Тема закрыта

Причина: 0

накипело...

Рыся
МЫ????

Ну это я так образно, не имея ввиду вашего мужа :)

Рыся
проверяли? или так, на обум утверждаете?

Слава Богу, мне проверять нет необходимости, достатчно озвучить, что мне что то не нравиться, и мне хочется это поменять :)

Увы,не Джоли
если у меня ремонтный зуд- это мои проблемы

а чтож у вас тогда общее то, семейное????

Увы,не Джоли
Его конкретно всё устраивает, а если у меня ремонтный зуд- это мои проблемы что не могу подождать того светлого момента, когда появятся средства на "настоящий" ремонт.

Мой такой же упертый "тебе надо - ты и делай", так что только убеждением! Можно кстати квартиру пофоткать и ему показать, т.к. на фотках она как чужая смотреться будет ;)

Рыся
вы постепено,уголок тут уголок там

а муж будет лежать и ждать

Увы,не Джоли
того светлого момента, когда появятся средства на "настоящий" ремонт.

Увы,не Джоли

да не ,ну,просто,если там у вас реально "стены на полу" а мужик не шевелиться,то это уже ахтунг, вот и говорю,может все не так плохо, просто у вас домохозяйнеческий зуддд ;)

Рыся
чтож у вас тогда общее то, семейное

Любофф и дети ;)

Еваника
а муж будет лежать и ждать

тогда мы знаем продолжение ;)

Еваника
то гнать такого мужика пинками...

;) или ..

Увы,не Джоли

А что вы тогда еще от нас хотите, если вас не один совет не устроил?

БукаЖка 2 ))
повторяйте пока не дойдет

ms.lora
Начать самой, хотя бы ободрать обои....

PE1985
Может и вам все ободрать?

Marunet
Может знакомых в гости позвать, и пусть они заведут тему когда же вы ремонт сделаете? Посторонних обычно лучше слушают

Еваника
гнать такого мужика пинками

Рыся
стрепать всем нерву или нанять людней и вам все все сделают

или это тк, просто бла-бла-бла....

Увы,не Джоли
Любофф и дети

вооо ,если вам сего достаточно,то в руки скребок и на штурм свинарника ;)
и не нужно сравнивать своего папу и своего мужа,вы ж замуж не за своего папу вышли ;)
в каждой семье свои заморочки.. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 14:28

Увы,не Джоли
Вдруг

врядли...

Увы,не Джоли
Я однажды хотела мебель переставить в комнате, ему и так нормально было, так вот я в одну каску стенку переставляла, а он на кухне телек смотрел. Сама придумала- сама реализовывай.

Крайний метод: после отказа мужа демонстративно звоните кому-то из знакомых с просьбой придти-помочь. Уж если и это не поможет ... %)

Увы,не Джоли
Вдруг завтра и на нашей улице перевернётся грузовик с сахаром...

Ага, ждите... Если бы я ждала свой камаз с пряниками, то до сих пор в свинарнике бы жила.
Ремонт в среднем раз в 5-10 лет нужно делать, так что к тому времени когда наступит "светлый" момент, неисключено что ремонт еже еще раз делать нужно будет...

КАк вы в таком свинарнике дите ростите?!По существу:обои сами можете ободрать-поклеить,ребенок не помеха.(К тому же если грудной-удобнее даже,потому как не надо все время смотреть что б в клей не залез).
-купите новый смеситель,со слесарем договоритесь поставит .
-линолеум тож можно поверх старого натянуть,заодно пол теплее будет.А муж потом плинтуса прибьет.
-покрасьте батареи,двери,окно, и считай ремонт обновили.

С милым рай и в шалаше! ;) (если милый- атташе)

Увы,не Джоли
полы мою, обязательно занозу посажу

а вы ему дайте попробовать такие полы помыть,может дойдет %),что пора что-то ремонтировать.а ребенок пойдет ножками или если уже ходит,вдруг поранится?

PE1985
мы когда переехали на съемную квартиру,

PE1985
так я в один прекрасные день взяла, да и ободрала всю эту "красотищу".

Везет же,нам запрещено чтолибо менять,даже гвоздь не разрешается прибивать,и все это прописано в договоре.Хотя квартира в нормальном состоянии,но мне бы хотелось прибить полочки которых так не хватает :(

А может сделать ремонт в одной комнате (или кухне, ванной). На одно - то помещение по его вкусу найдете денег? А потом контраст точно раздражать будет, хоть косметический в остальных комнатах сделаете.

Увы,не Джоли
так вот я в одну каску стенку переставляла, а он на кухне телек смотрел. Сама придумала- сама реализовывай.

кошмар
так и до отдельных кошельков дойдет...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 10:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы