Тема закрыта

Причина: 0

Муж чистюля жена грязнуля

Муж педант, пришел помыл обувь, снял с себя белье в стирку, жена сняла повесила на стул, конфликт ты замарашка, переучивайся, посуда в раковине= убиться ап стену от истерики аааааа в доме грязь, что это комплексы какие то чистоплюйские или как с этим жить, надо ли перестраиваться. Жена пришла жить на территорию мужа, т.е. до нее был такой уклад в жилище, как теперь молодухе себя вести к порядку не приучена дома мама убиралась

ТаТа
как теперь молодухе себя вести к порядку не приучена дома мама убиралась

учиться чистоплодству, Вам самой в г**не извините приятно жить? %)

Это про меня ;)
Не совсем конечно так, но тоже я приду обувь сниму и до утра, а муж 100 раз начистит. И посуду бывает лень мне мыть, так он помоет.
Он иногда смеется, что у нас в доме \все наоборот :)

ТаТа
комплексы какие то чистоплюйские

любимый отмаз засранцев

Я б убила такую свиноту, что в принципе и произошло Вы хоть смейтесь, хоть как, но процентов 25 развелась из-за этого. Поводом во всяком случае точно всегда было

а чего такого плохого то?
я вот тоже прихожу и мою обувь, ребенок ползает, кошки лежат в коридоре, ну нафиг лучше помыть пол.
и еще, чисто не в том доме где постоянно прибирают, а где не мусорят...
Если складывать все вещи на свои места - уборки будет в разы меньше - замечено!

у нас другая проблема - муж ДУМАЕТ, что он чистюля, постоянно делает мне замечания какие-то, при этом забывая вытирать за собой со стола,разбрасывая везде носки и тыды... %) лучше б уж на самом деле чистюлей был!

StiX
разбрасывая везде носки

это любимое занятие ещё снимает так, что они выворачиваются на другую сторону, приходится их обратно выворачивать чтобы в машинку закинуть %)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 09:53

ТаТа
к порядку не приучена дома мама убиралась

дело не в том, КТО всегда в доме убирался, а как вам самой бардак вокруг! Если спокойно через свой лифчик перешагиваете, дак это свинство изнутри.... :meet:

ТаТа
посуда в раковине= убиться ап стену

я вот не считаю что у меня дома порядок, не успеваю за 2-мя неряхами вещи убирать иногда забиваю. Но посуда в раковине -
вчера муж сказал что помоет посуду, ходила за ним и весь вечер зудила пока не помыл, ну реально противно ведь потом ее отмывать засохшую

во всем нужна золотая середина :)
чистоту конечно нужно соблюдать,но когда это доходит до фанатизма- это уже неномально.
я свою орбувь вапще не мою например %) я ее просто не пачкаю

Lenka-Penka
вчера муж сказал что помоет посуду, ходила за ним и весь вечер зудила пока не помыл

мой считает, что мыть посуды - это выше его достоинства воспитали блин мама-бабушка, как цветочек лелеяли и ласкали %)

StiX
у нас другая проблема - муж ДУМАЕТ, что он чистюля, постоянно делает мне замечания какие-то, при этом забывая вытирать за собой со стола,разбрасывая везде носки и тыды... %) лучше б уж на самом деле чистюлей был!

один в один как у вас %)

я думала насчет посуды, что проблема решиться с приобретением посудомойки,так щас он забывает ее загружать по утрам, опять приходится мне)))))))))))

StiX
у нас другая проблема - муж ДУМАЕТ, что он чистюля, постоянно делает мне замечания какие-то, при этом забывая вытирать за собой со стола,разбрасывая везде носки и тыды... лучше б уж на самом деле чистюлей был!

ух ты, не только у нас так?

Синица
но когда это доходит до фанатизма- это уже неномально.

я как то смотрела программу по Дисковери (не помню как называется) вообщем о людских фобиях, дак вот там была одна молодая мамаша, которая болела фобией чистоты, она своему годовало сыну за 5 минут помыла ручки 33 раза

Синица
но когда это доходит до фанатизма- это уже неномально.

+5000

Дело не в том, кто будет прибираться. А в том, чтоб никто не свинячил...

Katerina(BESTия)
воспитали блин мама-бабушка, как цветочек лелеяли и ласкали

моего тоже так же воспитали, ничего, за 10 лет перевоспитала что я не домработница и вся домашняя работа налампалам, иначе я становлюсь сварливой домохозяйкой

Lenka-Penka
ничего, за 10 лет перевоспитала что я не домработница и вся домашняя работа налампалам, иначе я становлюсь сварливой домохозяйкой

а я ему сразу так и сказала, что я не домработница и не мама с бабушкой. :)и НЕ жена пока что Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 09:59

panicaterina
Дело не в том, кто будет прибираться. А в том, чтоб никто не свинячил...

вот именно...муж прибегает домой с работы - давай прибираться!!! грю - а фига ли было утром все раскидывать??????????????

Katerina(BESTия)
за 5 минут помыла ручки 33 раза

это уже клиника %)

StiX
грю - а фига ли было утром все раскидывать??????????????

ну утром такое бывает, сборы на работу, торопня ;)

Katerina(BESTия)
сборы на работу, торопня

ну я тоже иногда быстро собираюсь, но никогда грязные носки не закидываю в кровать к ребенку %) а мой муж делает это постоянно, и самое ужасно - вообще не помнит что закидывал

Lenka-Penka
никогда грязные носки не закидываю в кровать к ребенку

хоть не на лицо ребзику-то?

Жужа мужа
хоть не на лицо ребзику-то?

:))) нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы