Тема закрыта

Причина: 0

командировки

Добрый день, суть вопроса такова:
Я до замужества с друзьями часто ездила по другим городам. Просто покупали билет на поезд, ночь в пути, осматривали достопримечательности, вечером веселились в ресторанах, в общем хорошо проводили время. Объездили много городов интересных (живем в Москве). Как вышла замуж - все это прекратилось, мужу не интересно такое времяпровождение, а ездить без него считаю неправильно (мне бы не хотелось ТАК строить свою семью). У него не часто (раза 3-4 в год) бывают командировки в другие города, у меня бывает возможность поехать с ним. Ну люблю я это!! Я не собираюсь ему как то мешать днем - у меня другие интересы и планы. Вечером можно сходить вдвоем в кафе, да и вообще освежить чувства переменой мест. Он НИКОГДА не берет меня с собой :( отмазы глупые - тебе там будет неинтересно и т.п. Почему так? Как можно уговорить? Цель - естественно не проверить его, а вернуть хоть часть той жизни, которая мне нравилась и которой не хватает.

Может быть, он считает, что именно короткие передышки позволяют освежить отношения. А вы на них "покушаетесь". Может вам все же ездить без него? Почему нет? Ведите себя там прилично и нет проблем!

Я за командировки и за недолгие расставания!!! Это всегда новые радости встреч! Не цепляйтесь к нему, че цепляетесь? Займитесь своими делами!!!

Не хочу заводить такую практику - отдых отдельно. Что позволено мне - позволено и ему, я не готова отпускать его одного на отдых. Вот.

Вы считаете это - "цепляюсь"? Я же не контролировать его туда еду, боже упаси :)) Хочу себе удовольствие доставить вот и все.

Мы с половинком вместе всегда. Вот вообще расставались только пока я в родддоме лежала. 17 лет. Бизнес общий...рабочий день общий...командировки все вместе. Но! это обоюдное согласие. Только обоюдное.
А если это разный бизнес - то какого фига тащить за собой жену? Выглядит как увязавшийся щенок...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:02

MaZi
Может вам все же ездить без него? Почему нет? Ведите себя там прилично и нет проблем!

К мужу не пристаете и не перечитете ему

аноним
Он НИКОГДА не берет меня с собой отмазы глупые - тебе там будет неинтересно и т.п

он доволен и вы отдыхаете в своих поездках

Татьяна Вакалюк
А если это разный бизнес - то какого фига тащить за собой жену?

+1 Потом еще и дуться будете, что бросил вас одну в чужом городе

обоюдного согласия у вас как у Танюши нет,как бы ваша настойчивость-поехать вместе -не привела бы к ссореСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:03

аноним
Не хочу заводить такую практику - отдых отдельно.

то есть командировка теперь отдыхом считается???

аноним
Почему так?

просто хочет от вас немного отдохнуть. ничего страшного в этом нет.

Вот еще вопрос возник, расходы на проезд и проживание мужа оплачиваются. А вашу сторону кто спонсировать будет?

Дамиана
Автору же не муж, а новый город нужен

билетных касс-то уйма. Сядь в любой поезд...будь ты как ветер...при чем тут муж?

Дамиана
Расстались утром, встретились ночью в номере

Маленькая поправка, до замужества автор ездила с друзьями - поэтому было весело. Я тоже любила ездить в командировки, но не одна, а с компанией. Когда одна - считала часы и минуты до самолета Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:15

А мы, кстати, с дочей любили удрать из города, когда ей было 4-5 лет. Уезжали в город, но не гуляли, а брали билеты куда-нибудь в пригород и гуляли там Папа наш и не знал

Татьяна Вакалюк
Сядь в любой поезд...будь ты как ветер...при чем тут муж?

аноним
, а ездить без него считаю неправильно (мне бы не хотелось ТАК строить свою семью).

Дамиана
ездить без него считаю неправильно (мне бы не хотелось ТАК строить свою семью).

так можно поехать с ним, но не когда у него командировка

Sumasbrodka
А вашу сторону кто спонсировать будет?

Сама проспонсирую :))) ну не работа же мужа. Жаль, что он не стремится к тому же, что и я :( получается нет общих интересов. Подрастет дочь, наверно тоже буду с ней ездить, только к чему это приведет :((( Самое главное, у него в семье родителей принято всегда и все вместе, и он тоже самое мне говорил раньше, видимо не устраиваю я его в чем то...

Не обвиняйте мужа, я тоже часто летаю по работе - и настолько занята, что не хотела бы вечером иметь отвлекающих моментов, которые будут в любом случае....если с тобой семья ;)

Рада, что хоть кто-то меня понимает :) приятно...

аноним
Жаль, что он не стремится к тому же

ой...ну вот это надо было решать до появления колечка на пальчике.
Странные фразы у Вас - "я не хочу так строить свою семью". Это не Ваша личная семья. Это ваша вдвоем семья. Согласовывайте...

аноним
получается нет общих интересов.

аноним
принято всегда и все вместе

Командировка - это не отдых ;)

Командировка - это куча работа в новом месте, с новыми людьми...время с трудом поддается планированию и вечером возможно надо уделять время коллегам и налаживать не формальное общение....фуххх.... %)

аноним
Рада, что хоть кто-то меня понимает приятно...

Я Вас отчасти понимаю. До декретного отпуска у меня было 150 дней в году перелетов Сейчас этого не хватает, грущу когда муж уезжает. Но у меня даже мысли не возникало поехать с ним. Так как одна по чужому городу гулять я точно не буду, а у мужа будет своя программа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы