Тема закрыта

Причина: 0

Муж орет по ночам т к ребенок маленький не дает спать

Olkin_NT
Zanuuda
И гулять с ребенком на улице перед сном,
Я че-то не оч себе это представляю

Ну а чего? Мы например с садика идем, уже темно, но на улице детки гуляют. Мы тоже часика пол хотя бы но гуляем.

Прям хоть снотворное подсыпай.
У него прям как месячные раз в месяц но устроит ночной скандал.
И как я вижу это связанно с накопившимся негативом на работе.
А ребенок это повод сорваться и разрядиться.

я
Муж невыдерживает начинает орать, так что соседи потом приходят

дебилоид какой-та %)
пусть беруши себе купит %)

Компьютер и телек - на кухню, папе купить наушники. Даже взрослому тяжело уснуть с работающим телевизором. Когда мы в однушке жили, только так из положения выходили.

Zanuuda
Мы например с садика идем

Ну так это одно дело, мы из садика часов в 6 вечера уходим, бывает и до 7 можем погулять. Но это вроде не совсем перед сном. А так я вобще по темноте шарахаться не люблю, с мелким гуляю один раз днем.

Рут (белый дракон)
Компьютер и телек - на кухню, папе купить наушники.

:dada:

Надо пораньше ребёнка утром поднимать, а в 11 отбой для всех, никакого тв. Комп только без звука (в наушниках), если шумит, сменить вентиляторы там (будет тихонько работать) и подальше от ребёнка ставить (лучше вообще уголок в кухне). Ребёнок не может заснуть так долго, если с режимом что-то не то, или если днём ещё спит, то потом ночью просто не хочет. Я свою перестала днём укладывать в 4 года, а то тоже высыпалась, потом пол-ночи гулеванила.

я
. Муж невыдерживает начинает орать, так что соседи потом приходят

Чё совсем кретин полный что ли?

я
А ребенок это повод сорваться и разрядиться.

Нашел, мля, повод... %) Идиот... да насрать, что "стыдно, перед соседями", ребенок-то как? Не пугается воплей? От воплей уж точно сон спокойней не станет... :megashock:

Она у меня вчера днем выспалась , я в этом виновато, но ЧЕ ОРАТЬ :=-O:
Это же не каждый день так, потерпеть можно когда ребетенок уснет.

я
папа у нас то в компе сидит а потом телек смотрит до пол одиннадцатого.

комп и телек отправить "жить" на кухню. папе поставить там кресло. успокоительное по вечерам пить всем!
ребёнку поменять режим, поднимать с утра пораньше.

adelisha
беруши

и это тоже. я вот очень чутко сплю, не высплюсь - злая на всех. беруши спасают великолепно, отличное изобретение.

Она у меня уснула когда наш папа разорался, она у меня если уснет "пушечный выстрел неподымет"
Ну а папа :boom:
Ну а утром пошел на работу :t_0022:

папе варежку прикрыть...надо же звездун, вы что дома не хозяйка? детке чаи успокоительные давайте, в ванне с лавандой купайте, спинку хорошо потрите , помассируйте.

я
сижу на успокоительных.

успокоительного мужу, ребенка по врачам ;)

Оль, ну че не предсьавлять, у меня муж в 20.30 приходит домой с работы берет детей и в лес на 30 минут с детьми и собакой гулять перед сном, да темно но фары ни кто не отменял

gemeni
папе варежку прикрыть...надо же звездун, вы что дома не хозяйка? детке чаи успокоительные давайте, в ванне с лавандой купайте, спинку хорошо потрите , помассируйте.

А мама звездунесса ?
Нет мозга успокоительное дать, в ванне с травами скупать, и вообще ребенком заняться.

Обычный женский треп, редко кто мозг включает (хотя есть тут гласа мудрости).
Ну ка, быстренько и не задумываясь ответьте мне, кто из вас, точно зная, что водитель маршрутки, междугороднего автобуса, такси, или тем паче самолета, хронически не высыпается, готов влезть в это транспортное средство со своим ребенком и родными.

Надо просто мамашке заняться ребенком, а не сериалы сутками смотреть.

nickstom, он на машине до леса доезжает ? Просто если пешком, то за полчаса не обернуться... Клево так то!

Автору - папашу в топку такого, я б ему пару раз об спину сломала что-нибудь, живо бы на кухню пошел и комп и телек и спать туда же...

Оплодотворю всех.
Надо просто мамашке заняться ребенком, а не сериалы сутками смотреть. %)

телевизор как раз отец смотрит когда дочку укладывают... Почитайте про это у психологов... кажется что ребенок не смотрит, запнят своими делами, а происходит перегрузка и отсюда истерики и т.д.

а то что вообще ор в любое время суток огромный стресс для ребенка, это что.. смирится что ли?

Кора Орват
я б ему пару раз об спину сломала что-нибудь,

Я б тебе сломал..

Ненастоящий мужчина, вам ваш ник очень подходит

у меня мама мужа очень восппитаная и интеллегентная женщина, никогда не повышала голос на детей - дети выросли очень хорошими людьми, очень открытые, интересные без всяких там депрессух и т.д....

моя мать и отец все время цапались и орали... мой характер мне оччень мешает жить...

Кора Орват
Ненастоящий мужчина, вам ваш ник очень подходит

И спорить не буду, согласен. Настоящего мужчину об спину пару раз чего нибудь сломать можно, да пинками на кухню выгнать, словно бессловесное животное.

Я ж и правда, другой. И характер бы ваш вылечил сразу, и навсегда.
И вам бы дальше жилось светло и счастливо, и не было бы причин пенять на свой несносный характер.

MAgnolia
хоть на полу уснет рядом с игрушками

ага, к часу ночи.............

я
Муж невыдерживает начинает орать, так что соседи потом приходят

Ребенок ни при чем,у мужа такой темперамент,несдержанный человек.Я тоже знаю такого папашку,он орет,хотя дочери уже 8 лет. :(

я
Муж орет

%) он дугого способа комуникации не знает что ли

я
Девочки как быть ребенку 3 года , засыпает тяжело разговаривает, ворочается часа два

ну дак ясен фиг,с таким папашей.
слушьте обьясните мне КАК взрослому ставшему( если уставшему ,а не больному на всю голову) мужику может помешать шевеления ребенка????
устал-уснет хоть стоя..
%)
автор,а у вас у ребенка как с режимом дня вобшем? ;)
ну и поговорите с мужем ,обьясните,что донести до окружающих свои мысли можно и не повышая голос ;)

ну а может папе предложить погулять с донечкой вечерком- и папе на пользу и малышка спать лучше будет?вообще конечно это мужчина сам понимать должен, но не понимает, орет, и разговоры говорите не помогают??? тогда нужно папе дать по башке - может одумается и вмсето ора предложит какое-нить решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы