Тема закрыта

Причина: 0

Муж после работы вечером спит, а ночью ест на кухне...

Крыса
мой каждую ночь на кухне тусуется и что.пусть ест.

ога, у меня тож хомяк который в детстве много болел, видимо, потому как худой

lider
люблю, добрый, умный, ласковый, когда пьяный просто душка

ога. ща как раз пьяный нарисуется бабла стрясу

я
ПРИ ЭТОМ ВКЛЮЧАЯ СВЕТ

купите на кухню бра и вкрутите туда лампочку на 25 и спите себе всю ночь

я
Так бесит ведь, и спать мешает

мой одно время повадился есть на ночь глядя. при этом смотрел телевизор в наушниках. то есть я слушала его чавканье в гробовой тишине %) . как-то мне это шибко не понравилось и я его таким взглядом одарила, что у него ложка в зубах застряла. с тех пор такой привычки не имеет

проглоттиил?)))

Мой тоже каждый день встаёт и ест,любит что-нибудь сладкое часа в 4 утра пожевать и сильно расстраивается если нет ничего,дак я ему сейчас даже специально покупаю какие-нибудь кексы-булочки "для ночи".

я
Так бесит ведь, и спать мешает, и пользы вечером от него никакой

а я вас понимаю... эгоист он у вас, воспитывать надо, чтобы не только о себе думал

я
Муж после работы вечером спит, а ночью ест на кухне...

Ну и что???? Проблема в чем????

я
Так бесит ведь, и спать мешает, и пользы вечером от него никакой

Ужас. Вы уверены, что замуж по любви вышли? И мужа любите?
У каждого свои привычки, и, если Вы любите человека, то принимаете его такого, какой он есть - со всеми его привычками. А если в человеке хоть что-то бесит - ИМХО, нет уже любви.
И не поняла - он свет-то где включает? В комнате, где Вы спите? Или Вы спите на кухне? Вообще, конечно, дикость - говорить не ешь человеку, который хочет есть.

Я вот тоже люблю вечерком поспать,а потом за компом сидеть-жевать , что то никто не возмущается. Любят наверное ;)
Мужа вашего жалко

Chайkа
А если в человеке хоть что-то бесит - ИМХО, нет уже любви.

ну не факт. Вас никогда не раздражали близкие??? Значит, вы супертерпеливый человек.
Но вообще если автора настолько раздражает привычка есть по ночам, то это чересчур конечно. Я вот почитала тему, стало очень смешно, такие комичные сцены в голову лезут....
Мой тоже ест по ночам, но я не слышу этого абсолютно. Хотя.... вот меня бесит манера ночью телик смотреть, мне очень мешает. Я всегад злюсь и ворчу на него. А еще в скором времени комп купим и тогда вообще спать не смогу :(

Victorya

мой одно время повадился есть на ночь глядя. при этом смотрел телевизор в наушниках. то есть я слушала его чавканье в гробовой тишине . как-то мне это шибко не понравилось и я его таким взглядом одарила, что у него ложка в зубах застряла. с тех пор такой привычки не имеет

блин

Анастасия1985
Хотя.... вот меня бесит манера ночью телик смотреть, мне очень мешает. Я всегад злюсь и ворчу на него

+1000! :) ваще терпеть не могу! а он почти каждую ночь часа в 2-3 просыпается и смотрит до 4-5 утра. птом еще жалуется. что не выспался :)

Я
ну что у тебя за темы вечно детские,тебе поговорить не с кем
а мужика оставь в покое,помоему ты у компа круглосуточно сидишь

вовсе не детские, если не зацепляет, не отвечай :P

Анастасия1985
ну не факт. Вас никогда не раздражали близкие??? Значит, вы супертерпеливый человек.

Вообще-то, я как раз очень даже нетерпеливый человек. И меня много чего в жизни раздражает. А вот муж - нет. Практически ничего и никогда меня в нем не раздражало. Это любовь, так я себе это объясняю.

если любите человека, в нем что-то раздражает, но изменить это просто невозможно, постарайтесь просто преспособиться
прозвучали хорошие варианты:
бра с тусклой лампочкой
беруши
ночная маска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы