Тема закрыта

Причина: 0

командировки

аноним
Жаль, что он не стремится к тому же, что и я :( получается нет общих интересов.

странные выводы у вас, всё же... разве кроме этого не может быть других совместных интересов? или у вашего мужа не может быть СВОЕГО личного интереса? обязательно только все совместные? у человека должно быть и личное время.

Valeriya
надо уделять время коллегам и налаживать не формальное общение....фуххх.... %)

Ну блин и скажи тогда именно это!!!! Я что не человек, не пойму?! Зачем говорить - тебе не понравится, тебе будет неинтересно.... терпеть не могу, когда за меня решают что мне нравится, а что нет.

аноним
Зачем говорить - тебе не понравится, тебе будет неинтересно

ну а вам будет интересно, когда вы сама по себе, а он в это время каком-то кабаке, или ему экскурсию по городу устраивают?

1. в командирвоке работают люди. И вечерний ресторан тоже может быть частью деловых моментов. А жуна, которая таскается за мужем на деловые командировки - это весьма сомнительно, как он будт выглядеть в глазах партнеров? Или ему скрывать вас? Или объяснять, что это вы НЕ контролируете?

2. Некоторым людям иногда хочется побыть с самим собой. И это не означает отсутствие любви. Просто у каждого свой прорг личного пространства, комыфорта внутреннего... Я люблю командировки, и люблю мужа отправлять, пожить сама по себе, не чувствовать виноватой себя, если дома есть нечего, посвятить вечер себе, делать. что Я хочу, не согласовывая это с планами и настроениями еще кого-то.
    При этом у нас отличная дружная семья.

3. Если он сейчас не настоит на своем - он будт себя ощущать подкаблучником. Он был против, но его заставили - как это скажется на ваших отношениях? подумайте.

аноним
Я что не человек, не пойму?!

странно...человек говорит Вам "нет", а Вы же не понимаете. Вот просто - нет.
У нас доча такая. "Мама, можно?.." - "Нет" - "Ну я все-таки скажу (или сделаю)..." А потом обижается, что ее не слушают, на нее не смотрят...

Да ну не обижайтесь вы на него, хочет продемонстировать, что именно о вас заботится, а не то, что вы ему мешаться будете...наоборот приятно ;) Проявите понимание...

По большому счету, какая разница, почему он против? Ну хочет человек ездить на деловые встречи без жены - уважайте его позицию.
А что поводы придумывает - ну, себе дороже конфликт провоцировать, говоря "просто не хочу"

Татьяна Вакалюк
странно...человек говорит Вам "нет", а Вы же не понимаете. Вот просто - нет.

Извините, но я не ребенок. И если говорят нет - я хочу знать почему. Хотя я считаю, что и ребенку надо обязательно объяснять почему "нет", а то он так и будет делать по-своему :))

аноним
и ребенку надо обязательно объяснять почему "нет", а то он так и будет делать по-своему

и ребенку объясняется весьма подробно и много лет - но в любом случае слова "нет" она не понимает.
Имхо, Вы тоже. Вам обязательно надо расковырать все до самой сути...или до скандала. Просто Вы очень хотите сделать именно по-своему. Но при этом не кажется ли Вам, что Вы не принимаете позицию другого человека?
Почитайте себя - везде "я хочу", "моя семья", "мне нравилось до брака". И вот неужели до брака Вы с мужем никогда в такие трипы не уезжали? Или ему это было не надо? То почему сейчас стало надо?
И еще соображение. То есть я правильно понимаю - Вы хотите так: уехали вместе с другой город, он будет вкалывать, а Вы развлекаться? Это - честно?

Татьяна Вакалюк
Вы хотите так: уехали вместе с другой город, он будет вкалывать, а Вы развлекаться? Это - честно?

Что простите тут нечестного?? :) Ну ей богу смешно... вы что думаете, он завидовать будет? Нет, он адекватный у меня, и мне бы на его месте в голову завидовать не пришло. И вообще где я говорила, что у нас скандалы по этому поводу?? Мы ни разу не поссорились, меня это огорчает, но об этом не знает никто, только этот форум :)))

аноним
об этом не знает никто, только этот форум ))

в подпись!!! гениально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы