Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Ждана
что-то немного странно по диагнозам, "пробитое" легкое и 4 дня ходили спокойно?

ничего странного нет, мой муж тоже с пробитым легким проходил сколько-то дней( уже и не помню точно сколько)...
А по теме - такого бы не простила...от собственного мужа получать такие травмы... %) Насчет ребер сломанных не скажу, а легкое то болеть теперь будет...муж на перемену погоды загибается...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 23:15

лина
он меня избил, пнул сильно по ребрам, мне было очень больно и я задыхалась,а он ущел на улицу к друзьям

ДЕВУШКА!!!! Очнитесь...неужели вы этого заслужили? Блин. как обидно за вас...еще и первая подршла прощения просить... %) Не стоит он вашего и мизинца!!! И не любит...разве когда любят, так поступают? Одумайтесь!!

Аноним
кто однажды поднял руку а кто посмел поднять ногу, не может быть прощён!

Я вообще в шоке со вчерашнего дня, как прочитала.... Автор! Вы где??? Вы вообще там еще живы?

Я здесь. в какой-то из тем этого раздела автору дали совет почитать"очарование женственности", вот тож решила прочесть , мож ещё всё наладится.

лина
вот тож решила прочесть , мож ещё всё наладится

гыыыыы
канеш чо нет
ударим по садистам
очарование женственности

На самом деле очень сочувствую вам, лина!!! Это нам легко просто прочесть тему, увидеть ситуацию со стороны, так КАК не видите ее вы и давать вам советы! Причем, со всеми советами практически согласна....но представить себя на вашем месте... :( ...ведь это вы прожили с этим человеком энное кол-во лет, вы с ним воспитываете детей и именно вы его любите, а не мы все тут вместе взятые....и это нам легко давать советы, потому что "нам со стороны виднее"...а вам принимать решение, вам с этим дальше жить ... мы посоветовали и забыли, а вам все это разгребать.Поэтому прислушайтесь ко всему, что здесь было сказано и примите к сведению, а горячку не порите -это ваша жизнь и вам в конечном счете виднее сможете ли вы одна потянуть все это....

fairy- tale
На самом деле очень сочувствую вам, лина!!!

Я думаю тут все сочувствуют. .....но тут еще и всем все понятно сразу, ведь так? А автор или не понимает действительно или не хочет понимать. Ну есть конечно еденичные случаи, когда мужик " не продолжает бойню", ну так его для этого на место ставить нужно, а автор полностью себя считает виноватой, подошла еще извинилась! Я просто в шоке! Теперь книги читать собралась, ищет ошибку в себе. Не, это конечно хорошо, почитайте, толк будет, но не в этой ситуации просто.
Я думаю что за 10 лет вашей совместной жизни не впервые такое( вы уж извините), ну или, как минимум наростало это и вот.... вылилось. Любить себя нужно и знать себе цену.
ЗЫ. Совет вам - надо на работу выходить, или найти занятие ДЛЯ СЕБЯ, из дома выходить. Я дома сидела долго, знаю как угнетает, быт заедает, становишься неуверенной в себеСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 16:36

Конечно проще всего сказать - уходите автор, да хоть на улицу, лишь бы подальше от такого мужа. А вот так реально ситуацию представьте- денег нет, два ребенка, родственников нет - очень сочуствую.
Но с тем что вы любите мужа вы не горячитесь. И о детях прежде всего подумайте. У меня отец бил маму. Моя мама от него не ушла. Я никогда не спрашивала маму почему она не ушла от него, никогда не осуждала. Но отца я ненавижу, меня начинает трясти всю изнутри когда он со мной заговаривает - а я вынуждена общаться нормально - чтобы он на мою маму не разозлился из за того что меня такую неблагодарную воспитала. Я отлично помню как маленькая закрывалась в ванной и молилась чтобы мой отец умер. психика у меня очень расшатана. Дак вот такого я вашим детям не желаю совсем. Подумайте.

Настюня
Я думаю что за 10 лет вашей совместной жизни не впервые такое( вы уж извините),

Вот и мне так кажется((( Не может женщина, прожив в любви и благополучии 10 лет, после ТАКОГО быть "немного выбитой из колеи"! И рассуждать о любви неземной, книжки почитывать, извиняться и проблемы в себе искать. Фантасмагория какая-то

Аноним
если хотите чтоб вас били и дальше, тоне разводитесь, кто однажды поднял руку сделает это снова

это точно! сама в такой ситуации была! слава Богу вовремя срулила от такого падонка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы