегодняшнее утро

если бы мой так сказал,- то придя бы домой увидел собранные вещи

мда уж..., т.е раньше он не высказывал недовольства, когда вы к нему заходили??? Сейчас пока отвлекитесь, а вечером поговорите спокойно, без истерик и оскорблений.

Янoчка
Люди! вы что реально стучите в дверь в ванну к собственному мужу? мы никогда не закрываемся, а если кто то заходит, дак наоборот и поболтать можно и присоединиться)
а у автора муж псих, и за словами своими не следит.

+1 У меня даже если муж закрылся в ванной, я чтоб его не отвлекать (ну если мне что-то не от него надо, ну там стиралку загрузить), беру ложку и открываю сама замок снаружи и захожу, потом выхожу и закрываю обратно))

Муж не прав,во-первых закрываться надо,если не хочешь чтоб мешали,а во-вторых если было открыто значит можно заходить

.....
Чтоб ты сдо-ла. Ты мне не нужна.

Я бы задумалась

Мы вообще ходим в ванную вместе мыться,у нас ванная с туалетом вместе,унитаз накрывается крышкой,и аляяяяяяяяя-стул.Когда моется он,я сижу,с ним болтаю,когда я наоборот.А про закрываться и речи не идет,да,да и не смейтесь над нами

Янoчка
вы что реально стучите в дверь в ванну к собственному мужу? :shock: мы никогда не закрываемся, а если кто то заходит, дак наоборот и поболтать можно и присоединиться)

+1. что касается выражений - и меньшего бы хватило, чтобы отноешния не начались впринципе...

Слова очень плохие. Это не "дура", это посерьезней. Надо задуматься.

.....
Чтоб ты сдо-ла. Ты мне не нужна.

заряд бодрости на весь день!!!!!!! Дрочевом наверное занимался, а вы обломали весь кайф!!!!!!!!!

ээ...капец...чтобы мне в собственном доме сказали "вали!" %)

3aikа™
беру ложку и открываю сама замок снаружи и захожу, потом выхожу и закрываю обратно

Янoчка
стучите в дверь в ванну к собственному мужу? %)

Аиша
Когда моется он,я сижу,с ним болтаю,когда я наоборот.

Я тоже могу спокойно войти к мужу.. А слова что вам сказал муж просто ужасны, тут не то что извиняться надо тут ползать и просить прощение надо...

.....
Чтоб ты сдо-ла

так это проклятие :shock:

Машерочка
Уважайте личное пространство любимого человека, по-моему она и не нарушала, ну подумаешь на минутку заглянула,
у нас вот совмещенный санузел и что теперь если кто-то в душе, в штаны накладывать...........это всё какая-то агрессия

Аиша
моется он,я сижу,с ним болтаю,когда я наоборот вот-вот, это нормально для добрых супругов

.....
Муж пошел принять душ а мне надо было повесить в ванную полотенце. Он из-за шторки заорал Вали отсюда!!!!(

Перечитала ещераз, мож я чего не понимаю...
Высокие отношения. Да. :(

*Катыся*
брился?

:D Нижнюю морду брил?
Даже если мальчик онанировал, чё уж так орать-то? А... поняла... с ритму вы его, автор, сбили... :dada: А вы бы в ответ ему заорали: ДАВААААЙ помогу!...

Машерочка
Уважайте личное пространство любимого человека, и будет вам мир и покой.

Ой, да ладно... Она ж не в туалет к нему ворвалась, во время "сеанса" А ванна... это так эротично... ;)
ЗЫ: "Чтоб ты сдо-ла." - от этих слов, точнее от людей, которые такое говорят, я вообще в тяжелом шоке! :( %)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 15:34

Аиша
Мы вообще ходим в ванную вместе мыться

Аиша
.А про закрываться и речи не идет

:dada: аналогично. считаю нормальным. вот в туалет конечно ломиться нельзя. а в ванну.....ну не понимаю я реакции. как правило двери в санузле имеют замочек. сам виноват

Янoчка
Люди! вы что реально стучите в дверь в ванну к собственному мужу?

Он не моя собственность :) И если дверь закрыта (а мало кто принимает душ - дверь нараспашку), значит так надо. Что за проходной двор? В конце концов, не все туалетные действия эстетичны, кое-какие приятнее производить наедине с собой.

Пуфыфтая
аналогично. считаю нормальным. вот в туалет конечно ломиться нельзя.

У нас совмещенный. И чем это помещение считать, по Вашей логике? Туалетом, куда нельзя, или ванной, куда можно? ;)

Как я его понимаю, если кто-нибудь ко мне вломится в ванну,когда я моюсь я реально урою!!! просто взрываюсь,хотя так мирный человек. Сразу предупреждаю стучите и ждите ответа.

А ЧТО ОН ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ %) Присоединяйся дорогая :=-O:

а может вы его страаашно испугали? У меня случай был. Сижу в ванной. Мою голову. Вода набирается, ничего не слышно. В это время муж зашел заглянул за шторку и что-то спросил. Я от нежиданности чуть до потолка не подпрыгнула. Реально не слышно ничего было, эффект был как если бы в темноте из-за угла выпыгнул.

Ve-me (Ауспия)
"Чтоб ты сдо-ла." - от этих слов, точнее от людей, которые такое говорят, я вообще в тяжелом шоке!

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы