Тема закрыта

Причина: 0

накипело...

Вот и я свои психушки на форум...Суть проблемы в том, что мой любимый муж ничего не хочет делать для улучшения нашего жилища. Квартира изначально-моя, у него есть собственная, которую он оставил бывшей жене и ребёнку-ушёл после развода как настоящий мужчина-"в одних трусах"( считаю-правильно,молодец).Так в этой своей квартире он сделал офигительный ремонт- очень этим гордится. Когда стали жить у меня, сразу сказала, что это теперь и твой дом, дорогой, ты-хозяин. Время идёт и я с ужасом наблюдаю, как наше жилище превращается в хлев. Старенький пол уже ни на что не похож, обои давно пора менять, потолки пожелтели, а в ванной вообще разруха полная...Прошу мужа, давай сделаем хоть косметический ремонт, чтоб чистенько было. Но он считает, что если уж делать, то супер-пупер, а на такой у нас денег нет пока( и неизвестно-будут ли).Конечно, я сама с руками- могла бы и обои поменять, и плитку в ванной положить-благо,опыт имеется.Но сижу в декретном-малыш на руках, да и с личными финансами туговато.
С детства привыкла, что папа всегда за домом следил, мама-за чистотой и порядком. А у меня хоть замойся-никакого результата,вроде всё чисто- всё равно кажется- свинарник. Иногда просто руки опускаются- полы мою, обязательно занозу посажу...А моему дорогому всё хорошо. Как объяснить человеку, что евроремонт через ...цать лет мне не нужен? Мне бы простенький дешёвенький, но сейчас.

даже незнаю, так и скажите ему

Увы,не Джоли
что евроремонт через ...цать лет мне не нужен? Мне бы простенький дешёвенький, но сейчас.

и повторяйте пока не дойдет))) ну ии просто не надоест и он согласится)))

Увы,не Джоли

Начать самой, хотя бы ободрать обои....

мы когда переехали на съемную квартиру, муж там вообще ничего делать не хотел, т.к. не его. Хотя сам видел какие там обои и потолки ужасные. так я в один прекрасные день взяла, да и ободрала всю эту "красотищу". В этот же день поехал и купил простенькие, но новые обои, которые подходили именно нам. И ремонт помого сделать, правда наполовину. :) Может и вам все ободрать?

Увы,не Джоли
Как объяснить человеку

Может знакомых в гости позвать, и пусть они заведут тему когда же вы ремонт сделаете? Посторонних обычно лучше слушают ;)

Увы,не Джоли
сразу сказала, что это теперь и твой дом, дорогой, ты-хозяин.

%) документально это оформили?

Увы,не Джоли
да и с личными финансами туговато.

Непонятно, у вас раздельный бюджет с мужем и вам хочется сделать ремонт за его счет?

Увы,не Джоли
о папа всегда за домом следил, мама-за чистотой и порядком. А у меня хоть замойся-никакого результата,вроде всё чисто- всё равно кажется- свинарник.

Вот так вот хреново моешь, хозяюшка Не от ремонта зависит а от кривости рук...

Увы,не Джоли
Такая мысль посещает, что в НЕ своей квартире он ничего делать и не хочет.

Отличная мысль!
Вы наконец-то нашли истинную причину его нежелания. Теперь думайте что с этим деладь

It's me

Спасибо за поддержку, добрый аноним! Помогите наити врача-ручки мои кривенькие поправить...

Увы,не Джоли
Помогите наити врача-ручки мои кривенькие поправить..

Так это не ко врачу.. Мужика тебе надо нормального. Вымыла плохо - в торец сразу же бынч!!! Хук справа. И на перемывку. Тогда все сверкать будет на следующий день и квартира свинарником казаться перестанет ;)

It's me
Мужика тебе надо нормального

У меня и так нормальный (но с небольшими недостатками) :P

It's me
Хук справа. И на перемывку

Это из личного опыта? :=-O:

Увы,не Джоли

It's me

Увы,не Джоли
Такая мысль посещает, что в НЕ своей квартире он ничего делать и не хочет

Вот именно в этом ваша проблема, вы зациклины на "своя, не своя" Отбрость все это. Проявите инициативу, именно делом, а не просто " промыванием мозгов". Я думаю, у вашего мужа не хватит выдержки прийти сработы и лечь на диван, если вы в это время, будете обрывать обои, или что такое еще делать..

ms.lora
Начать самой, хотя бы ободрать обои....

PE1985
я в один прекрасные день взяла, да и ободрала всю эту "красотищу". В этот же день поехал и купил простенькие, но новые обои

Поставить перед фактом - самое действенное :) Будет много крика, но дело сдвинется :)

ms.lora
Начать самой

тогда и заканчивать самой.
автор, у вас вариантов не много- или стрепать всем нерву или нанять людней и вам все все сделают ;) чо вы от мужа то хотите??? пусть деньги носит в дом и все.

ms.lora
Я думаю, у вашего мужа не хватит выдержки прийти сработы и лечь на диван,

ну не фахт ;) не фахт

Рыся
ну не фахт не фахт

Ну тогда не знаю, где вы таких мужей берете.... У моего бы точно не хватило терпения лежать и убирать с моськи обрывки обоев, чтоб телек не мешали смотреть :)

Рыся
ну не фахт не фахт

А если хватит наглости пройти мимо пашущей жены и лечь на диван, то гнать такого мужика пинками... Это не мужик а... пи-пи-пи...!

Рыся
пусть деньги носит в дом и все.

Носит-носит, но недостаточно, чтоб

Рыся
нанять людней и вам все все сделают

Проще самим ( вдвоём ).....Мечта

ms.lora
где вы таких мужей берете

%) МЫ???? :=-O:

ms.lora
У моего бы точно не хватило терпения лежать и убирать с моськи обрывки обоев, чтоб телек не мешали смотреть

;) проверяли? ;) или так, на обум утверждаете? :)

Увы,не Джоли
Сама придумала- сама реализовывай.

обсудите,поговорите почему его устраивает жить в свинарнике?

Еваника
если хватит наглости пройти мимо пашущей жены и лечь на диван, то гнать такого мужика пинками

этодаж не обсуждаеться, безусловнооо ;)

Увы,не Джоли
но недостаточно, чтоб

а вам чо все и сразу нать?
вы постепено,уголок тут уголок там ;)

Рыся
проверяли? или так, на обум утверждаете?

Проверяли, не сомневайтесь...

Еваника
хватит наглости пройти мимо пашущей жены и лечь на диван

Это не наглость- это позиция такая. Его конкретно всё устраивает, а если у меня ремонтный зуд- это мои проблемы что не могу подождать того светлого момента, когда появятся средства на "настоящий" ремонт.

Рыся

:molodec:

Еваника
Проверяли, не сомневайтесь...

:) в Вас не в коем разе ;)

Увы,не Джоли
Его конкретно всё устраивает

блин а может все не так уж и плохо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы