Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация: виноват ли муж?

Мама Мышка

Правильное??!!! Тогда почему же она так терзалась потом? Значит все-таки, решение было не совсем правильным, вероятно?

только при аборте можно еще родить если че,а родившегося не к месту обратно не затолкать,так что имхо аборт праильное решение

Натальюшка
только при аборте можно еще родить если че,а родившегося не к месту обратно не затолкать

Прикольно! Еще не встречала такого высказывания. Интересная точка зрения. Надо запомнить.

Натальюшка
только при аборте можно еще родить если че,а родившегося не к месту обратно не затолкать,так что имхо аборт праильное решение

Родившегося не к месту можно убить и позже (если вдруг окажется, что он до такой степени ни к месту!), а вот уже убитого никак не воскресить, если че

Ну,аборт ,тоже-не за хлебом сходить..Естественно мучает ее,душевная травма.Ну,блин,-если на данный момент не потянуть,зачем тогда? Потом темы поплывут,муж такой сякой-обеспечить не могит,что делать?

Medeo
Ну,блин,-если на данный момент не потянуть,зачем тогда?

Я считаю, что "потянуть-не потянуть" -это все условно. Можно "потянуть", если есть желание.

Germiona
а вот уже убитого никак не воскресить, если че

ну начнем что аборт не есть убийство, :)

Мама Мышка
Интересная точка зрения. Надо запомнить.

очень надеюсь что вы меня правильно поняли...

Натальюшка
ну начнем что аборт не есть убийство

а что это? гигиеническая процедура?

Мама Мышка
Я считаю, что "потянуть-не потянуть" -это все условно. Можно "потянуть", если есть желание.

к сожалению не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями

Мама Мышка
Можно "потянуть", если есть желание.

Про зайку и лужайку? Тогда,пардон,у всех разные понятия про условности..По мне-достойно материально растить ребенка,чем кое-как больше.ИМХО.

Germiona
а что это? гигиеническая процедура?

это мед процедура.Иногда лечение бестолковости
аборт не считается убийством потому что там был эмбрион а не ребенок.Убийство это так в голове только.И еще смотря кто как к этому относится

Натальюшка
очень надеюсь что вы меня правильно поняли...

Да... Но только я бы всех родила, сколько получилось. Для меня дети - безусловная ценность. Может быть потому, что у меня пока один только получился.

Натальюшка
Убийство это так в голове только.И еще смотря кто как к этому относится

Девочки, темка про ЗА и ПРОТИВ абортов где то рядышком совсем, и там кипят нешуточные страсти. Присоединяйтесь ;) , может что новенького скажете- узнаете...

Medeo
По мне-достойно материально растить ребенка,чем кое-как больше.

Ну вот видите, люди разные, разные точки зрения. Я вот выбираю: "кое-как больше".
В данной ситуации родила бы третьего не задумываясь.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 21:08

Мама Мышка
Да... Но только я бы всех родила, сколько получилось.

я бы тоже,но не хочу чтоб они как цыганята милостыню на дороге просили.

Medeo
Про зайку и лужайку? Тогда,пардон,у всех разные понятия про условности..По мне-достойно материально растить ребенка,чем кое-как больше.ИМХО.

+

Мама Мышка
Можно "потянуть", если есть желание.

У меня вот есть желание родить четвертого, но.. я четко знаю, что не "потянуть", потому как абсолютно четко представляю состояние своего здоровья и материальные возможности своей семьи.. Да, я и муж можем поднапрячься, но в этом случае уже существующие дети будут сильно обделены вниманием, да и наше с мужем здоровье не безгранично и на его поддержание как ни странно тоже нужны деньги и не малые. А дети наши, кроме нас с мужем вообще никому не нужны.. Да в принципе у многих так. Так что на одном желании далеко не уедешь. ;)

Мама Мышка
В данной ситуации родила бы третьего не задумываясь.

А я считаю, что женщина приняла верное решение, потому как даже моральной поддержки от мужа не получила в тяжелой ситуации. Представляю, что бы было, когда третий родился. Муж бы опять сопли жевал и жену бы во всем обвинял.

Phiona
. Муж бы опять сопли жевал и жену бы во всем обвинял.

угу

Натальюшка
Мама Мышка
Да... Но только я бы всех родила, сколько получилось.
я бы тоже,но не хочу чтоб они как цыганята милостыню на дороге просили.

Просто приходилось переживать финансово очень тяжелые времена, пришла к выводу, что ничего страшного в этом нет. Просто меньше покупаешь, больше экономишь... А вот с ребенком ничто не сравнится.

Мама Мышка
Просто приходилось переживать финансово очень тяжелые времена, пришла к выводу, что ничего страшного в этом нет. Просто меньше покупаешь, больше экономишь... А вот с ребенком ничто не сравнится.

согласна,но....моя экономия щас оборачивается тем что мне на зиму в деревню к свекрухе ехать жить придется.Это детям плюс конечно,но вот мужу не по карману оказалось нас содержать.

Муж женщины, сделавшей аборт, вряд ли

Спарк
порвался на английский флаг

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы