Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Около месяца назад поругалась с мужем ( сильно,может сама где-то переборщила) он меня избил, пнул сильно по ребрам, мне было очень больно и я задыхалась,а он ущел на улицу к друзьям. Я поехала в травмпункк ( сказала что на улице упала) -сказали что всё нормально и чтоб через 4 дня пришла на ренгеноскопию. Ну вобщем с мужем помирились на следующий день(я первая подошла извинилась, ну вроде как я первая ругаться начала), а на ренгеноскопии я узнала что у меня сломаны два ребра и пробито лёгкое, меня увезли сразу в больницу. Пролежала три недели муж приходил, жалел , но я как-то не почувствовала в нем раскаянья,он вроде не считает себя виноватым. Знакомые советуют написать заявление, но я не знаю, мы вроде как помирились ещё перед тем как я узнала про травму. Не знаю как быть.

ужас... даже читать страшно

если хотите чтоб вас били и дальше, тоне разводитесь, кто однажды поднял руку сделает это снова

Ну, ждите второго раза. Он произорйдёт рано, или поздно. Я бы ничего писать не стала, но ушла бы от изверга куда подальше. Страшно с таким.

Аноним
кто однажды поднял руку сделает это снова

Мышка
Ну, ждите второго раза. Он произорйдёт рано, или поздно.

ППКС

Аноним
кто однажды поднял руку сделает это снова

я так не считаю... но есть разница толкнуть (не сильно а с досады, когда довели), хлопнуть по заду... ну в разумных пределах....
а другое

лина
он меня избил, пнул сильно по ребрам, мне было очень больно и я задыхалась

то есть человек силы свои (пусть даже в состоянии полной доведенности автором) контролировать не может... это же страшно :(

что-то немного странно по диагнозам, "пробитое" легкое и 4 дня ходили спокойно? Рентген при подозрении на перелом делают обычно сразу.
А по теме ваше дело терпеть побои или нет.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:46

Аноним
если хотите чтоб вас били и дальше, тоне разводитесь, кто однажды поднял руку сделает это снова

НЕ хочу, и разводится не хочу( люблю), всё таки 10 лет вместе и двое детей .

если люблю и не хочу развода, то про что тема?

Супермама
то есть человек силы свои (пусть даже в состоянии полной доведенности автором) контролировать не может... это же страшно

ага в следующий раз он Вам в голову чем нибудь тяжелым даст, и уйдет

лина
на улицу к друзьям

а Вы погибните, зато

лина
вроде как я первая ругаться начала

лина
советуют написать заявление

Вот тут страшно вам не становится? Не боитесь, что вообще прибъёт?
Ели страшно, то так и будете дальше в страхе жить, по-любому поводу бояться

Ждана
что-то немного странно по диагнозам, "пробитое" легкое и 4 дня ходили спокойно? Рентген при подозрении на перелом делают

Сделали сразу, но ничего заметили( снимок этот потом мы сами в больницу привезли, там сказали что на таком снимке действительно ни чего не видно0, ходила спокойно потому что обезболивающие пила, а с одним лёгким люди тоже живут.

лина
НЕ хочу, и разводится не хочу( люблю), всё таки 10 лет вместе и двое детей .

а детей сиротами оставить хотите? он так вас убъет в следующй раз и все, его посадят, вас в землю закопают, а детей в детский дом....

я просто немного знаю, как люди выглядят с действиельно "пробитым" легким, ни какими обезболивающими там не обойдешься.

лина
а с одним лёгким люди тоже живут.

Ага и с одной почкой, и с половиной печени и даже без глаз. Можно долго перечислять без чего люди живут, но вот без побоев живут они почему-то намного дольше %)

Боже,какой ужас :=-O: .Самим допускаем такое обращение к себе,а потом жалуемся муж козел такой сякой.Еще и дети видела наверное всю эту сцену,если бы я увидела,что мой отец на мать руку поднял,я бы его никогда в жизни не простила!

Ждана
я просто немного знаю, как люди выглядят с действиельно "пробитым" легким, ни какими обезболивающими там не обойдешься.

смотря чем пробиты, если ребром то там достаточно несколько дней с дренажами( трубками в теле ) полежать, потом их убирают

лина
Не знаю как быть

Ждана
если люблю и не хочу развода, то про что тема

+1,пожалеть и поголове погладить
живите ,запаситесь обезболивающими, скоро вам аддут дисконт в травмапункт, аллелуя ;) и завешание напишите, на случае,если он в сл раз "случайно" вас головой о косяк приложит ;)

Тaнюшкa
,а потом жалуемся муж козел такой сякой

Я не жалусь , а совета прошу, как дать понять человеку что мне больно, не столько физически сколько в душе,

Если ваш муж до сих пор не понял,что натворил?что вы ждете от него.Он ведь и убить может и не расскаится.Попробуйте сказать припугнуть его тем что вам советуют обратиться в милицию,что не похожа эта травма на травму от падения. ит.д.Посмотрите реакцию может и поймет(перетрухнет)Если нет то тогда точно в милицию и ну его.Что это за любовь такая?Себя то тоже любить надо!

лина
как дать понять человеку что мне больно

нуу если человек не понимает,что со сломаными ребрампи и пробитым легким-это НЕ щекотно...то я не знаююююююююююююю %) %)

лина
как дать понять человеку что мне больно, не столько физически сколько в душе,

Вы думаете он не знает? Он знает, только ему плевать на это.

лина
Я не жалусь , а совета прошу, как дать понять человеку что мне больно, не столько физически сколько в душе,

А никак!Если он сам не осознает своей вины и тем более,что вы сами на след.день пошли просить прощения,это вааще просто ппц,вы САМИ ПОПРОСИЛИ ПРОЩЕНИЯ у него!!!!!За что?Мало дал или как?Мой бывший муж как тока на меня руку первый раз поднял,я думала стыдно ему будет,прощения просил,потом и второй и третий,короче в норму вошло,фигушки он вам че осознает,никогда!!!!Я от бывшего бегом бежала без оглядки,с ребенком,какая к черту любовь,когда тебя бъют?!

А вообще как часто он поднимает на вас ногу или руку?
У моих родителей был один раз, отец сильно избил, пол лица было синее, у мамы голова из-за этого болит теперь (прошло лет 15). Но с тех пор ни разу ее не трогал. ТОлько вот тогда мне было 12 лет, я решила раз и навсегда что если меня хоть одним пальцем кто-то тронет, то я сразу разойдусь. И это случилось однажды, любила жили вместе 2-а года, поженится собирались. Он меня не то чтоб ударил, толкнул так что я в шкаф прилетела, на спине синяк. В этот же день я его бросила, собрала вещи (оставила ему съемную комнату, за кот к слову сама же и платила веперд на 3 мес) и все с глаз долой из сердца вон. Такое нельзя прощать!

лина
и разводится не хочу( люблю)

Если бы меня так избили,вся любовь сразу бы прошла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы