Тема закрыта

Причина: 0

C КЕМ жить дальше?

Ляличк@
Теряю хорошие воспоминания о прекрасных временах, страстной любви и мечтах совместных,

а кто заставляет их терять,вспоминайте себе,ностальгируйте,только уже будучи счастливой, любимой и когда никто не треплет нерву ;)

Автор! Пока (еще чуть-чуть, небольшой промежуток времени) посидите на 2-х стульях, потом, когда выявите все его подводные кани выбор будет сделать проще! Удачи Вам! Я на такое решилась и стала очень счастливой! ;)

Ляличк@
От этого никто никогда не застрахован...

но лично у вас шансов прилипнуть по этой схеме гораздо больше. Станьте свободной и независимой. Если этот кадр №2 не отпадет - хорошо. Отпадет - тем более.

mtrix
в которых сомнений нет.

это иетересно кто ж у нас никогда ни в чем не сомневаеться? %) сомнения-это нормально,учитывая пр опыт,негатив :)

mtrix
Станьте свободной и независимой. Если этот кадр №2 не отпадет - хорошо. Отпадет - тем более.

вот тут 150, новые отношения надо строить только избавившись от старых ;) чтоб ничего не зашоривало взгляд.. :)

Ляличк@
Теряю хорошие воспоминания о прекрасных временах

Воспоминания терять не обязательно! Они при Вас останутся.
БЫЛО хорошо! Ну и славно:)
в настоящий момент:

Ляличк@
проблемы нас "съели"

Ляличк@
Муж перестал обращать на меня внимание

Ляличк@
с работы уволился, а новую так и не нашёл (6 месяцев)

Ляличк@
он меня постоянно гнобил

Вот непонятно почемы Вы ЭТО боитесь потерять, а возможность нормальной жизни нет?
Гарантии даже соцстрах не даст, но попробовать, ИМХО, стоит!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 11:51

ШЕВ
а жилье и работа есть?(в смысле у нового парня)

Жильё есть, со старой работы уволился сейчас новую ищет, но у него есть доход и без работы, но дело всё таки не в этом мне кажется, а в отношениях.

Ляличк@
но дело всё таки не в этом мне кажется, а в отношениях.

С милым рай в шалаше??? А с пьяным милым под забором???

Marunet
C КЕМ жить дальше

для вас идеально на данный момент пожить одной, мес-два

Marunet
А с пьяным милым под забором???

да уж действельно......Но знаете, я долго жду и надеюсь на то, что в его голове что-то изменится и он возьмёт и перевернёт....Сказочница я, да?

Рыся
Marunet
C КЕМ жить дальше

для вас идеально на данный момент пожить одной, мес-два

Я не хочу жить одна!!!!

Ляличк@
Сказочница я, да?

Ляличк@
он возьмёт и перевернёт

канеш, с ченго ему это делать???

Ляличк@
Жильё есть, со старой работы уволился сейчас новую ищет, но у него есть доход и без работы, но дело всё таки не в этом мне кажется, а в отношениях.

нет надо же тоже знать как жить будите,подождите время покажет :)

Marunet
Я не хочу жить одна!!!!

проститес, я не вам

Marunet
С милым рай в шалаше??? А с пьяным милым под забором???

Вы бы не цеплялись за "пиво-друзья". Автор на данный момент в текущем мужике видит в основном плохое, что очень усиливает реакцию на нового ухажера. Там конфетку дай и улыбнись - фляга свистанет на 180 градусов.

И еще. Иногда люди ленятся посмотреть в зеркало и сделать так что бы добиться результата. Проще поныть, поболеть, ниче не делать и потом взять че дадут...

Автор, одной пожить никак, ога?

Ляличк@
Сказочница

еще та ;)

Ляличк@
Самое страшное, это пожалеть о том, что уйду...или о том, что не уйду...Вообще запуталась.

Бывает! Уходите от такого мужа, если вас уже сейчас не устраивает. Я порвала отношения, которые длились 5 лет, и не жалею совсем, а очень радуюсь. А тогда тоже казалось, что

Ляличк@
Теряю хорошие воспоминания о прекрасных временах, страстной любви и мечтах совместных, а также надежду на то, что это можно всё вернуть. Скажите, а у кого нибудь получалось вернуть эти прекрасные отношения заново? Или так не бывает?

Вот женщины все такие меланхолики :) Думайте не о том, что теряете, а о том, что приобретаете. Вы достойны хорошего к себе отношения и любви. А жизнь дается 1 раз, зачем тратить ее на недостойных людей? У вас все будет хорошо, не бойтесь ничего.

Вчера я ему предложила съехать от меня к родителям, пожить, подумать, да и мне подумать не мешает. А он предложил начать всё заново. Только я не вижу смысла в данный момент заново что-то начинать из-за внутренней пустоты. Он сказал, что я его больше не люблю, а я и сама не знаю люблю или нет. А ему плохо...говорит, что любит и не хочет уезжать, т.к. это не решение проблемы...

Ляличк@
Вчера я ему предложила съехать от меня к родителям

Дыу он еще и у Вас живет??? Хорошо парниша устроился!!!!

Ляличк@
даже жалко его оставлять

Мне моя подруга в таком случае сказала: "Ты его сейчас пожалеешь, а он тебя потом не пожалеет". На меня это очень подействовало.

Katherina
"Ты его сейчас пожалеешь, а он тебя потом не пожалеет"

+150

Ляличк@
У вас все будет хорошо, не бойтесь ничего.

Спасибо, надеюсь на это!

Ляличк@
А ему плохо...говорит, что любит и не хочет уезжать, т.к. это не решение проблемы...

А они все так делают, лишь бы жертва никуда не делась, а потом опять за свое. А мы уши развесим и верим, что это правда, да еще жалеем всех.

mtrix
Вы бы не цеплялись за "пиво-друзья".

Вот как раз таки пиво-друзья и начали всё подрывать...Я его дома жду, зову побыть со мной, время со мной провести, а ему там хорошо....А домой приходит ночью и секса хочет, а мне уже нафиг ничего не надо...А он этого не понимает. Девушке не достаточно простое существоание мужчины, чтобы его хотеть, он должен что-то дать, чтобы что-то получить. Напимер внимание и забуду.. и будет мужику СЧАСТЬЕ! Не так ли?

у нас с мужем похожая ситуация была, прожили 1,5 года, потом я родила и его постоянно не стало дома он с друзьями за пивом в баре, а я с дитем одна дома, психовала ревела рыдала, тоже проблемы с весом были, пыталась все вернуть думала, что такое огромное счастье не может так вот кончиться - оказывается может, через год встретила парня ухаживал и я решилась бросила мужа, хотя на тот момент и ребенок был, потом он пытался все вернуть. В общем с парнем с тем тоже не сложилось и с мужем ради ребенка несколько раз сходилась, но того что было раньше не было больше никогда.... Я не сколько не жалею что ушла стала намного увереннее в себе, встретила в конце-концов достойного мужчину и живу припеваючи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы