Тема закрыта

Причина: 0

Муж после работы вечером спит, а ночью ест на кухне...

Муж после работы вечером спит, а ночью ест на кухне...

вам жалко, да???

а в чем проблема-то???Вам еды жалко????

Так бесит ведь, и спать мешает, и пользы вечером от него никакой :( :( :( :(

госпидя ну пусть ест мужик!! вам чо для мужа жалко, или боитесь что вам не достанется к утру?

а вы на кухне спите????радуйтесь, что просто ест, а не шляется по ночам!!!! ;)

развод и девичья фамилия - адназначна! %)

давно женаты? не привыкли еще?:)

Катюничка
ак бесит ведь, и спать мешает, и пользы вечером от него никакой

мужик пришел с работы, уставший, вам какую от него пользу надо? раз знаете его такую привычку, подготавливайте ему порцию, в микроволновку ставьте чтоб поменьше шумел.. ну блин..а после еды и требуйте свою пользу.. чо уж.

а в выходные что делает?

я
а ночью ест на кухне...

мой каждую ночь на кухне тусуется и что.пусть ест.

а мой за компом по ночам работает и тот шумит сильно, я в этой же комнате сплю. ничо, привыкла. а есть еще те, которые храпяяяят... блин, радуйтесь, что хоть ест.

я

у меня похожая проблема, только мой не ест по ночам, а у компа сидит!!!а по поводу пользы: я утричком с помощью этой пользы его бужу!!! если правильно поняла!!!! Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 20:22

стастя
я утричком с помощью этой пользы его бужу!!! если правильно поняла!!!!

пылесосом громко пылесосите?

а мой и ест по ночам на кухне, и в инете сидит , клавой клацает до 3-х ночи в одной комнате со мной, говорить бесполезно, ругаться тоже. не высыпаюсь каждый день, встаю на работу в 6 утра, терплю своего 145-ти кг. амбала 17 лет. потому что : люблю, добрый, умный, ласковый, когда пьяный просто душка

Я чутко сплю, мне свет мешает, не хочу разводиться, но эта привычка, уже много раз орала и по хорошему говорила: не ешь. Все равно ночью пробирается на кухню, ПРИ ЭТОМ ВКЛЮЧАЯ СВЕТ, и сидит, ест, просто убила бы... Как быть?

у меня деть также ночью в холодильнике тусит... вот кому то муж достанется

я
просто убила бы... Как быть? убить. ;)

а еще - беруши купить.

я
Как быть?

King Snake
убить.

:dada:
ну в саааамом крайнем случае развестись. :)

я
просто убила бы... Как быть?

родите ребенка.
пусть ночами совмещает полезное с приятным. вот и вам польза будет.
к тому же подозреваю что после этого он резко отвыкнет есть ночами и будет делать вид что спит ;)

я
Я чутко сплю, мне свет мешает

Купите маску для сна ;)

King Snake
а еще - беруши купить.

я
Все равно ночью пробирается на кухню, ПРИ ЭТОМ ВКЛЮЧАЯ СВЕТ, и сидит, ест,

вы на кухне что ли спите?

тоже лопает по ночам,но я не просыпаюсь уже-привыкла

в чем проблема-то? вы же не в кухне спите, я надеюсь? А еду, чтобы не шумел, разогрейте заранее. Или он как проснется, так идет на кухню и всю ночь что-нибудь точит? Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 22:12

я
много раз орала и по хорошему говорила: не ешь.

я
Все равно ночью пробирается на кухню, ПРИ ЭТОМ ВКЛЮЧАЯ СВЕТ, и сидит, ест

я Как быть?

Серену милицейскую на холодильнике нужно установить, чтоб испугался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы