Тема закрыта

Причина: 0

Муж орет по ночам т к ребенок маленький не дает спать

Рут (белый дракон)
Компьютер и телек - на кухню, папе купить наушники. Даже взрослому тяжело уснуть с работающим телевизором. +++++++++

Natina
ну а может папе предложить погулять с донечкой вечерком

сомневаюсь,что такой орун после работы выйдет погулять. %)

мдааа...все же опошлил. а откель простите вы поняли что мама (по-вашему мамашка) не занимается ребенком?

мне вот интересно как в такой нервной и нездоровой обстановке у ребенка не будет проблем с неврологией и/или со сном?

Zezka
как в такой нервной и нездоровой обстановке у ребенка не будет проблем с неврологией и/или со сном?

а что причина и что следствие в данной ситуации? Из темы я поняла что ор из-за плохого сна, а не наоборот.

Sanders
Из темы я поняла что ор из-за плохого сна, а не наоборот.

из темы я поняла, что когда у отца семейства проблемы на работе он срываеца дома...

Zezka
когда у отца семейства проблемы на работе он срываеца дома...

+150,
а мне интересно,а вот когда ребенок маленький был, и не спал изза газиков,зубиков,папа что на стены кидался??? %) %)

Zezka
из темы я поняла, что когда у отца семейства проблемы на работе он срываеца дома...

из жизни я поняла что так делает большинство...

Рут (белый дракон)
Компьютер и телек - на кухню, папе купить наушники. Даже взрослому тяжело уснуть с работающим телевизором

+1..
с ребенком параллельно лежите и два часа сказки рассказываете.. или какие у вас там ритуалы..
обычно папы в состоянии уснуть тоже под этот треп..

ну и поймите - встать в 6,30, а потом пойти на работу - это не то же самое, что встать в 6,30, а потом сидеть дома.. сна и отдыха требуется больше, когда работаешь.. дома, хоть и рутина, и куча мелких дел, все равно не устаешь так физически, что хочется упасть и уснуть..

Sanders
из жизни я поняла что так делает большинство...

:=-O: :=-O: нет,вы не правы.
у меня муж работал очень кропотливо и руками,ребенок иногда не спал ночами, квартира тож однушка,слова грубого не слышала.не то что голос повысить. Встает ,идет на работу...потому что мозги на месте ;)

Рыся

Sanders
большинство...

но не все, конечно ;)

Рыся
нет,вы не правы.

Моя ситуация тоже исключение.Ночью папа наш вставал,делал смесь,менял пеленки в кроватке,а на работу в 6.10 просыпался. :)
Будущего папу видно еще во время маминой беременности.

В данном случае я не имела ввиду конкретно проблему маленьких орущих детей и монстров-отцов. Я говорила что свои проблемы/неудачи людям свойственно вымещать на самых близких.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 10:19

Ненастоящий мужчина

понт дело может и хорошее, смотря конечно какая женщина с вами рядом, у меня бы не прокатило...

Яблоко
а жена и ребенок не имеют чтоли?

А жена пусть ребенка к врачу ведет. Или успокаивает сидит у кроватки. У нас тоже ребенок иногда орал диким голосом во сне. Лечились у невропатолога.

Adri
ну дак пусть зарабатывает на двушку или разводится и отдыхает - че орать то?

Ну, згнаете... Если на работе выматываешься, да ещё дома регулярно спать не дают... Короче, я его понимаю просто по-человечески.

Olkin_NT
А при чем тут моя цитата?

А вот к этому:

Olkin_NT
а ребенка к неврологу

я с Вами согласилась про невролога :)

я
Правда как укладывать когда папа у нас то в компе сидит а потом телек смотрит до пол одиннадцатого.

И что? Папе теперь вообще убиться об стену и ложиться спать в 21.00?! %) Переселите папу вместе с телеком и компом на кухню. И успокоительное папе.

У нас папа, если устает на работе, то засыпает вперед всех.
А вообще делаем так: все ложаться, выключаем свет, телевизор, ребенок засыпает. Потом если кто-то хочет, то смотрит телик дальше. Я как правило ухожу в ванную, потом на кухню. Таким образом ребенок спит, а мы занимаемся своими делами. Я вот рано не люблю ложится, но ребенка-то все равно надо укладывать.

Chайkа
Ну, згнаете... Если на работе выматываешься, да ещё дома регулярно спать не дают...

Но не орать ведь, чтобы соседи сбегались. Это все-таки перебор. И я так понимаю он сам сидит за компом, а не стремится спать раньше лечь.

у них взаимный стресс друг от друга. Мужу не хватает ( возможно) вашей любви - я вон котенком занялась, так мой муж как побитая собака грустный ходит , а у ребенка стресс от папиных выкрутасов. ложите ребенка спать пораньше и уделяйте это время мужу, побольше ласки и тепла. конечно это вам самой тяжко тоже эмоционально, но что делать, на женщине семья то держится)

я
как укладывать когда папа у нас то в компе сидит а потом телек смотрит до пол одиннадцатого. мы, когда в общаге жили , наш папа и до 2-3х ночи сидел %) больше нервировало это меня, я спать не могла. С ребенком старалась быть спокойной, да и он в то время грудь сосал, засыпал. В общем, потом мы развелись с этим мужем. Сейчас второй раз замужем,Слава Богу, в двушке живем, комп в другой комнате (да у муж - не любитель посидеть), телек любит посмотреть (футбол свой любимый), что больше мне мешает опять же :) Сын (ему почти 4 г) спит с нами в комнате пока что, тк детскую готовим (ждем еще одного ребенка). В общем, иногда муж командует спать и все дружно ложимся. Бывает, когда сын плохо засыпает, но никто у нас не орет, поговорим с ним, спиночку погладим, почитаем.

я
Причем терпения к своей дочке нет вообще ужас просто. Бедная доченька, еще бы хорошо засыпала, такой стресс для ребенка... Понимаю, с мальчиками отцы иногда жестко обращаются...но тут...

Chайkа
Если на работе выматываешься, да ещё дома регулярно спать не дают... кто ему не дает? это ведь муж телек смотрит и за компом сидит

А я так и не поняла, что у мужа раздражение-то вызывает? То , что ребенок разговаривает (т.е шум)? То, что Вы ему замечания делаете по поводу компьютера - телевизора? То, что нет возможности любовью заняться из-за того, что ребенок не спит? Или еще что-то?

Вот поэтому я даже не задумывалась о ребенке, пока мы в трешку не переехали. И автора и мужа автора понимаю. В качестве совета могу сказать только следующее: сдавайте вашу однешку (если она ваша, конечно), а сами снимите двушку с изолированными комнатами.

свет Юрьевна
что у мужа раздражение-то вызывает? То , что ребенок разговаривает (т.е шум)? То, что Вы ему замечания делаете по поводу компьютера - телевизора? То, что нет возможности любовью заняться из-за того, что ребенок не спит?

Я так подозреваю, что все вместе. Ситуация... не позавидуешь мужу.

я

а вы ему в сторгой форме скажите . чтоб свой рот закрыл и не орал. А то психушку вызовите

Chайkа
А жена пусть ребенка к врачу ведет. Или успокаивает сидит у кроватки. У нас тоже ребенок иногда орал диким голосом во сне. Лечились у невропатолога.

Так ребенок и не орет, орет папа, а дите беспокойно засыпает - разговаривает, ворочается.
Фу, какой папа престранный! Пустырник ему заваривать и барбовал на ночь, а с утра валерьянки.

Я прекрасно знаю, что такое ребенок, который

ludasya
беспокойно засыпает - разговаривает, ворочается.

У самой такой был. Не на ровном месте это все. Прямой путь к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы