Тема закрыта

Причина: 0

Муж чистюля жена грязнуля

CLUBни4ка
при условии,что тот кто требует порядок,сам поддерживал чистоту!!!! А то требовать что то все мастера,как самому выполнять так,нам не под силу, жена есть.............

ой как согласна! у меня муж тоже выступал выступал, а потом я говорю а ну ка сам то хоть полку свою в порядке держи. итог - полка не в порядке! больше орем!раз только орем вот и живи так. у меня где надо - чисто

ТаТа
как теперь молодухе себя вести к порядку не приучена дома мама убиралась

А вы не догадываетесь? %) А чё молодуха сама не хочет в чистоте жить? По-моему, более нормальная позиция у мужа... :dada:

ТаТа
Муж педант, пришел помыл обувь, снял с себя белье в стирку,

мне б такого мужа педанта

Пойду приберусь маленько

я тоже думала, что неаккуратная ;)
а тут муж на работе пропадал 10 дней, в 12 ночи приползал
И ТАК БЕЗ НЕГО ЧИСТО БЫЛО - все по местам складываю, сыну 2 года - помогает, дочери 15 лет - не помогает, но и не разбрасывает
а перешел в нормальный график работы - опять хожу, целый день подбираю все %)
вывод - сам и свинячит, а я аккуратистка

Это же так просто! Чему тут учиться? Сначала будет тяжеловато, но потом все так просто - пришел, помыл обувь, убрал вещи в шкаф - чего тут тяжелого?

есть система-флайледи-в инете-как навести порядок в доме.мне оч.помогает-надо кажд.день выполнять задания.раньше вместе с мужем были засранцами.теперь,с рожденьем дочери,я изменилась,а мужа мне трудно перевоспитать,он даже слушать ничего не хочет :( .так что радуйтесь,что ваш уже приучен к порядку

я думала ,что я грязнуля(на фоне свекрови),хотя муж никаких замечаний не делал,максимум раз в год скажет,что- то у меня мусор к пяткам липнет ,тогда застыжусь ;) немного.
Но после того,как побывала у некоторых знакомых дома %) ,решила,что я как раз та самая золотая середина :).
А так-то флай леди-хорошая система,но я из неё пока взяла идею постоянного размусоривания и чтоб все горизонтальные поверхности в доме были аккуратные)))

3сына
,решила,что я как раз та самая золотая середина

Я тоже думаю что я золотая середина, хотя обувь не мою ,посуда бывает не мыта иногда и одежда изредка не на месте ваялется... Муж у меня больше порядок чем я соблюдает, ну и ничего -нормально живем ,я даже не стараюсь особо прогибаться...

Ve-me (Ауспия)
сама не хочет в чистоте жить

Ну вот я не считаю несколько вещей не на месте - грязью... Вот слой пыли и мусор-да... Может у меня вообще какие то проблеммы - но мне даже тяжело когда все вокруг в идеальном порядке....Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 11:43

у бабуси было выражение "боязно в дом зайти", а варианта почему 2 - слишком чисто и слишком запущено. у меня последние 5лет ближе ко 2, прости, бабуся!

Синица
чистоту конечно нужно соблюдать,но когда это доходит до фанатизма- это уже неномально.

+1000 это уже ограниченность

как хорошо что мы оба засранцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы