Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, рассудите

Ситуация такова. Муж не работает уже две недели. Встал сегодня в 11 утра. Поехали к маме(она была на работе) а я поехала поскольку там комп чуть чуть поработать. В итоге поработать не удалось все время провела с ребенком. Муж смотрел телевизор. В 8 вечера приезжаем домой и договариваемся что с 8 до 9 вечера водится с ребенком он и с 11 до 12 тоже. Соответственно с 9 до 11 я занимаюсь дочей. В итоге что вышло : пока он сидел с ребенком с 8 до 9 я успела приготовить ужин из трех блюд и уже в десять(время в которое я должна сидеть с ребенком)села покушать. Только поднесла ложку ко рту и он выдал что мое ..свободное.. Время кончилось и он уже устал за сегодня. Я молча забрала дочь и годилась с ней. Он опять смотрел телек. Когда пришло время 11ти и закончился его фильм он тут же сделал вид что заснул. Ну вот что мое теперь делать? Как его проучить? Не работает и еще и помощи никакой!

Амфитрита
Не работает

давно не работает?

не кормить.
Пока его время не "детское", а свободное - пылесос, тряпку в руки и вперед.

Амфитрита
Когда пришло время 11ти и закончился его фильм он тут же сделал вид что заснул.

разбудить и сказать

Амфитрита
что мое ..свободное.. Время кончилось и он уже устал за сегодня

и вы устали

Амфитрита
с 8 до 9 вечера водится с ребенком он и с 11 до 12 тоже.

Мля %) два часа на своего ребенка жалко потратить. Вот гад!!! На кол его!!! :(
а ренок маленький?

Амфитрита
Муж не работает уже две недели

Так все, разводиться нафиг, он же плохой, не работает две недели!

Амфитрита

М-да... Не семья, а именины сердца %) - сказал бы муж мой.
Вот никогда почему-то не было желания делить кто с ребенком водится, а кто ужин готовит. Если я на работе задержалась, то муж и ужин сделает, и с ребенком поиграет, и спать его уложит. Больше всего нравиться вместе еду готовить :)

Вот у людей проблемы, я понимаю

Амфитрита
? Как его проучить Бесполезно Вы его не переделаете

Дело не в том что не работает, дело в том что ничем не занимаясь а следовательно не уставая ни от чего Не хочет элементарно помочь с дитем. Ребенку 4 месяца. Думаю может свалить к маме на пару дней и пусть подумает какого ему без семейного уюта? Или не вариант уходить? Просто его лень все границы переходит я не могу вообще не отдыхать:) а орать смысла нет на него не действует он только в ответ наорет а эффекта не будет:(

а Вы ему то все это сказали?

Если не справляетесь одна поищите помощников в виде няни бабушек дедушек Потому как

Vasya123
Бесполезно Вы его не переделаете

Амфитрита
дело в том что ничем не занимаясь а следовательно не уставая ни от чего

:hihiks: А Вы попробуйте ничем не заниматься целый день! К вечеру так устанете :vis: Честно-честно

Ему все это говорила. Ситуация не первый раз просто происходит. Но раньше хоть работал и я могла нежелание помогать оправдать усталостью. А сейчас нет причины чтобы отказать в помощи.
Просто уже сил нет моральных. Так охота послать его в ...

Амфитрита
и пусть подумает какого ему без семейного уюта

так он отдохнет и не заметит

может вам так не делить обязанности, а попробовать всё вместе делать. готовите вместе, ребзь рядышком лежит, по очереди на ручки брать будете. также и поели
потом вместе телик посмотреть, пока детка маленькая, отгородить её место, чтоб телик не смотрела

наш папа тоже может устать от детей, я его понимаю :) они орут, носятся, дерутся, плачут, проливают, всё пачкают, писают мимо (про какают мимо вообще промолчу) и прочее а если родители делом своим заняты и попутно играют с детьми, лучше получается. у папы пропадает ощущение обязанности, хотя он всё время с детьми

может ваш папа просто не знает, чем с малышкой заняться? можно ему просто давать простые задания - картошку почистить, попу вытереть, книжку прочитать

Он вообще ниче не хочет делать. Только смотрит телевизор. Все остальное на мне. Даже работу ему я ищу. Дурдом! А я в его центре

Амфитрита
Амфитрита

А по какой причине он безработный?

вот у людей проблемы, а %)

Амфитрита
Думаю может свалить к маме на пару дней и пусть подумает какого ему без семейного уюта? Или не вариант уходить? и тем самым осчастливите его,красота,никто не мешает,квартира в полном распоряжении.
Что подсказать даже не знаю,воспитывайте. В свое время не готовьте,а отдыхайте.

Попробуйте забить ))))Только не внешне, а на самом деле, внутренне отпустить ситуацию....Ну, живите так, будто его нет, вы одна. Соответственно планируйте своё время без оглядки на помощь. Есть вариант, что ситуация при таком раскладе может измениться...

Чуда ф пёрьях
живите так, будто его нет, вы одна. Соответственно планируйте своё время без оглядки на помощь. Есть вариант, что ситуация при таком раскладе может измениться.

+++
И не ищите для него работу. Ребенок у вас один, им и занимайтесь. Иначе на всю жизнь будете для мужа, как нянька.

Чуда ф пёрьях
Ну, живите так, будто его нет, вы одна

:=-O: офигеть, дак есть муж или нет?? я чтото не поняла? %)

Tatto4ka

Чуда ф пёрьях

а кормить его обстировать,прибирать -это тож побоку?

Рыся
а кормить его обстировать,прибирать -это тож побоку?

а что -это великий труд, закинуть в машинку его рубашку, когда стираешь свои вещи...или вместо одной горсти макарон кинуть в кастрюльку две? Просто если начать делить -тебе /мне, твое/моё и взвешивать абы как не перетрудиться и не дать лишнего- так никогда не получится отпустить ситуацию...будет постоянно раздражение, недовольство, прочие негативные эмоции...

Чуда ф пёрьях

то есть она-стараеться чтото делает для него,а он только для себя-это по вашему справедливо, и

анонимно
Не семья, а именины сердца

;)
прсото если
она живет

Чуда ф пёрьях
живите так, будто его нет, вы одна.

то уж по чесноку и стирать надо в три раза меньше и готовить,самомамы подтверядт :) ;)
или состояние сама-одна в данной ситуации одногбоко и касаемо только его обязанностей в семье... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы