Тема закрыта

Причина: 0

Может и правда неправа?

Свекровь обещала подарить шторы (причем настойчиво), а себе новые заказать (мы недавно переехали и собираем все "с миру по нитке"), когда муж в очередной раз был у нее в гостях, то хотел забрать их, но в ответ услышал : "Вы что, меня перед Новым годом без штор оставить хотите?" %) Я ему говорю, тогда давай сами закажем, тем более деньги есть... и тут понеслось: ты слишком гордая, ты слишком принципиальная, зачем ты хочешь отношения испортить, у мамы плохое настроение просто было и т.п. Короче, разругались :( Рассудите, пожалуйста, может и правда я не права?

%) дам-не дам... предложите ей определиться. мужу тоже. Причем здесь гордость и принципиальность? После нг другие праздники будут, опять не даст

Хорошо у меня свекровь тааак далеко :)

аноним

я бы не стала ждать, а сшила или заказала сама.
Аргумент для мужа, "Знаешь, милый, они не на 100% подходят к нашему интерьеру:)"
и вообще потом начнется, 23 февраля, 8 марта, Пасха и т.п. и каждый раз вы перед праздником будете "оставлять" ее без штор?? %)

Не ругайтесь с мужем из-за причуд свекрови никогда. 90 проц. виноватой выдете вы, а не его мамочка!

аноним

вы сейчас без штор живете? если да -то конечно закажите , а если всё-таки имеются , то потерпите уж маму...

чет фигня какая-то, ну если она собралась после нг шторы заказывать, че такого то? оставаться ей с голыми окнами? %)
и зачем заказывать, подождать нельзя? если б это полгода тянулось, то пора занервничать, а тут.. фи
и муж, ну конечно он понимает что мама поймет ваш жест, если сами закажете шторы как "фи" с вашей стороны.. канеш он париться
автор, забейте а.. ниче страшного
оставьте вы в покое свои голые окна

это же она решила дарить, ждите, когда созреет
если ждать не хотите, то купите сами. только не по принципу - раз не дарит вовремя, то и не надо. она же не обязана. могла и передумать :) её право
это на самом деле не важно

срипкаЛиса
она собралась после нг шторы заказывать

В том то и дело, что сначала она сказала, чтоб мы быстрее их забирали, так как ей заказывать новые надо %)

позвонить и спросить, когдаж вам надо эти чертовы шторы забрать , чтоб ей было удобно заказать шторы)))

аноним
ты слишком гордая, ты слишком принципиальная, зачем ты хочешь отношения испортить, у мамы плохое настроение просто было и т.п.

Я на стороне мужа. У меня мама такая же принципиальная и обидчивая - сколько раз я ей говорила эти же слова! И как от этого тяжело с ней бывало!

аноним
В том то и дело, что сначала она сказала, чтоб мы быстрее их забирали, так как ей заказывать новые надо

Пе-ре-ду-ма-ла. Поддалась порыву эмоций. Вам такие понятия вообще знакомы? ;)

Chайkа
Пе-ре-ду-ма-ла. Поддалась порыву эмоций.

Дык, никто же не против. Только почему при этом не заказать шторы себе уже без участия мамы. А то получается - ни себе, ни людям.

Chайkа
Пе-ре-ду-ма-ла

Так я мужу тоже самое сказала, а он мне в ответ

Chайkа
ты слишком гордая, ты слишком принципиальная, зачем ты хочешь отношения испортить, у мамы плохое настроение просто было и т.п.

Дождинка
Только почему при этом не заказать шторы себе уже без участия мамы.

Потому что это будет выглядеть как демонстративное "Фи!" в адрес свекрови.

*Andy*
вы сейчас без штор живете? если да -то конечно закажите

А мужу скажите, что это временно, пока мама не отдаст.

Chайkа

Потому что это будет выглядеть как демонстративное "Фи!" в адрес свекрови.

это еще не значит, что это именно так и есть. А кто так считает - пусть лечит своих тараканов.

у меня новые шторы лежат в шкафу года два... Я их не могу повесить, потому что не придумала, что это будет...
Купите себе каких-нибудь недорогих, временных штор (если этаж высокий-можно тюль просто). Сейчас распродажи, че-нидь быстро найдете. Потом пригодятся (костюм ребенку на тот же Новый год! или себе)))
Свекрови обязательно сами скажите: мол, праздник, понарядней хочется, но ваших штор я все равно дождусь, типа, они мне нравятся и все такое... Только вы ее уже перед фактом поставьте, советов заранее не спрашивайте, а то она вам посоветует деньги зря не тратить))) Пожилые люди - хуже маленьких детей. У них фантазия изощренней и они твоим уверениям нихрена не сразу верят!!!
Моя свекровь говорит, что я старших не уважаю - и все только потому, что я люблю поспорить и подаказывать. Ей не нравится... А муж мой у нее единственный дитятко...

Закажите шторы,пусть будут, некому еще 2 варианта не помешали.Потом менять будете. Так мужу и объясните. :)

а вам чо месяц подождать влом? %)

lalalina
а вам чо месяц подождать влом?

О месяце там никто не говорил. Может, мама передумала вообще, а сказать стесняется.

Сын
Не мамочка, а мама. Вас жен, может быть много, а мать одна. Единственная женщина, которая никогда не предаст.
Знайте свое место.

Оччччень как-то неприятно такие слова услышать

аноним
Рассудите, пожалуйста, может и правда я не права?

Зато теперь вы без штор штоли должны Новый год встречать, на нее понадеявшись? %) Нафиг такие "подарки"... %)

Сын
Знайте свое место.

и вы о своем не забывайте;)

Сын
жен, может быть много, а мать одна

заездили по-моему фразу то уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы