Тема закрыта

Причина: 0

C КЕМ жить дальше?

Ляличк@
Я его дома жду, зову побыть со мной, время со мной провести, а ему там хорошо....

Почему, не задумывались? Что не так?
Мужика начни пилить и мозг выносить - будет торчать в гараже/с пивом/с друзьями.

Ляличк@
он должен что-то дать, чтобы что-то получить

Никто никому ничего не должен. В жизни все обоюдно.

Ляличк@
Напимер внимание и забуду.. и будет мужику СЧАСТЬЕ!

Так попробуйте понять почему пропала забота и внимание...
а для начала поживите сами, БЕЗ МУЖИКА.

Я ваще с трудом понимаю подход большинства женщин "лишь бы пристроить себя, лишь бы с кем-то". А потом начинаются разводы и прочее.
Поживите самостоятельно, для себя, займитесь собой, посмотрите на людей, а там видно будет кто вам нужен.
А так получается все просто: вы, не делая никаких усилий над собой, просто меняете шило на мыло.

mtrix
"лишь бы пристроить себя, лишь бы с кем-то".

А вот этого как раз и не хочется!!!

Ляличк@
А вот этого как раз и не хочется!!!

Вы это мне рассказываете? Извиняйте но ваша тема прозрачна до безобразия.

Повторюсь в который раз: текущего мужика - к родителям, и живите сами по себе, и не месяц-два а поболее. А там видно будет.

Спасибо всем за комментарии!!!! :w_0025:

Ничего, я прожила с мужчиной 3,5 года и разошлась с ним, т.к другово нашла.

Ляличк@
я наконец то уйду от мужа

Дык он Вам и не муж, так-то ;)
Это называется "сожитель". От сожителя можете уйти?

Всё равно тяжело.......

sanch0 and Ann

РЕСПЕКТ!
я тоже рискнула. и ничуть не жалею. хотя бывший моск выносил еще год после развода.
как было в старом анекдоте: доктор сказал в морг, значит в морг!

Ляличк@
Всё равно тяжело.......

Через 10-15 лет,да с парой-тройкой детей будет тяжелее :) Но ничего-главное СЕБЯ уважать и любить,тогда и другие подтянутся

Ляличк@
А ему плохо...говорит, что любит и не хочет уезжать

Конечно он не будет хотеть уезжать, во-первых, перед родителями будет стыдно что жена выгнала, во-вторых, с вами ему наверно комфортнее живется чем с родителями, да и секс есть. Так что я думаю его нежелание не от большой любви, а просто ради собственного удобства. А "начинать жить сначала" он возможно попробует пару дней, а потом все опять станет как и было.
А на второго надо еще посмотреть, всё таки месяц - это слишком маленький срок чтоб делать выводы.

Ляличк@
в отношении меня, он готов на всё (по его словам) и он в этом не сомневается

сказать то всё что угодно можно. Надо на поступки смотреть

Octavia
Надо на поступки смотреть

Согласна, вот и хочу посмотреть, но это возможно только в том случае, если разъедусь с мужем...вот решаю, а поповоду того, что ему удобно я согласна....к сажелению...

Была похожая ситуация, благо без больницы! сейчас все налаживается и запосной вариант не пригодился! Если конечно с вашей стороны чувств нет то лучше не стоит продолжать, а если любите то попробуйте! (чем черт не шутит) ну и конечно нужно чтоб у вашего "мужа" к вам тоже чувства были, а желание завести детей это не показатель! иму просто удобно так жить, а с детьми он вас только больше привяжет, на это не соглашайтесь не в коем случае!!! тогда лучше новый ухожор, только не совершайте старых ошибок!

весной у родственницы была аналогичная ситуация, только она не 2 года прожила с человеком, а 5 лет, потом вот другого встретила, любовь, романтика, планы, так получилось, что она быстро решилась и уже через неделю наверное с вещами переехала к другому.
Вобщем, счастливая, радостная, полгода прошло, вот женятся на этой неделе с тем, к кому ушла))

Ляличк@
И вот проблема! Какой сделать выбор остаться с мужем и попытаться вернуть свои чувства или бросить всё и остаться с другим! Очень сложно, ведь 2 года, не 2 дня...но в душе как то пусто от этих отношений стало....

А чё, еще разве сомнения могут быть?!?! Ну деффки... ну дают.... "Два года..." ха... люди и через двадцать лет расстаются и ниче! Сомневается еще %) капец! Нравится что ль в дерьме с мудаком жить? Если не нравится, то какие могут раздумья быть? :boom: :patsak:

Ляличк@
если разъедусь с мужем...вот решаю

Дак при ваших отношениях даже без появления запасного варианта расходиться надо какой он вам нах муж? вас же ниче не связывает... еще и тунеядец, еще и до больницы довел... да и чувств, по вашим словам никаких... %) Думает еще... %) :megashock:

Ve-me (Ауспия)
Думает еще...

Самое смешное, что думает она не о том, что жизнь ея весьма условно можно назвать "счастливой и благополучной", а менять ли шило на мыло, перепрыгивать ли со старого члена на новый)

с кем остаться это решать только вам, я поинимаю ваши переживания, когда вроде бы намечается другая жизнь, но так страшно, потому что не знаешь а как там будет? не буду ли жалеть. Я тоолько скажу из своего опыта, я изменила свою жизнь и ни разу не пожалела, ушла от мужа, который в основном хотел учитывать свои интересы, ему нужно быть всегда правым и мог из принципа не уступить мне, потому что я первая попросила его а не он предложил. Постоянно меня контролировал и неразрешла много тратить, выделяя деньги на проезд и обед 40 руб не больше, иначе потом бы корил "что так много потратила" Это при том что и работу менять не хотел, спал до 11-12 плелся на работу там сидел в инете.. ну может что то иногда и работал и со мной возвращался домой. Вообщем не смотря на его достоинства, ведь они тоже были, я рассталась, хотя было очень тяжело.
А сейчас совершенно не жалею. Мой муж очень замечательный человек (т.т.т. что бы не сглазить ), он всегда думает не только о себе, но и про меня, у нас никогда не было ссор мы ничего не делим, и он знает, что добытчик в семье мужчина. Вообщем с этим мужчиной я хочу прожить до старости.... То что у меня так вышло возможно повезло, ведь неизвестно кого можешь встретить... Я считаю если ссоры, если мужчина ставит свои интересы (друзья, выпивка, женщины, лежание на диване) превыше всего в лес такого мужика. Как бы я его не любила казалось бы... тем более вы больше привязаны к прошлым хорошим воспоминаниям. Все проходит и это пройдет... Если решитесь, возможно сначало будет трудно, это естественно и будет тянуть назад и сравнивать будете. Я просто когда разорвала с мужем просто ушла и все, мы практически не общались после этого, теперь я вообще и не помню что была замужем...

А в ваших отношениях вы должны решить за себя, никто не знает как у вас там, поэтому советовать что то трудно... удачи вам и личного женского счастья ;)

не поверите, со вчерашнего дня его как подменили...всё для меня, сама внимательность....почувствовал, видимо что плохо всё....а мне теперь ещё тяжелее только....тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы