Тема закрыта

Причина: 0

Может и правда неправа?

Сын
Не мамочка, а мама. Вас жен, может быть много, а мать одна. Единственная женщина, которая никогда не предаст.
Знайте свое место.

Я всегда думала что мужчина выбирает свою единственную и на всю жизнь. Маму же любит по рождению. Если так относиться к жене, как к приходящему, лучше жить с мамой уж.

Я бы давно сама заказала и купила шторы. А вторую маму обижать нельзя. %)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 11:02

Сын
Не мамочка, а мама. Вас жен, может быть много, а мать одна. Единственная женщина, которая никогда не предаст.
Знайте свое место.

Ну и живите со своими мамами тогда! И свое место сами там и знайте! А то женятся такие вот маминькины сынки,потом жене мозг выносят свей мамой!!!!

А автору скажу, чтобы сама себе шторы купила или сшила ( я сама недавно пошила и оч даже красиво получилось!) ,мне моя свекровь до свадьбы много чего наобещала,до сих пор жду лет так 8 уж! Ситуация не трагическая канеш,но если подарок сразу не даден,то и ждать его нечего :)

Натуля-мамуля
Купите себе каких-нибудь недорогих, временных штор (если этаж высокий-можно тюль просто). Сейчас распродажи, че-нидь быстро найдете. Потом пригодятся (костюм ребенку на тот же Новый год! или себе)))
Свекрови обязательно сами скажите: мол, праздник, понарядней хочется, но ваших штор я все равно дождусь, типа, они мне нравятся и все такое... Только вы ее уже перед фактом поставьте, советов заранее не спрашивайте, а то она вам посоветует деньги зря не тратить))) Пожилые люди - хуже маленьких детей. У них фантазия изощренней и они твоим уверениям нихрена не сразу верят!!!

+1.

Сын
Знайте свое место.

прелесть какая. а зачем тогда вообще жена нужна? лучше всю жизнь прожить со своей единственной женщиной, и не ломать жизнь остальным

Да закажите вы себе шторы сами, хорошие, не временные. А мужу скажите:" да, наверно надо было подождать, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ...
И свекрови так же скажете потом ;)

Ой не ждите и не надейтесь.Ну отдаст так отдаст,будут запасными.А так сами сшейте или закажитеи никому ничего не должны будете.Я тоже сама сшила,сейчас материал можно не дорогой купить,образцы штор в самих магазинах ткани на окнах висят.Я присмотрела себе так штору на кухню,сшила(жили мы со свекровью в то время),свекровь все пыталась свою лепту внести,считала,что я что то не так сшила,в общем фыркала.Когда мы съезжали от нее я штору забрала,сейчас у меня на кухне висит и радует.

Из-за каких-то штор сыр-бор разгорелся %) Я бы давно заказала бы или купила СВОИ, а свекровь послала бы с ее плохим настроением. Если отдаешь - отдавай,а не придумывай условия. Не хочешь отдавать - так мы сами купим. А то из-за каких-то тряпочек вами тетка манипулирует,а вы и рады. Еще и с мужем ругаетесь. Зачем это? Плюнь да разотри. И на будущее будете знать,что не надо ничего у свекрови брать.

Пуфыфтая
и заметьте.....побоялся открыто писать. с анонима только

Чесслово, как дети, ведетесь на дешевые провокации)))

Вести себя надо соответственно , если

аноним
собираем все "с миру по нитке"

благодарить, а не обиженку из cебя корчить!

аноним
когда муж в очередной раз был у нее в гостях, то хотел забрать их,

С окон прямо содрать?

Устроила из-за тряпок истерику......

%)

Лукерья Симакова
Устроила из-за тряпок истерику......

да уж...

Сын
Знайте свое место.

На лицо явно психологические проблемы, сына воспитанного маменькой в лучших традиция ненависти ко всем женщинам кроме мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы