Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

%) %) %) пыпэц. какие тут вообще вопросы могут быть? муж он - защитник, но никак не тот, кто тебе ребра сломает. Уж лучше быть одной...

mamaMishutki
сразу бы прошла

не все выбили,видимо,пока

ну почему бабы такие дуры? сами же себе жизнь на** изгаживаем!

Я знаю одну "красотку", которой милый перед самой свадьбой нос сломал,а она была на 7м месяце и что вы думаете? Таки вышла она за него замуж! В травмпункте сказала, что сумку вырвали у нее,он ее потом еще пару раз колотил и ничего !!!!

Вот тут многие советуют развестись,уйти. Можно подумать это так просто, у меня нет запасных квартир или комнат куда убежать можно, двое детей я в декрете, родителей нет, куда бежат на улицу?

Raskosnaya
которой милый перед самой свадьбой нос сломал,а она была на 7м месяце

Тьфу,все таки очень впечатлительная я ,после таких новостей можно валерьянку пить %) как представлю себя на месте этих женщин...

Raskosnaya
Я знаю одну "красотку

тоже знаю... правда там немного другая ситуация. девочка красивая до нельзя, из хорошей семьи, образованная, с хорошим достатком, встречалась с парнем и решила, что лучше она не найдет %) парень попивал хорошо, вышла за него замуж, держалась недолго, начали пить вместе. родители неделями ищут их тепреь вытаскивают из запоя... лучше действительно не найти %)

лина
Вот тут многие советуют развестись,уйти. Можно подумать это так просто, у меня нет запасных квартир или комнат куда убежать можно, двое детей я в декрете, родителей нет, куда бежат на улицу?

могу предложить вам вариант такой: вы не разведетесь, не потеряете жилье, зато потеряете детей, их уважение, их психическое здоровье, потеряете себя, пустите коту под хвост свою жизнь.
Для меня вопрос не стоит уйти - не уйти в таком случае. лучше на йлице, ей Богу.

лина
у меня нет запасных квартир или комнат куда убежать можно, двое детей я в декрете, родителей нет, куда бежат на улицу?

:(

лина
. Ну вобщем с мужем помирились на следующий день(я первая подошла извинилась, ну вроде как я первая ругаться начала), а на ренгеноскопии я узнала что у меня сломаны два ребра и пробито лёгкое, меня увезли сразу в больницу. Пролежала три недели муж приходил, жалел , но я как-то не почувствовала в нем раскаянья,он вроде не считает себя виноватым. Знакомые советуют написать заявление, но я не знаю, мы вроде как помирились ещё перед тем как я узнала про травму. Не знаю как быть.

Читать тошно! А че ему раскаиваться, если вы вся травмированная этим утырком его и прощаете на следующий же день?!? Какого ждете к себе отношения? ХА! Еще раз побьёт... только смотрите, чтобы в следующий раз не прибил вовсе... Мля.. их инвалидами делают, а они в трвмпунктах "сами падают" %)

лина

что ж у вас в голове то всего два варианта или бегать куда то или грушой для битья работать %) %)

а еще у меня тетя всю жзнь "сторожила" алкаша-мужа, не разводилась с ним из-за квартиры, боялась потерять ее, боялась потерять трешку. всю жизнь прожила с алкашем. итог: потеряла детей, нет никакой личной жизни, нет жизни вообще, т.к. всю жизнь просидела рядом с алкашем, боясь. что по пьяни он спалит квартиру, но осталась при квартире своей, т.к. муж умерСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 15:19

Простите, но дура! слов других нет.
Вот 10 лет вы жили прям и не видели с кем???? :boom:

Ve-me (Ауспия)
Читать тошно! А че ему раскаиваться, если вы вся травмированная этим утырком его и прощаете на следующий же день?!? Какого ждете к себе отношения? ХА! Еще раз побьёт... только смотрите, чтобы в следующий раз не прибил вовсе... Мля.. их инвалидами делают, а они в трвмпунктах "сами падают"

+10000

лина
он ущел на улицу к друзьям. Я поехала в травмпункк

лина
родителей нет

я стесняюсь спросить а вы по травмапунктам тож с детями гоняли??? или мужик их к друзьям взял вечерком ;)

serin
лучше на йлице, ей Богу.

Вы бы пошли на улицу с двумя маленькими детьми? зная что вам даже переночевать негде.

лина

Всегда выход есть!!!!!!! Просто истина в том, что

лина
НЕ хочу, и разводится не хочу( люблю), всё таки 10 лет вместе и двое детей .

Вы дуро! Любите дальше... %)
ЗЫ: еще и "беременная" снова от такого идиота... :=-O: Че тут добавишь... Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 15:27

Рыся
я стесняюсь спросить а вы по травмапунктам тож с детями гоняли???

соседку попросила присмотреть

Ve-me (Ауспия)
еще и "беременная"

я поняла в декрете,это то что сидит с ребенком

лина
соседку попросила присмотреть

воо резко нашли куда детей деть и как постьупить ;)

Ve-me (Ауспия)
Всегда выход есть!!!!!!!

просто вам удобно прикрыться детьми собственой беспомощьностью поныть по стонать и жить дальше.

лина
зная что вам даже переночевать негде.

он это знает,поэтому не боится никого и ничего :(

:=-O: бляяя дак он еще и при детях вас от...кал

Ve-me (Ауспия)
еще и "беременная" снова

я не беременная

Ужас.А если еще раз поругаетесь он вам второе легкое ребрами проткнет-опять оправдаете?Себя не жалко,дети могут пострадать.То ж "нечаяно" рука у них сломается,или нога ...Что за жизнь начнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы