Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Рыся
воо резко нашли куда детей деть и как постьупить

присмотреть это же не попросится жить :(

mamaMishutki
я поняла в декрете,это то что сидит с ребенком

Ну родила недавно... какая разница... Знала от кого ведь рожать собиралась - я это ведь имею в виду...

mamaMishutki
он это знает,поэтому не боится никого и ничего

Я бы, блин, на улицу ушла... да хоть куда... :(

лина
я не беременная

повторюсь

Ve-me (Ауспия)
Ну родила недавно... какая разница...

mamaMishutki
попросится жить

%) а ее ктото куда то выгнал??

Рыся
а ее ктото куда то выгнал??

скорее всего дойдет до этого

Рыся
поныть по стонать и жить дальше.

Почему вы так говорите, вы меня не знаете я не привыкла ныть и стонать, я если что и сама" сдачи сдать "могу , просто эта ситуация выбила меня немного из колеи, такого раньще не было.

автор,а родителей у мужа тоже нет?

лина
лина

ничего не делать, потому что вы всё равно ничего не сделаете :t_0021:

За компом, автор, сидишь? Вот и поищи телефоны женских кризисных центров в Екатеринбурге...

mamaMishutki
присмотреть это же не попросится жить

Да чё вы за нее заступаетесь? Многие женщины оказываются в такой ситуации, но не многие это терпят! %) Было бы желание, а выход найти можно! Начнем с того, что автор могла первый шаг к вылезанию из этого болота сделать в травмпункте написав правду... ;)

лина
просто эта ситуация выбила меня немного из колеи

%) :=-O: :shock: "Нееемногоооо" ?!?!? :hihiks: Фсё... автор, добила! Мне нечего больше сказать...

Ve-me (Ауспия)
Нееемногоооо" ?!?!?

нуууу чуток вовосе

лина
Пролежала три недели

автор а с кем были детки????

Рыся
автор а с кем были детки????

с мужем

лина
с мужем

он у вас без работный,три недели с грудничком?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 15:45

Рыся
он у вас без работный,три недели с грудничком?

может отпуск за свой счет взялСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 15:47

он больничный брал. младший не грудничок ему почти 3 года.

лина

какой заботливый, а вы,простите,чо не поделили,что вам под дых с ноги то прилетело, и такии где были детки?

Дети уже спали. И я не в коей мере не хочу чтоб меня жалели,и не напрашиваюсь на жалость , Просто я ни кому об этом не говорила, а в себе всё держать трудно, иногда хочется с кем-то поделиться.

автор,у Вас вообще никаких родственников нет?

mamaMishutki
автор,у Вас вообще никаких родственников нет?

ест, тетя

ну так поживите у нее. Хотя бы какое-то время

Simoren
ну так поживите у нее. Хотя бы какое-то время

у меня тетя говорит, разбирайся со своим мужем сама, и вообще-то она права

лина
Около месяца назад поругалась с мужем ( сильно,может сама где-то переборщила) он меня избил, пнул сильно по ребрам, мне было очень больно и я задыхалась,а он ущел на улицу к друзьям. Я поехала в травмпункк ( сказала что на улице упала) -сказали что всё нормально и чтоб через 4 дня пришла на ренгеноскопию. Ну вобщем с мужем помирились на следующий день(я первая подошла извинилась, ну вроде как я первая ругаться начала), а на ренгеноскопии я узнала что у меня сломаны два ребра и пробито лёгкое, меня увезли сразу в больницу. Пролежала три недели муж приходил, жалел , но я как-то не почувствовала в нем раскаянья,он вроде не считает себя виноватым. Знакомые советуют написать заявление, но я не знаю, мы вроде как помирились ещё перед тем как я узнала про травму. Не знаю как быть.

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Капец!!!

лина
всё таки 10 лет вместе и двое детей .

Да в это не верится исходя из ваших рассуждений о происшедшем! :angry:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 09:39

лина
Я не жалусь , а совета прошу, как дать понять человеку что мне больно, не столько физически сколько в душе,

по моеуму это логично
мне бы наверное тоже больно было после такого
ппц
знаете..мои родители иногда по пьянке(раз в недельку) дрались-ну оба петухи такое бывало наверное раз в год, а то и реже
но до такоего не доходило чтобы были побои
максимум оба были поцарапаны и в синяках-любят друг друга по сей ддень
мама щас вапще со спиртным завязала,так что все спокойно а вспоминать смешно
а у вас на трезвую голову...ппц

serin
но осталась при квартире своей, т.к. муж умер

мечты сбывааааюююютсяяяяяяя.....не забыыываааюююютсяяяяя

Девушка, готовьте пути отступления от этого садиста больного (где жить, на что жить)! Что за любовь-то, вы не понимаете что ли, что дальше только хуже будет?? Даже те, которые вроде бы признают в таких случаях неправоту, потом срываются, и все по-новой, а ваш даже не признает, что не прав. И самооценку вам надо повышать, иначе бы вы даже не думали, прощать его или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы