Тема закрыта

Причина: 0

Муж орет по ночам т к ребенок маленький не дает спать

Chайkа
Не на ровном месте это все. Прямой путь к неврологу.

Вот-вот, не на ровном месте, все из-за папы визжащего по ночам от бешенства. Папе точно к неврологу. А то, вишь, спать дитю не дает (телек, комп), а потом орет как резаный... Там уже и соседи скоро заикаться будут, и соседские дети сон потеряют...

ludasya
все из-за папы визжащего по ночам от бешенства

т.е. раньше ребенок спал спокойно, но потом папа начал систематически орать, наверное, ребенка пугал спецом

Sanders
что свои проблемы/неудачи людям свойственно вымещать на самых близких.

+1 есть такое, ога

Chайkа
да ещё дома регулярно спать не дают...

нууу, вот сам то понять не в силах что ли? ну не делал бы ребёнка тогда, мог ведь предположить что ребёнок будет мешать спать)))

ludasya
Папе точно к неврологу.

Так и папе тоже, кто ж спорит :)

БукаЖка 2 ))
ну не делал бы ребёнка тогда, мог ведь предположить что ребёнок будет мешать спать)))

Первые полгода, ну, может быть, год - да. Но ребенку уже 3 года!!!

какие-то советы дурацкие-папе рот заткнуть, в психушку его и пр. хорошие-ж вы жены и матери.. автору могу сказать следующее :
если ребенок здоров,то ему обязательно нужен хоть какой-то режим, кушать, спать, гулять в одно время. нельзя играть в шумные подвижные игры перед сном или кормить тяжелой пищей. придумайте какой-нибудь успокаивающий ритуал перед сном, если у вас дочка, то например, расчешите и погладьте ей волосики перед сном, почитайте сказку. и так постоянно. не сразу, но ребенок привыкнет быстро засыпать и крепко спать. у нас тоже однушка и мы с мужем когда я укладывала сына и после сказки выключала свет, выходили на кухню и там тихо сидели и например пили чай и смотрели телик пока он засыпал. договоритесь с мужем попробовать этот вариант, пусть немного потерпит. Удачи вам :)

jullvl
у нас тоже однушка и мы с мужем когда я укладывала сына и после сказки выключала свет, выходили на кухню и там тихо сидели и например пили чай и смотрели телик пока он засыпал.

,а тут он комп и телек включает и орет еще в придачу - отсюда и советы :

jullvl
папе рот заткнуть, в психушку его и пр

чего непонятно то?

Кора Орват
чего непонятно то?

ему испариться чтоли? Шапка-невидимка еще пока не поступила в массовые продажи. он так же человек и имеет свои желания.

автор, без ругани,а наоборот ласками,утками прибаутками попробуйте донести до мужа,что ребенку необходим режим,и договорится с ним. У нас тоже была такая ситуация,только муж не кричал на ребенка,а ругались мы,когда я и ребенок не могли уснуть
как ни странно именно так только получилось договориться с мужем, и он купил себе наушники,а комп включал когда сын и я уже спали.

Эля
ему испариться чтоли? %) %)

jullvl
выходили на кухню и там тихо сидели и например пили чай и смотрели телик пока он засыпал. договоритесь с мужем

ключевая фраза, причем тут испариться? включи себе в наушники музыку хорошую и книжку читай... пойди ванну прими, масса вапиантов есть - было бы желание не ОРАТЬ

adelisha
дебилоид какой-та
пусть беруши себе купит

Себе вставьте, могу подсказать куда )

Таким поведением Ваш муж портит нервную систему ребенку!!
Вам это надо??? Судя поВашим темам, у Вас слишком много притензий к мужу, прора разводиться, тем более это плохо влияет на ребенка и его психологическое состояние.

Анастасия1985
У нас папа, если устает на работе, то засыпает вперед всех.
А вообще делаем так: все ложаться, выключаем свет, телевизор, ребенок засыпает. Потом если кто-то хочет, то смотрит телик дальше. Я как правило ухожу в ванную, потом на кухню. Таким образом ребенок спит, а мы занимаемся своими делами.

+100000000

Chайkа
Муж так-то работает и имеет право на отдых.

А жена целый день с ребенком и тем более имеет право на отдых. И уж во всяком случае имеет право на то, чтобы на нее не орали.

Myself
А жена целый день с ребенком и тем более имеет право на отдых.

так пусть и делает с ребенком что-то целый день, чтобы ребенок нормально засыпал. лечить, гулять и так далее. человек кричит, когда ему больно. известный факт. от бессилия что-то изменить. не от хорошей жизни муж орать стал.

так новопасситу, ну или сразу в дурку(шучу), пусть новопассит правда попьет или на кухне спит что ли

fly_mama
так пусть и делает с ребенком что-то целый день, чтобы ребенок нормально засыпал. лечить, гулять и так далее. человек кричит, когда ему больно. известный факт. от бессилия что-то изменить. не от хорошей жизни муж орать стал.

Вообще-то наоборот. Ребенок кричит от нервозной обстановки в семье. Дети прекрасно чувствуют состояние родителей.

Myself
Вообще-то наоборот. Ребенок кричит от нервозной обстановки в семье. Дети прекрасно чувствуют состояние родителей.

В первом посте: ребенок засыпает плохо и долго, ворочается часа два. отец начинает орать уже не сдержавшись из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы