Тема закрыта

Причина: 0

Муж чистюля жена грязнуля

Lenka-Penka
но никогда грязные носки не закидываю в кровать к ребенку а мой муж делает это постоянно, и самое ужасно - вообще не помнит что закидывал

:=-O: Оо да!

Katerina(BESTия)
ну утром такое бывает, сборы на работу, торопня

Вот нифига. Почему у меня такаго не бывает? Уходим постель заправим, просуду помоем, мусор вынесем. Приятно же с работы в чистую квартиру приходить?...А то, пришел, устал как собака. а дома - срач...у меня забрало падает. настроение тоже и вообще...напиться охота

Katerina(BESTия)
ну утром такое бывает, сборы на работу, торопня

ну в инете он успевает посидеть и посмотреть телек тоже :)

panicaterina
Уходим постель заправим, просуду помоем, мусор вынесем.

когда оба работали так же было... А щас один убегает с мешком мусорв - остальное моё :)

panicaterina
Почему у меня такаго не бывает? Уходим постель заправим, просуду помоем, мусор вынесем.

с этим у меня тоже всё в порядке, я говорила про домашние раскиданные вещи ;)

StiX
ну в инете он успевает посидеть и посмотреть телек тоже

Уу ну это уж дааа %)

у меня муж на своем рабочем столе наводит такоооой срач..... что вообще нифига не найти, а если попросить прибраться - он максимум что может сделать - передвинуть одну стопку бумаг на другое место. У меня ребенок прибирается на своем столе в 10000 раз лучше чем папа.

Lenka-Penka
Lenka-Penka

муж с носками оказался пол беды,есть еще сын, помню как учила его носки не разбрасывать,а кидать в корзину д/белья,что он и делал,а потом как то я упустила это из виду %) теперь его носки находятся по всей квартире,говоришь по сто писят раз,как горох об стену

CLUBни4ка
есть еще сын

гоняю постоянно, 2-х засранцев не надо, прогресс есть, порядок в комнате после часа угроз он навести в состоянии
носки - ага, проблема
а утром слышу:
сын: мама, где мои носки
муж: дорогая, а ты не видела мои трусы %)

Lenka-Penka
муж: дорогая, а ты не видела мои трусы

мужики как дети %)

Анекдот чуть не в тему, но все же.
Пациент раздевается у врача. Смимает пиджак и аккуратненько расправив вешает на спинку стула. Так же снимает и аккуратненько вешает брюки, рубашку трусы носки... ровненько, без складочек...
Наконец подходит к врачу:

• Доктор, у меня одно яичко выше другого висит?
  • Но это так и должно быть, это нормально...
  • Да, но как-то это не аккуратненько...

Синица
во всем нужна золотая середина

+100

Honey (ex-Наталенка)

snegura
+100

и чтобы понятия о середине в семье у всех были одинаковые..

Lenka-Penka

о я с этим в последнее время так устала бороться ,что решила не собирать его носки,(про сына- любит/теперь уже любил чистые носки) решила(наивная),что когда закончатся чистые, соберет грязные и закинет в стирку/либо маму попросит,но нет ,чуда не случилось, он в одних и тех же носках проходил (не напишу сколько ) пока моему терпению не пришел конец (наблюдать было мучительно больно,но я н6а что то надеялась.........)

Lenka-Penka
муж: дорогая, а ты не видела мои трусы

и такое есть,даже если трусы висят в ванной (после стирки) на уровни глаз

CLUBни4ка
даже если трусы висят в ванной (после стирки) на уровни глаз

это точно, будет озираться по сторонам, разводить руками, трусы будут хлопать его по башке, а он будет кричать: ГДЕ?????????? ии при этом смотреть либо на потолок, либо на пол

StiX
у нас другая проблема - муж ДУМАЕТ, что он чистюля, постоянно делает мне замечания какие-то, при этом забывая вытирать за собой со стола,разбрасывая везде носки и тыды... лучше б уж на самом деле чистюлей был!

Katerina(BESTия)
ещё снимает так, что они выворачиваются на другую сторону

это про моего :)

Нет с вещами у нас слава богу все в порядке.Пришли с улицы разделись все разложили по полочкам,ничего нигде не валяется.Единственное домашняя одежда висит за дверью на крючке,когда руки доходят и начинаю ее убирать в шкаф у мужа паника,ааааааааагде мои шорты?)))))Посуду бывает оставляем на ночь,но не много.Кровать конечно всегда убираем.Не скажу что у насидеальная чистота,но нормально.Просто есть знакомые у них отец,пылесосит каждые полчаса.)))))Живет один и когда гости к нему приходят,то паника,что грязь будет))По телевизору передача была,так там мамашка,так над сыном трясется,они из дома не выходят без влажных салфеток(упаковки!).Мальчик перчатки снал и задел что нибудь на улице,мама ему салфеткой руки вытирает.С детьми не играет,микробами могут заразить)В садик не ходит ,а вдруг заразу подцепит,и в школу она отдавать его не хочет,тоже из-за микробов.И кто вырастет из этого мальчика с такой гиперопекой мамы? :P

Рыба Акула
С детьми не играет,микробами могут заразить)В садик не ходит ,а вдруг заразу подцепит,и в школу она отдавать его не хочет,тоже из-за микробов

ну клиника ведь

У меня любимый чистюля не только на словах но и на деле -- посудомойку загружает и разгружает,пылесосит , перед сном влажную уборку делает, белье развешает , с меня обеды-ужины.
понимает - что с малышом огромная энергия тратится) и что я не меньше чем он порой устаю)

Девочки ну спасиб всем кто ответил, но все же все в основном про мужей карательные меры это как бы вариант нормы, а для женщины это как оскорбление звучит, надо ли прогибаться приспосабливаться к новым условиям, значит в чем то сдавать позиции идти на уступки, а потом во всем придется так делать, а почему бы чистюле не привыкнуть к висящему пиджаку не в шкафу а на стуле, вот о чем я сумбурно правда

ТаТа
надо ли прогибаться приспосабливаться к новым условиям, значит в чем то сдавать позиции идти на уступки

Конечно! Семья и предполагает уступки. Не бывает двух одинаковых людей, и когда они решают жить вместе, обоим придется что-то в себе менять и с чем-то мириться. А как же иначе? Тем более, в этом случае муж жену не к пьянству и наркотикам приучает, а к полезной привычке.

Почитала темку. Ну, блин, все такие чистюли. Аж комплекс неполноценности развивается. Ну, вот я по сравнению со свекровью засранка жуткая. Она каждый день не только все полы, но и плинтуса отдельной тряпочкой моет. Белье исключительно по струнке складывает в шкаф. Мебель постоянно протирает и следит, чтобы на выступ ее стенки не положили фотик, например, поцарапает. Ну, я вот не такая. У меня есть другие интересы в жизни кроме идеального порядка в шкафу. Мужу пофиг. И мне не в ломы его носки самой отнести в стирку. Генеральную уборку по выходным делаем всей семьей. Посуду моет посудомойка. И, если я устала, как собака, то я не кинусь полы мыть. А если кого-то это не устраивает, то велкам, вымой сам. Муж это принял и все. О том, что у нас "жуть и грязища", мы узнаем только когда свекровь приезжает.
Короче, если мужа не устраивает, что жена не наводит или не поддерживает идеальный порядок, то: 1. он может это делать сам; 2. он может найти себе другую жену. А мозг выносить ежедневно... Нееее, я бы не перенесла таких отношений.

Цитирую мужа: "Я знаю, что я не чистюля, а думаю я что вытирать со стола и искать мои носки это твоя забота."

Радмила
Она каждый день не только все полы, но и плинтуса отдельной тряпочкой моет.

у меня мама такая же,а я вот не в нее пошла но муж хочет чтоб я такая была, еще свою бабку вспоминает ,какая она у них чистюля была,ни пылинки ,не соринки.............

Радмила
И, если я устала, как собака, то я не кинусь полы мыть. А если кого-то это не устраивает, то велкам, вымой сам

+1

BlackRose
ТаТа
надо ли прогибаться приспосабливаться к новым условиям, значит в чем то сдавать позиции идти на уступки

Конечно! Семья и предполагает уступки.

при условии,что тот кто требует порядок,сам поддерживал чистоту!!!! А то требовать что то все мастера,как самому выполнять так,нам не под силу, жена есть.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы