Тема закрыта

Причина: 0

Мое сегодняшнее утро

Муж пошел принять душ а мне надо было повесить в ванную полотенце. Он из-за шторки заорал Вали отсюда!!!!(чем уж он там занимался?!?). Я с перепугу-офигения тоже что-то в ответ заорала. Слово за слово, оскарбление за оскарбление. В итоге слышу Чтоб ты сдо-ла. Ты мне не нужна.

.....
!!!!(чем уж он там занимался?!?).

вы хотите что б мы вам сказали или что?

.....
В итоге слышу Чтоб ты сдо-ла. Ты мне не нужна.

А обычно что говорит ?

закрывться тогда надо, если не хочешь чтобы к тебе заходили %)
ваш муж -хам

Змий-искуситель

такое никогда от него не слышала

:shock: :megashock:

Хотя бы из вежливости надо спрашивать разрешения войти. :) Уважайте личное пространство любимого человека, и будет вам мир и покой.

кася попова
закрывться тогда надо, если не хочешь чтобы к тебе заходили
ваш муж -хам

+++

.....
(чем уж он там занимался?!?)

брился?

.....
Чтоб ты сдо-ла. Ты мне не нужна.

ну наверно он так не думает, просто с перепугу ляпнул, не?

.....
В итоге слышу Чтоб ты сдо-ла. Ты мне не нужна.

нарвалась

Фрау Лотта

Я думаю, что он просто высказал свои мысли вслух :(

%) У нас никогда такого не было,мы как то спокойно можем зайти в ванную когда или он или я принимаем ее.Да уж утро у вас не задалось :( Может все таки вечером ваш муж извинится.

Рыба Акула

После этого он сказал, что я сама виновата, вовремя не заткнулась и извиняться он не собирается

Рыба Акула
Да уж утро у вас не задалось

однозначно

.....

Я в шоке. :(

*Катыся*
ну наверно он так не думает, просто с перепугу ляпнул, не?

тоже так думаю.

.....
чем уж он там занимался?!?).

видать, чем-то таким, что его не на шутку смутило Ваше внезапное присутствие
даже если Вы этого не видели :)

Машерочка
Хотя бы из вежливости надо спрашивать разрешения войти. Уважайте личное пространство любимого человека, и будет вам мир и покой.

+1
Стучаться надо!

не известно, что вы ему говорили, если

.....
Слово за слово, оскарбление за оскарбление.

и в ответ

.....

Вовремя не заткнулась - это сильно.... :y_0009:

Если раньше такого формата общения не было - отнеситесь снисходительно, ну мало ли перепугался человек...но извинится ему все же стоило бы.

Облепиха

все равно следить за словами надо. слово не воробей. я считаю обязан извиниться.
и действительно, закрываться надо, если занимаешься чем то таким, за чем не хочешь чтобы тебя застали

Пуфыфтая

так я и говорю, что вторая сторона тоже не белая и пушистая, извиниться надо обоим друг перед другом ;)
и согласна с вами, что слово-не воробей.
может и надо закрываться, но и стучаться еще никто не отменял ;)

Люди! вы что реально стучите в дверь в ванну к собственному мужу? :shock: мы никогда не закрываемся, а если кто то заходит, дак наоборот и поболтать можно и присоединиться)
а у автора муж псих, и за словами своими не следит.

Янoчка

:rose:

Ну вот я лично, закрываюсь в ванной, потому что не всегда хочется быть увиденной за утренними процедурами... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы