Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет оставлять ребенка

У меня ужасная ситуация! Живем два года гражданским браком, у него сын, у меня дочь, живем все вместе. Всегда были разговоры про общего ребенка, но только когда он его захочет. И вот я забеременела, но муж говорит, будешь делать аборт, что еще рано. Я его уговариваю оставить ребенка, но он все равно против, что сейчас не хочет. У меня это будет второй аборт, боюсь что потом будет трудно забеременеть,а мужу уже 40 лет. Объясняю ему это, он ни в какую. Плачу каждый день, хочу этого ребеночка!!! Не знаю как я с ним дальше буду жить после аборта.
Помогите, пожалуйста, как мне его уговорить???

Че за бред, ну не хочет ребенка-почему не предохранялся?
Не хочу, конечно, Вас расстраивать, но раз отправляет на аборт, значит ни Вас не любит, ни ребенка любить не будет. Увы! Сочувствую :(

Сходите в врачу,попросите пусть даст справку что вам аборт делать не желательно.Может быть получится.Удачи вам

вы уверенны, что вам нужен такой муж? %)

30Sanka
раз отправляет на аборт, значит ни Вас не любит, ни ребенка любить не будет

даже если уговорите оставить, то не факт, что он вам жить даст спокойно. Будет попрекать малышом %)

так вы хотите с ним жить и дальше или ребенка хотите прям щаз и без вариантов?

Если есть возможность жить самостоятельно, мужа отправляем в топку. Я не сторонник расставаний из-за ерунды,но в данном случае муж сильно загнался.

Печа
Всегда были разговоры про общего ребенка

30Sanka
не предохранялся

и вдруг

Печа
не хочет

Либо просто дурак,либо таракашек в голове много, и вам с ними не справится.

Печа
еще рано.

А какие доводы муж приводит? Может у него на работе проблемы или еще что? Вызовите его на откровенный разговор, пусть объяснить свою позицию. А потом уже решайте что делать, истерика тут не поможет.

Печа
хочу этого ребеночка

BlackRose
Если есть возможность жить самостоятельно, мужа отправляем в топку

+150 ;)

Рыба Акула
Че за бред, ну не хочет ребенка-почему не предохранялся

он свою позицию озвучил точнее некуда-

Печа
но только когда он его захочет.

не предохранялись оба,не нужно опять все на мужика сваливать..
рожать/не рожать,ростить один фиг женщине.

Рыся
не нужно опять все на мужика сваливать..

а мужики по умолчанию всегда и во всем виноваты, и вообще - казлы непонятно только че тетки с ними живут %) Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 12:15

Растить одной ребенка, возможности почти нет, у меня еще дочь 7 лет. А жить с ним, если все-таки не одумается, не буду ни дня.

У него сын болеет диабетом, первый брак не сложился, вот это его тараканы.

Печа
А жить с ним, если все-таки не одумается, не буду ни дня.

так в чем трагедия то? зачем уговаривать человека на то что он не хочет, если вы легко без него проживете?

Оборотень Uma
если вы легко без него проживете?

Печа
Растить одной ребенка, возможности почти нет

дак то ток эмоции ;)
автор,а вообще зачем с ним живете,если он изначально ребенка не хочет,а вы наоборот?

Печа
вот это его тараканы

хорошие тараканы,имеют место быть...

Можно, конечно, считать это шантажом, но если

Печа
жить с ним, если все-таки не одумается, не буду ни дня.

то я бы так и сказала: Милый, тебя люблю, но аборт для меня очень серьезно.
Я не смогу тебе этого простить...

Pushinda
Я не смогу тебе

может както перестать валить все в одну кучу и на одного человека??? %) %)

Рыся
может както перестать валить все в одну кучу и на одного человека???

Да. Ребенок - хоть и от мужа, но он часть женщины. И только она одна принимает решение,что с ним делать. В идеале,конечно,любящие супруги друг друга поддерживают,но,увы,это не про автора.
Не хотите уходить - разбирайтесь, в чем причина нежелания мужа иметь ребенка. Может,докопаетесь до сути.

BlackRose
,докопаетесь до сути

а чо окпать все на поверхности,мужик и так тащит 2-х детей ,один из которых тяжело болен, вполне обьяснимо его желание и страхи %)

Pushinda
Милый, тебя люблю, но аборт для меня очень серьезно.
Я не смогу тебе этого простить...

и себе я не смогу простить, что вопреки здравому смыслу я жила с человеком, который в случае моей беременности настаивал бы на аборте...
...И красиво ускакать в закат на белом коне. ;) по крайней мере будет красивое расставание в некрасивой истории.

Рыся
вообще зачем с ним живете,если он изначально ребенка не хочет,а вы наоборот?

в надежде, что передумает, по-видимому :)
Вообще выбор мужчина - ребенок некорректен и очевиден ;)

Оборотень Uma
...И красиво ускакать в закат на белом коне.

с двумя детями на загривке

Рыся
может както перестать валить все в одну кучу и на одного человека???

угу, так даже правильнее, наверное...

Оборотень Uma
и себе я не смогу простить, что вопреки здравому смыслу я жила с человеком, который в случае моей беременности настаивал бы на аборте...

BlackRose
Ребенок - хоть и от мужа

дык не от мужа даже... чем вообще взрослые люди думают? %)

jersan

Не поняла. В смысле,что в любом случае предохраняться надо? Так и ежу понятно. Я-то имела в виду,что хоть ребенок и часть мужчины (мужа,любовника-без разницы), но ответственность за него несет в конечном итоге женщина.

jersan
дык не от мужа даже...

это формальность. на зачатие не влияет. ;)

Оборотень Uma
это формальность. на зачатие не влияет

;) да, я это и имела в виду.

автор, я думаю, что ваш супруг просто не осознает, что сам факт беременности - это уже! наличие конкретного ребенка. Многие мужчины это как-то опосредованно осознают- как, извините, доброкачественная опухоль какая-то. Раз и убрал.

Вам надо донести до мужа, что ребенок - уже конкретный Ванечка или Юлечка - вот он , в животе, и решение не просто равно выбору "завести или нет нам ребенка", а решение "остановить жизнь конкретного человечка или лишить его жизни".

мама
мама

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы