Тема закрыта

Причина: 0

Лишить Родительских прав

aleks72
ну хорошо, вот лишили вы отца родительских прав и что? какой в этом ваще смысл? кому от этого стало легче?

aleks72
вывезти ребёнка на отдых требуется типа разрешение отца

aleks72
там вообще беспробудно бухает и пропадает

и + уж извините но мне нах не сдался он в старости спившимся и подающим на алименты на сына...

aleks72
гарантия того, что ребёнок потом захочет всё таки узнать - кто его отец очень мала...

а зачем мне эта гарантия?? ребенок папу знает, помнит, это то наздоровье.
захочет увидеть-наздоровье ,никто не против.

aleks72
кстати, не задумывались своей головой а почему вдруг?

да потому что ,простите утырок последний,который кушает три раза в день и не задумываеться,что его ребенок тож чтото хочет кушать,во что он одет обут. А потом в старости вдруг вспоминает,опа! у мене ж сына есть или дочааа..

aleks72
нужно жить и поддерживать доброжелательные отношения

а почему при этом обязанности по воспитанию и содержанию детя ложаться только на мать?
никто не с кем не ссориться,просто хочешь быть отцом-будь им,в полной мере, а нет, отвали и не мешайсо.

aleks72
а кстати, не задумывались своей головой а почему вдруг? что стало причиной развода?
а правильно говорят, что в разводе в основном виновата женщина, только ПОНИМАТЬ этого они не хотят и валят с больной головы на здоровую, обвиняя мужчин во всей этой беде...

нужно жить и поддерживать доброжелательные отношения а не лезть воевать... ещё не известно, чем может кончится конфликт...

я вообще то писала про процедуру взыскивания алиментов. в ваших комментариях по поводу причин я не нуждаюсь. вы рядом не стояли, ситуацию не знаете, так что не надо разводить тут пафос.

NatalyA3
я взыскивала алименты. муж так же не давал денег на содержание на протяжении 3х лет. И иск был грамотно составлен и адвокат хороший. Но! У вас должны быть письменные доказательства того, что вы просили деньги на ребенка. То что вы три года не задумывались об этом - это чисто ваша проблема ( мне так в суде сказали). Что является письменным доказательством - решение суда о взыскании алиментов или например существующая нотариальная договоренность о выплате алиментов. Остальное суд в расчет не берет.

тут с вами согласна, все доказательства сама предоставляла

aleks72
1) ну хорошо, вот лишили вы отца родительских прав и что? какой в этом ваще смысл? кому от этого стало легче?

Легче стало во всём

aleks72
ну ладно, я пойму если вы скажите что для того чтоб вывезти ребёнка на отдых требуется типа разрешение отца

вот когда лишала об этом вообще не думала, другие проблемы надо было решать

aleks72
почему никто не учитывает, что у мужчины жизнь всё равно приводит к своему ребёнку и он возратиться к этому вопросу рано или поздно.

почему никто?! это ведь очень удобно прийти к ребенку через пару-тройку лет, а то и через ...цать лет и начать качать права

Рыся
а почему при этом обязанности по воспитанию и содержанию детя ложаться только на мать?

ну как почему, у нас же папы бедные и несчастные, мало того, что ребенка не видят, дык еще и помочь ему не хотят, т.к. работу найти не могут

aleks72
4) лишай, не лишай, гарантия того, что ребёнок потом захочет всё таки узнать - кто его отец очень мала...

да кто против, то?!

aleks72
а правильно говорят, что в разводе в основном виновата женщина,

ну канеш, а кто еще то, только эти злобные тётки с больной головой, которые начитались книжек, как женить на себе мужика, только они во всём виноваты

Джезва
Опять неправы.

не надо так безапелляционно заявлятиь кто прав, кто не прав, я уже говорила, что у всех ситуации разные и заседания проходят по разному

deva4ka
т.к. работу найти не могут

тооочно, у них такое у всех чоль

Джезва
Просто есть закон.

если честно, я так же наивно полагала, что все решится быстро, потому что доказательств было более,чем достаточно, НО лишение родительских прав - это крайняя мера и нашему папе давали кучу шансов исправится.

Джезва
Суд действует в соответствии с ним

я уже писала о волшебной статье 67 ГПК РФ и всё ведь по закону

Джезва
От автора никакой конкретики - по этому сложно что-то советовать.

это верно, ей только к адвокату

Джезва
Однако 4 года без алиментов - достаточный срок для лишения.

ой... не факт, я не берусь обнадёживать автора,
в нашей стране возможно всё(с)

Джезва
Однако 4 года без алиментов - достаточный срок для лишения.

сразу вопрос - алименты не выплачивались по решению суда или просто не давал денег на содержание. если 1 - то еще можно побадаться, если 2 - тут вряд ли что удастся доказать. позиция суда такова - что ты в иске утверждаешь, ты должен подтвердить документально( например: отправляла телеграмму в руки в просьбой дать денег на содержание ребенка), а свидетели - это дело наживное. не разработан еще механизм по которому возмещается сумма недоплаченных алиментов, на которых нет решения суда.

Хм. Хочу сказать всем женщинам большое спасибо, за этот форум, и за откровенные высказывания.
Сын жениться задумал. Типа по любви.
Шарман, звезды под ночным небом, охи вздохи под луной .
Пришлось лечить, и показать что есть женщина на самом деле.
Два дня читал парень ваши сокраменто.......
Дошло.........
Свадьбы не будет :-)
Спасибо вам всем, девчата :-)

Джезва
Я лишила на основании неуплаты алиментов, на которые официально не подавала.

верю, но мне чтоб лишить прав БМ пришлось еще пройти суд по ст.157 УК РФ

Джезва
Лекго, с первого раза.

тоже верю, но мне вот так не повезло с судьей

Джезва
Именно по этому говорю - все реально.

ну я и не утверждаю, что это нереально, если очень захотеть можно в космос полететь(с)

Джезва
Однако удалось

раз на раз не приходится, я вот об этом говорю

Папа
Хм. Хочу сказать всем женщинам большое спасибо, за этот форум, и за откровенные высказывания.
Сын жениться задумал. Типа по любви.
Шарман, звезды под ночным небом, охи вздохи под луной .
Пришлось лечить, и показать что есть женщина на самом деле.
Два дня читал парень ваши сокраменто.......
Дошло.........
Свадьбы не будет :-)
Спасибо вам всем, девчата :-)

да незачто, обращайтесь, мужчино, можете жену приводить, дочь, мы и их отговорим взамуж идти

deva4ka
да незачто, обращайтесь, мужчино, можете жену приводить, дочь, мы и их отговорим взамуж идти

За такую как Вы, Храни Господи от такого "счастья".
Квартира на свадьбу дариться не будет, чревато, только дарственная.
И брачный контракт в обязательном порядке.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 23:34

Папа
За такую как Вы

ну я вообще то и не собираюсь женится, у меня муж есть

deva4ka
ну я вообще то и не собираюсь женится, у меня муж есть

Который по счету, если не тайна ?
Для вас же одним мужем больше, другим меньше .
Разве может НОРМАЛЬНАЯ, адекватная женщина иметь такую подпись под аватаром ?

• "Все свои просьбы ко мне, запишите на листочек! Сверните в трубочку....И ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЖОПУ!!!"
    Показывает ваше отношение к миру и ..... Чувство брезгливости вызывает....
    Страшно, что такое попадется нашим сыновьям.

К модеру вопрос, подобное, с жопами дозволяется на сайте ?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 23:51

Папа
Который по счету, если не тайна ?

с какой целью интересуетесь? ;) или вы статистику ведёте, у кого сколько мужей

Папа
Для вас же одним мужем больше, другим меньше .

или равно

Жаль вас.

Папа
Квартира на свадьбу дариться не будет, чревато, только дарственная.
И брачный контракт в обязательном порядке.

да хоспидя, делайте вы в своей семье, что угодно, мне фиолетово что и как там у вас

Папа
Жаль вас.

а мне вас не жаль

Папа
Разве может НОРМАЛЬНАЯ, адекватная женщина иметь такую подпись под аватаром ?

а разве может нормальный, адекватный мужчино своего сына заставлять читать форум, чтобы свадьбу отменить?!

и вообще отстаньте дяденька идите на свой мужской форум

deva4ka
лишить прав очень трудно, практически невозможно

согласна.
все советы не читала, но когда моя сестра пыталась решить этот вопрос, то сказали что практически ен реально, если сам добровольно не откажется. там в ситуации получилось договриться, а без него шанс был равен нулю.

спасибо всем за советы. все внимательно прочитала. решила действовать так - еще раз побеседовать с экс, может, он пожелает отказаться добровольно. если это случиться, то нужно идти с ним в опеку или в суд ? а какая опека- где ребенок прописан? и по поводу адвоката, девочки, кто лишал прав, вы им пользовались? буду благодарна за рекомендации

про раздумавшего женится парня вообще ниче не поняла. он то какое отношение имеет к моей теме. он тоже хотел жениться,сделать беби и пять лет на него забивать? а потом прочитал эту тему и решил, что ну его или как? так его девушке свезло выходит.

гоблин, что вы, я всегда во время этого в голове прокручиваю все существующие законы и подзаконные акты. а если серьезно, о чем я думаю во время секса к делу отношения не имеет, ибо я то свои обязанности родительские выполняю хорошо и даже за двоих. но если уж вам очень интересно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы