Тема закрыта

Причина: 0

жена называет дебилом

и прочими неприятными словами
я ее конечно очень люблю, но терпение на исходе. как повлиять? вломить разок может?

Думаю вломить. оскорблять людей нехорошо

папо
вломить разок может?

не поможет. Или вы действительно счетаете, что после этого перестаните быть дебилом?

Элизабет
Думаю вломить.

нука быстро пошла заяву забирать

Лерелин

Может, жена правду говорит? ;)

:(

ябеда-корябеда :P

ну так тоже нельзя. вы ей скажите - будешь меня дебилом называть таким и стану - мысли материализуются)

папо
жена называет дебилом

Встречаются во дворе два друга после очередной пьянки. Один другому говорит:

• Меня жена как-то по-иностранному звать стала. Имя такое интересное, итальянское, но я его никак запомнить не могу.
    Тут выходит его жена на балкон и кричит:
  • Кобелина, домой!

БМ меня называл тупой идиоткой, потому что я в sims люблю играть, потому что вечером включала телек и пока готовила там бубнили дурацкие сериалы типа Букиных... :)

lalalina

папо
и прочими неприятными словами

и ты решил найти поддержку на почти женском форуме? ;)

может ее так же назвать?
а че поговорить с ней никак??? ;)

казявка
БМ меня называл тупой идиоткой, потому что я в sims люблю играть, потому что вечером включала телек и пока готовила там бубнили дурацкие сериалы типа Букиных

Ну, тут хоть понятно, за что

на самом деле надо ее внимание на это почаще обращать. например сама такая говорить.. потом еще можно подраться и сказать - она первая начала.

Я
Ну, тут хоть понятно, за что

А че такова? Симс - нормальная игруха. Букины тоже смотреть можно

lalalina
потом еще можно подраться и сказать - она первая начала.

mtrix
Симс - нормальная игруха.

нормальная, строишь себе-вкус хоть развивает немного

mtrix
Букины тоже смотреть можно

тем более я их не гляжу-так, пофик ваще че бубнит!
лишь бы обозвать, че!

mtrix

ну да, там Светка ничё такая

папо
вломить разок может?

от этого вы в её глазах лучше не станете
хотя с другой стороны можете хотя бы называть её так же мож на себе не понравится дык перестанет

Лерелин
нука быстро пошла заяву забирать

Я принципиально людей не оскорбляю, независимо от их поведения,поэтому с моей стороны все чисто :)

а если серьезно мы с мужем как то не обзываемся даже когда ругаемся... я просто не могу. и он тоже. дура и дурак это вообще самое серьезное..

mtrix

аааа. вот я щас опросик создаммм

казявка
нормальная, строишь себе-вкус хоть развивает немного

Да ваще палезная игруха, и вкусы и понимание жизни и даже то что на работу надо ХОДИТЬ :)))

Лерелин
там Светка ничё такая

ооооо, мой кумир :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы