Тема закрыта

Причина: 0

C КЕМ жить дальше?

Живу в гражданском браке 2 года. Всё было и любовь и страсть, и проблемы, и конфликты.... Но проблемы нас "съели"... Муж перестал обращать на меня внимание, постоянно проводит вечернее время с друзьями и пивом, с работы уволился, а новую так и не нашёл (6 месяцев). Наши постоянные конфликты доводили меня ежедневно до слёз. А к тому же у меня были проблемы с весом, я стала поправляться, за что он меня постоянно гнобил (на данный момент я исправляюсь). Дак вот на столько меня подавил, что....я легла в больницу на мед.ообследование и встретила парня...Который меня холил и лелеял, который строит планы на будущее и видит меня своей женой и матерью своих детей (а мой "муж" не собирается на мне жениться, но вроде не против детей). И вот проблема! Какой сделать выбор остаться с мужем и попытаться вернуть свои чувства или бросить всё и остаться с другим! Очень сложно, ведь 2 года, не 2 дня...но в душе как то пусто от этих отношений стало....

Ляличк@
2 года, не 2 дня...но в душе как то пусто от этих отношений стало....

но

Ляличк@
проводит вечернее время с друзьями и пивом, с работы уволился, а новую так и не нашёл (6 месяцев)

на что жить то с ребенком будете?
тем более что

Ляличк@
на столько меня подавил, что....я легла в больницу на мед.ообследование

долго с новым парнем то встречаетесь?

Ляличк@
бросить всё и остаться с другим!

кто не рискует, тот не пьет шампанское :)

Ляличк@
Самое страшное, это пожалеть о том, что уйду...или о том, что не уйду...Вообще запуталась.

ИМХО В Вашем случае - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.

Послать лесом обоих, ибо второй тоже не вариант.

Marunet
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь

+150,сядьте иподумайте,а что вы теряете? ;) имхо-ничего, зато сколько + ;)

зачем вам такой из-за которого

Ляличк@
сердце шалит

уйдите и живите спокойно, даже если и второй не вариантом окажется, себя нужно ЛЮБИТЬ :love:

Ляличк@
Месяц встречаемся,

я думаю это еще маленький срок , узнайте побольше его, так сразу рубить не советую вдруг он еще хуже и будите жалеть , но ваш муж тоже не вариант .Повстречайтесь еще немного эта бытовуха еще надоест.У него то нормальные перспективы?

2 года это не 10 лет, если уже сейчас "перестал обращать на меня внимание, постоянно проводит вечернее время с друзьями и пивом" то я прям незнаю что вас держит. Дайте шанс новому парню. А остальное жизнь покажет.

Ляличк@
вернуть эти прекрасные отношения заново

Ляличк@
так не бывает

через короткое время они становятся еще более невыносимыми чем раньше

По крайней мере в отношении меня, он готов на всё (по его словам) и он в этом не сомневается

Ляличк@
бросить всё и остаться с другим!

Ляличк@
или о том, что не уйду...

я с мужем 7 лет прожила в законном браке %)

Ляличк@
Но проблемы нас "съели"...

Ляличк@
Дак вот на столько меня подавил, что....

Семья и все знакомые считали, что у нас идеальная семья

Короче

Ляличк@
и встретила парня...Который меня холил и лелеял и не смотря на все вопросы, сомнения и терзания, я развелась и вышла замуж второй раз, мы два года вместе, ребеночек месяц назад родился, СЧАСТЛИВА и не секунды не жалела о разводе (с мужниного ника пишу :) )

ЛУЧШЕ РИСКНИТЕ и новую семью создайте!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 11:40

Ляличк@

в смысле второй

А если с "мужем" не сумеет былых чувств вернуть,то потеряете еще больше чем 2 года?Если новый заботливый молодой человек,нормальный,то рискните и попробуйте.Конечно вы сами должны принять решение.Если в принципе вы уверены что новый мужчина это ваше,то смело вперед,а если просто пока нравится что заботится и чувств нет,то как бы потом отвращение не началось.У меня у мужа брат такой.Как только знакомится с женщиной тоже и поесть приготовит и уси пуси,но не дает девченкам разобраться в себе.Вроде и заботится и все делает для них.Но все это длится не более двух лет,а потом они бегут от него)

Ляличк@
Почему вы считаете, что 2-й тоже не вариант?

Как минимум вся ваша романтика основана на негативе, так сказать "от дикой скуки и от проблем". Если поживете одна - запросто увидите другую картину.

Ну и золотое правило - каждый видит свою правду. Вы мужика своего поносите, а на самом деле может оказаться не все так плохо.

И вполне вероятно что вы интересны новому "кадру" пока вы имеете проблемы, слабая, больная, обиженная и тп. Как только он вас добъется - может сказать досвидос.

sanch0 and Ann
замуж второй раз, мы два года вместе, ребеночек месяц назад родился, СЧАСТЛИВА и не секунды не жалела о разводе (с мужниного ника пишу )

Здорово!!! Поздравляю Вас!!!! На самом деле, подруги, котрые знают в подробностях всю мою ситуацию говорят, что мне надо уходить, т.к. терять нечего....а у меня рука не поднимается, всё-равно человек родной и близкий, даже жалко его оставлять....

вы не женаты офицеально, вас ничего не связывает, детей нет, он не работает. Вы как я понимаю работаете, видимо он

Ляличк@
проводит вечернее время с друзьями и пивом

на ваши деньги
так это ему без вас плохо будет, а если уж он вами дорожит, то мигом устроиться на работу и на ругах начнет носить, все таки мужчина должен быть добытчиком, а не женщина, которая в добавок после всех его "выкрутасов" в больницу попала. Не жалеете вы себя совсем

а жилье и работа есть?(в смысле у нового парня)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 11:45

Ну и в довесок. Если у вас есть сомнения на счет и первого и второго - обоих в топку. Принимать нужно лишь те варианты, в которых сомнений нет.

Ляличк@
человек родной и близкий

не опускал бы Вашу самооценку ниже плинтуса

Ляличк@
даже жалко его оставлять....

До конца жизни жалеть-то будете? Жалеет - значит любит?

mtrix
Как только он вас добъется - может сказать досвидос.

От этого никто никогда не застрахован...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы