Тема закрыта

Причина: 0

жена называет дебилом

mtrix
и понимание жизни и даже то что на работу надо ХОДИТЬ

блин надо поиграть в эту игруху

папо
жена называет дебилом

так ты у нас гишпанских графьёв будешь... Де Бил...

папо
жена называет дебилом

А вы ей ответье, что она сама дебилка! А с дебилом кто может жить-? Каждая жена заслуживает того мужа, которого имеет ;)

Видать есть за что! Буть мужеком поговори с ней "хорошенько"

Sanders
ооооо, мой кумир

у нас вкусы совпадают :y_0006:

Лерелин
блин надо поиграть в эту игруху

Поиграй, там даже секс бывает, и дети рождаюца

jersan
так ты у нас гишпанских графьёв будешь... Де Бил...

mtrix
там даже секс бывает, и дети рождаюца

пилят я и там тогда работать не буду

Лерелин
папо

вломить разок может?

не поможет. Или вы действительно счетаете, что после этого перестаните быть дебилом?

Лерелин
пилят я и там тогда работать не буду

Короче качаешь игруху, ищешь кряки, делаешь там охрененно денег и делаешь вид что ты крутая краля

P.S. а еще они там могут писица и какаца...

Katrin@
можете хотя бы называть её так же

детский лепет

mtrix
а еще они там могут писица и какаца..

ну это неотемлемая часть

mtrix
крутая краля

Короче по теме - автор, если тебя жена назвала дебилом - значит нет минимального уважения. Подавай на развод и не парься. :)

Автору ;) Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию так своёй жене и передайте

есть два выхода. стать оскорблять ее, в конце концов ей это надоест и она возможно задумается над своими словами. Женщинам не нравится когда их называют дурами и шлюхами.
или после очередного оскорбления замолчать и свалить куда нибудь на прдолжительное время, чтобы она поняла что она сделала.
а вообще задумайтесь в какие моменты она называет вас дебилом? если по делу, то может права. а если без повода может слово приелось и она не может от него избавиться. мне тоже иногда какие то слова паразиты приклеиваются и пока я не начну это замечать не исправляюсь.

Имхо, это муж из соседнего топика жены про орущего по вечерам папочку.. - начиталась жена советов здесь

jersan
устаревший термин, не рекомендуемый к использованию так своёй жене и передайте

отвечайте ей Подобные на подобных женяться :P Без оскорбления и всё поняно ко есть кто

Предлогаю наказать в денежном плане. Будешь ругаться денег недам

mtrix
Подавай на развод и не парься.

блин, какой ты суровый

папо
жена называет дебилом
и прочими неприятными словами

а ей в ответ - жена дебила. и дети у нас дебилята. сама сказала

Tony-n
жена дебила. и дети у нас дебилята. сама сказала

и кошка у нас тоже дебилка

явное неуважение к вам со стороны жены,дальше будет хуже,пресекайте!

Лерелин
и кошка у нас тоже дебилка

во-во за какого вышла, такую семью и получай
я если вдруг на мужа наеду он мне тут же отвечает - а чо ты за такого вышла-то? выходила бы за хорошего, тут же ротик закрываю, моск включаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы