Тема закрыта

Причина: 0

Требуется здравый разум

Девочки, помогите разобраться в данной ситуации. Вчера вечером мы с мужем ездили к моей подруге в гости, она не замужем, только переехала в квартиру и ей нужна была помощь..повесить кух.гарнитур, просверлить и повесить гардины и т.д.В общем муж там делами занимался , а мы решили попить-отдохнуть. В общем опьянела она быстро и позвала меня на балкон поговорить тет-а-тет...и тут говорит, что мой муж меня в действительности не любит и год назад он даже приставал к ней.Я была в шоке.Она попросила у них разборки не устраивать.Я перетерпела.Мы посидели и уехали.Сегодня все высказала мужу, он в бешенстве, клянется-божится, что этого не было.Обозвал ее интриганкой, а меня глупой дурой. Я в депрессии...кому верить???

мужу

нежная
кому верить?

нежная
глупой дурой

соглашусь с вашим мужем

Себе верить. Даже если и пристовал - это ее пьяная версия, мало ли мож просто любезен был. Короче я б забила и даже никому ничего не говорила. А подругу в сад!

Мне кажется, что незамужние подруги - это угроза для семейной жизни. Это вовсе не означает что не должно быть подруг, но вот держать их нужно на безопасном расстоянии.

нежная
кому верить?

это смотря какие у вас отношения с ними. Мне вот пофигу кто что говорит про моего мужа

Катейка
соглашусь с вашим мужем

фу какая подруга. нафик такая нужна

С такими подругами и враги не нужны!

Вовкина Жена
А подругу в сад!

Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке...призадумалась бы.Какие то выводы бы для себя зделала бы!

нежная
повесить кух.гарнитур, просверлить и повесить гардины и т.д.

он уже начал создавать уют в новом доме..............

дело в том, что до этого за мужем и действительно были грешки.... :( поэтому для меня эта тема актуальна...)муж звонил сейчас..наорал...и говорит, даже если бы это было, зачем бы она это говорила мне, она бы это скрыла, а не афишировала...а она говорит, что он ее тискал и целовал.. %) .я в шоке

отец девочки-припевочки
он уже начал создавать уют в новом доме..............

да нет, это не вариант...100%...тем более еле-еле его уговорила вообще туда ехать и помочь...

нежная
да нет, это не вариант...100%...

да шучу я ...а так, не заморачивайтесь....что пьяной бабенции на ум придет, никто не знает.........

А вы как считаете способен ваш муж на измену?Возможно год назад он вами и не дорожил..а за это время может,что то и поменялось....?Есть ли у вас дети?

Юльчик30
А вы как считаете способен ваш муж на измену?

Один раз измена была

Юльчик30
Возможно год назад он вами и не дорожил..а за это время может,что то и поменялось....?

это 100%

Юльчик30
Есть ли у вас дети?

да, дочка, но не его, он ее воспитывает с 8 мес.

нежная
до этого за мужем и действительно были грешки

Ну есть такие мужики любвеобильные, по пьяни особенно, ко мне подружкин муж тоже лез как-то, как-то не подумалось что он ее не любит ибо 17 лет лицезрела как он с нее пылинки сдувал.
Не берите в голову, тем более годовалой давности провинность, муж то конечно пусть понервничает, доо, цветы- кольцы там пусть надарит, ибо нефиг :)

нежная
она говорит, что он ее тискал и целовал..

А она чо? %) тискайте меня тискайте)))

Иноходка
такие мужики любвеобильные, по пьяни особенно

:j_0002: :j_0001: :j_0013:
да и трезвые тоже.

kx
А подругу в сад!

даже если в словах "подруги" есть правда - все равно ее сразу в сад, она Вам уже как минимум дважды подговнила (я извиняюсь) - в тот раз и сейчас, а еще она завистливая, иначе каков мотив ее вчерашних действий

нежная
а она говорит, что он ее тискал и целовал..

не считается

НЕЖНАЯ не парьтесь вы.Не замужних подруг в сад это не подруги а разрушители , ни чего не стоит , ради бровады разрушить чужую семью да и зависть , у нее есть а у меня нет , на многое двигает, зависть и подлость , это не друзья.

Ну и чо? Меня муж подруги тоже как-то за титьки лапал (пьяный). И чо теперь? Бежать к подруге и доносить? А еще я про неё знаю, что она мужу изменяла - знаю с кем и когда. И что теперь? Рушить крепкую совецкую семью? Решат разводиться - помогу вещи собрать, а способствовать - увольте, сам разберутся.

ко мне муж сестры целоваться лез, и че, послала его нах, сестра не в курсах %) а нафик?еще обвинит, как вы сйечас, во лжи, а муж останется святошей %)

Тоже была такая ситуация с подругой...разница в том,что муж мне сам рассказал,что приставал к ней....побоялся,что подруга раньше расскажет....я прекратила общение с подругой....мужа простила....т.к дальше приставаний дело не зашло....через несколько лет,мы с ней начали общаться...у неё уже была семья....)))В вашем случае...к подруге, с мужем не ходила бы...а так сильно не накручивайте себе....раз муж оправдывается таким способом ...значит боится потерять вас!

Если подруге надо повесить шкаф или кран отремонтировать есть фирмы "Мастер час" или "Муж на час", пусть туда и обращается, а после такого расказа

нежная
и тут говорит, что мой муж меня в действительности не любит и год назад он даже приставал к ней

послала бы такую подругу лесом, может ей ваш муж приглянулся, вот она и сочиняет %)

нежная
Я в депрессии...кому верить???

%) Хороша подружка!!!! %)

нежная
Обозвал ее интриганкой, а меня глупой дурой.

Соглашусь с мужем! Чё "подружку" срузу в *опу не послала??? Еще "разборки у нее не устраивай"... %) Я бы даже доделать мужу ниче не дала, забрала мужа и домой... пость сама свое барахло развешивает дальше! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы