Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, рассудите

Чуда ф пёрьях
это великий труд

:) примерно такой ж как погулять и поиграть со своим ребенком и помочь жене ;)

Рыся
то есть она-стараеться чтото делает для него,а он только для себя-это по вашему справедливо, и

а причем тут справедливость...Чай не на баррикадах революцию делаем, обиженных и угнетенных не вижу, на аркане никто в ЗАГС не тянул, добровольный выбор обоих был. Автор хочет изменть ситуацию....Я предлагаю вариант. Можно конечно пнуть и сказать "пшел вон, дорогой" :)Дело хозяйское.

Рыся
Рыся

Уважаемая Рыся, совет просить автор темы, жена. Пришел бы ейный муж с этой проблемой, я бы по-другому разложила бы))))
У авторы выбор -то невелик:либо гнобить, пилить и пнуть...либо отпустить ситуацию :)

Чуда ф пёрьях
а причем тут справедливость

а при том,что в семье должна присутсвовать взаимность какая то.. в том счсиле в заимовыручка.
хотя,если

Амфитрита
Но раньше хоть работал и я могла нежелание помогать оправдать усталостью.

и автора все это устраивало,то сейчас сложно будет обьяснить человеку почему он должен чтото в себе поменять..
но можноСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:49

Рыся
должна

:)
в семье должна присутствовать в первую очередь любовь..Если автор любит своего мужа и хочет изменить ситуацию, то вариант как можно поступить я уже озвучила....А справедливость должа торжествовать только в идейно-классовой борьбе
тот вариант, а любит ли муж свою жену я шибко разбирать не буду, коль за советом жена пришла, а не муж...Однако считаю, что психологическая атмосфера в семье и будущее у любых отношений процентов на 70-80 зависит от хранительницы очага...Вот когда сия хранительница перепробовала все варианты, начиная в первую очередь с любви, а воз и ныне там, вот тогда быть может уместно будет говорить "а тому ли я дала" ))) А пока ой как рано сковородками махать :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы