Тема закрыта

Причина: 0

жена называет дебилом

Tony-n

да я как-то проще к словам отношусь. Для меня поступки важней

Лерелин
и кошка у нас тоже дебилка

Помните, социальная реклама была, там героиня Мордюковой говорила:"И ты дура, и коза у тебя дура"

mtrix
Короче качаешь игруху, ищешь кряки, делаешь там охрененно денег и делаешь вид что ты крутая краля

айяйяй))))че это мы тут пиратки пропагандируем)))лицензия круче))
я тоже уже скока лет в симс играю, там щас еще квесты всякие добавились, интересно)) ниче дебильного))

mtrix
Короче по теме - автор, если тебя жена назвала дебилом - значит нет минимального уважения. Подавай на развод и не парься.

да че сразу развод, мы с мужем раньше сильно ругались когда, я тоже могла дебилом обозвать (да и еще похуже бывало, если честно), это совсем не значит, что я его не уважаю, он мне тоже мог и с*кой и по-другому обозвать, тоже не значит, что не уважает, просто мы такие вот психи, только не надо думать, что мы какие-нить маргиналы там, мы из нормальных приличных благополучных семей, просто такие вот...Ну щас немного позврослели, поспокойнее стали, уже так не ругаемся. А у вас, автор, может жена такая же, а В сам другой, поэтому Вам тяжело.
Еще у меня лучшая подруга такая же, как я, тоже может и обозвать, и обматерить, а МЧ у неё гораздо спокойнее, ему, наверно, как и вам тяжело с ней бывает.

папо
вломить разок может?

не поможет, она, скорее всего, Вам сдачи даст. По крайней мере я бы дала и е ще больше обзываться стала. Выясните спокойно лучше, почему и за что именно обзывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы