Тема закрыта

Причина: 0

Зарыта

Хохлушка
за последние 5-6 лет ко мне столько женатиков клеялось

судя по всему полмиллиона клеилось за последние годы... и это только в Ебурге...

Парижанка
судя по всему полмиллиона клеилось за последние годы... и это только в Ебурге.

Ну можно и прикинуть: Я веду активный образ жизни, стараюсь всегда хорошо выглядеть, свободна, поэтому МИНИМУМ 3 раза в неделю знакомлюсь с кем-нибудь, и ....блин, снова женатик.
5 лет умножить на 52 недели и умножить на три (мужика ) = 780 мужчин. Ну может чуть поменьше (я могу болеть или пару недель с кем-нить встречаться и не знакомиться), но около 700!!! :shock: мужчин, которые могли бы теоретически стать моими мужьями - предпочитают развлечся на стороне. Разве Вас не смущает цифра? Меня так очень! При этом в основном - мужчины приятные, интересные, наверное дома образцовые мужья.
А на счет

Парижанка
...и вывод из вышесказанного более чем оригинален своим оптимизмом!

так надежда встретить нормального холостякака - уже верх оптимизма, а уж завязать с ним отношения, потом замуж выйти, прожить всю жизнь, да чтоб без измен... %) Но верю!

Хохлушка
так надежда встретить нормального холостякака - уже верх оптимизма, а уж завязать с ним отношения, потом замуж выйти, прожить всю жизнь, да чтоб без измен... Но верю!

я Вами восхищаюсь!
я сама была уже (и, к сожалению, неоднократно) по обе стороны баррикад, поэтому мне тоже прекрасно известно, насколько легко и ненавязчиво можно увлечь женатого мужчину....
НО есть одно НО, все они без исключения испытывали проблемы дома... иначе говоря, вот что хотите, то и говорите, но я остаюсь в твердом убеждении, что пока у мужчины заботливая любящая и СЛЕДЯЩАЯ ЗА СОБОЙ супруга, чувства не остынут и разнообразия не захочется.... безусловно, бывают исключения, и верные мужья у жен-тиранов, и мужья-кобели у умниц и красавиц, но это скорее исключение....

у меня есть уверенность в вышесказанном (хотя до таких цифр как Ваши, мне конечно очень и очень далеко, да и не нужно..... ), и все же обобщение в данном вопросе - вещь абсолютно неправильная и даже вредная, ибо утверждение, что все мужики-козлы способно ввести в депрессию юных и неопытных барышень, да и нагнать беспросветную тоску на опытных и мудрых женщин....

все-таки наша жизнь - не учебник, в котором есть одни только правила и аксиомы, которым все должны тупо следовать! я так думаю....Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 18:20

"Есть ли сладкая картошка в чужой тарелке"
"Есть ли полотенце на кухне в квартире соседей"
и т.п. считаю, вопросы из одного ряда с вопросом трейдстартера :t_0028:
Я бы посоветовала поглубже покопать внутри своей семьи, своих отношений, своих знакомых, чем бороздить просторы бесчисленных чужих судеб и чужих заморочек :t_0015:
Попробуйте задать себе вопрос - а почему меня эта тема волнует? Почему я могу ожидать от любимого мной человека такого поступка? И ответ "Так у всех же так" в этом случае будет нечестен. Все люди разные и отношения у всех индивидуальные. У кого было - у того было, пожалуй только сам себе тот человек может честно и откровенно рассказать все детали и мысли о причинах случившегося.
А так - мужчины такие же люди что и ежнщины, со своими мечтами, принципами, целями, мыслями и пытаться согнать всех как стадо баранов в кучу чтобы клеймить - не лучшее решение.
Есть много примеров счастливых верных браков, не меньше и грустных историй об изуродованных семьях.
Хочешь изменить мир - начни с себя. И для начала не задавай глупых вопросов, на которые никто тебе не сможет дать правильных ответов, даже ты сама :j_0010:
Это - жизнь, и кроме различных ударов она дарит и множество подарков и наград, уповайте на это и все у вас будет карашо! :t_0019:
ЗЫ чет меня на филосифию торкнуло, сори если муторно вышло :j_0005:

для вас видимо да

leffe
для вас видимо да

Эт вы мне?

Будет мужчина изменять или нет, процентов этак на 70-80 зависит от женщины...Исключение -патологические бабники, но такие сознательно выберут женщин, с которыми можно позволять себе интрижки на стороне...Был у меня как-то один знакомый на старой работе. Любил одну женщину, но женился на другой. На вопрос -зачем? сказал, со второй он себе сможет позволить большее, а с первой нет, совесть замучает. Вот такие пироги :)

мой муж мне не изменяет. Плин, даже страшно такое писать, а то тут уже приравняли неизменяющих мужей к закомплексованным, неудачливым и уродливым импотентам Как страшно жить Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:21

изменяют...кто-то позже, кто-то раньше...кто-то редко, кто-то чаще... ;)

Чуда ф пёрьях
Будет мужчина изменять или нет, процентов этак на 70-80 зависит от женщины...

:popcorn:
То есть, моральные принципы и физическое состояние самого мужчины занимают около 20% всех подоплек к измене? Интересненько :shock:

Дамиана

Дык и не только от женщин. Первой изменял может потому что ему 20 лет а тут жена в декрете после родов ничегошеньки не хочет - а естество природное прет наружу.. а ко второй жене уже вволю набесившись, степенно подходит годам к 30 - ну, для примера.
Ну или мужик осознает что и второй-то брак, ососбенно если в первом дети - это уже предел нормы для общества, а вот третий ни друзья ни родня не одобрит и надо как-то держаться этой женщины.
Короче - как ни крути, и зачатки и подоплеки поведения человека в первую очередь зависят от головы этого человека, а уж что там его окружает (читай - чем он сам себя окружил?) - точно так же на его совести :)

Я, откровенно, не могу похвастаться богатым жизненным опытом, и кобелишки некоторые есть среди знакомых, но считаю что настраивать себя на готовность к неверности - неконструктивно.

Natina
изменяют...кто-то позже, кто-то раньше...кто-то редко, кто-то чаще...

вот вы сначала попробуйте на деле "всех", а потом с полной уверенностью утверждайте ;)

Дамиана
Ну правильно же говорят, мы имеем то, что заслуживаем. толи народная мудрость, толи кто великий сказал, но очень уж правильно

Во!
А теперь - если брать за истину теорию о нагрузке вины на женщину, от которой гуляют - мужчина и виновен за свой неверный выбор.
И тут уж я не рассуждаю о нещщасно загубленных годах мужчины воимя нелюбимой женщины и - вот уж высшая кара - нажитых с ней детей...
Когда люди искренне советуют такому человеку что честнее и порядочнее будет расстаться (а не упихать свои эмоции и писькины поползновения подальше с глаз долой) - я искренне сочувствую этим людям, и презираю их - ведь пока есть такие советчики и такие мужчины, будут и
матери-одиночки
многочисленные страхи женщин перед изменами
сломанные судьбы, разбитые сердца тех, кто давал когда-то клятву в вечной любви и верности
бесконечные темы на форумах - крики душ обманутых или брошенных женщин
и так далее.

Крошенька
моральные принципы и физическое состояние самого мужчины занимают около 20% всех подоплек к измене

моральные принципы и физическое состояние-вещи не статичные :) их можно изменять...

Чуда ф пёрьях
моральные принципы и физическое состояние-вещи не статичные их можно изменять...

Предполагается, этим и должна заняться женщина? :=-O:

Крошенька
Когда люди искренне советуют такому человеку что честнее и порядочнее будет расстаться (а не упихать свои эмоции и писькины поползновения подальше с глаз долой) - я искренне сочувствую этим людям, и презираю их - ведь пока есть такие советчики и такие мужчины, будут и
матери-одиночки

Не поняла, вы против того что бы расстаться с нелюбимыми, и за то, что бы жить с нелюбимыми, но изменять тихонько? %) Вот уж спасибо за такую заботу. Чтоб муж мой со мной жил и тайно бегал по бабам, уж пусть манатки собирает, я и сама проживу, либо другого найду, нафиг ТАКИЕ жертвы от него? Ужас!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 13:47

Хохлушка
Не поняла, вы против того что бы расстаться с нелюбимыми, или за то, что бы жить с нелюбимыми, но изменять тихонько?

Я за то, чтобы жить с теми, кого в свое время выбрал, без обманов (читай - леваков) и претензий.

Крошенька
Я за то, чтобы жить с теми, кого в свое время выбрал, без обманов (читай - леваков) и претензий.

т.е. вы за идеальную модель, которая должны быть без ошибок выбора, без внешних факторов и т.п.
а если в реальность вернуться? в неидеальный мир? ;)

Крошенька
Я за то, чтобы жить с теми, кого в свое время выбрал, без обманов

И даже если больше нет Любви, уважения?
А может лучше ну его? Нафиг такую жизнь? Думаете дети будут счастливые в таких семьях? Живет себе муж, еле терпит своих детей и свою жену, но т.к.

Крошенька
давал когда-то клятву в вечной любви и верности

не уходит, а иногда погуливает :(

Оборотень Uma
т.е. вы за идеальную модель, которая должны быть без ошибок выбора, без внешних факторов и т.п.
а если в реальность вернуться? в неидеальный мир?

Мне плевать на чужую реальность ;)
Все ошибки и внешние факторы может и имеют какой-то смысл до тех пор, пока касаются жизни одного человека. Если касаются второго, а то и третьего (далее по количеству детей) - будь добр придумать как устранить все факторы и разобраться с собой, а не как удобнее выстроить свою дальнейшую жизнь.
В общем, чую, если не прекращу дискуссию, подпорчу себе карму основательно - но я за то, чтобы ответсвенность за принятые решения лежала на мужчине, а не зависела на 80% от женщины или погодных условий или еще чего.

Крошенька
Мне плевать на чужую реальность ;)

аааа... сори, я тут в ваши райские кущи с прозой жизни...

Хохлушка
И даже если больше нет Любви, уважения?
А может лучше ну его? Нафиг такую жизнь? Думаете дети будут счастливые в таких семьях? Живет себе муж, еле терпит своих детей и свою жену, но т.к.

То есть тут два решения проблемы - или уходить в новую жизнь, бросив старое, или жить в семье, но портить жизнь изменами, обманами и ненавистью к родным людям? не проще ли чисто по мужски сломать что-то в себе, и постараться наладить жизнь в семье, отвергнув позывы налево? почему этот вариант не рассматривается?

Оборотень Uma
аааа... сори, я тут в ваши райские кущи с прозой жизни...

Мои райские кущи, на мой взгляд, это как раз таки нормы жизни, а не отклонения в ту или иную сторону ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы