Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация: виноват ли муж?

Спарк
А когда на ужин ОДНА булочка на всех, куртка тоже на детей одна, поочередно носится?

Это действительно страшно.. Я то переживу, а как детям в глаза смотреть? :( Про медицину нашу бесплатную вообще молчу, не приведи господь серьезно заболеть.. :(

Спарк
куртка тоже на детей одна, поочередно носится? Такое переживать не приходилось?

Сейчас очень много вещей на детей отдается просто так - достаточно посмотреть на нашем форуме или на соседних.
А вообще, нет, не понимаю, если родители работают, почему нельзя найти денег хотя бы на самую дешевую курточку ребенку.
Ну а если не работают... Это уже другая проблема.
Знаю одну женщину, у нее 6 детей, муж сидит в тюрьме. Ее дочь с моим сыном в одну группу ходила в садике.
Я бы не сказала, что ее дети одеты намного хуже, чем наш единственный сын. Но она, правда, на трех работах работает.

Мама Мышка
, на трех работах работает.

ну а зачем так жить?

Мама Мышка
Сейчас очень много вещей на детей отдается просто так - достаточно посмотреть на нашем форуме или на соседних.

И на детей 10-18 лет? ;) А обувь? ;) У меня у старшего сына 14-ти лет 45 размер ноги. %) Мож на форуме пошугать..

Мама Мышка
Но она, правда, на трех работах работает.

Дай бог ей здоровья..

mtrix
Оба молодцы.

подпишусь

SuperKurica
не ну всяко бывает!!но статья расходов на презики в семейном бюджете должна быть!!!

Началоооооооооось.

Мама Мышка
Муж отвечает: поступай как сама считаешь нужным

Молодец муж! Рожать или не рожать - может решить только женщина, потому как это ее тело, это её беременность и ей решать, чем она закончится. А если уж приняла решение - какого черта потом метаться?

Мама Мышка
Просто приходилось переживать финансово очень тяжелые времена, пришла к выводу, что ничего страшного в этом нет. Просто меньше покупаешь, больше экономишь..

Финансовый кризис в семье я бы тоже пережила - было уже, можно выкарабкаться. А вот появление маленького ребенка в моей жизни сейчас меня бы полностью деморализовало... У всех по-разному. Женщина сама приняла решение, муж её не толкал на аборт. Какие теперь проблемы?

Мама Мышка
А вот с ребенком ничто не сравнится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы