Тема закрыта

Причина: 0

Оставить ребенка.

Спокойно сможете потом жить-работать-влюбляться?

Ну вспомните ведь наверное и раньше у Вас в жизни были моменты, когда казалось - всё!, не могу больше! это конец! И перемогли же)) Вы прекрасный отец! Соберитесь с силами, скоро будет легче!

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 13:18

Вы никогда этого не сделаете, Вы очень любите дочь! И только Вы ей дадите счастливое будущее!

Анонимный никнэйм:
вы обязательно справитесь

SHIK
Вы никогда этого не сделаете, Вы очень любите дочь! И только Вы ей дадите счастливое будущее!

+++++++++
ни кому кроме ВАС ОНА не нужна, это ваша кровинушка

Ребенок такое чудо!!!Не делайте этого!брошенных детей и так полно :( А ближе и роднее вас у нее никого не будет))))

может вам няню на полный день(сутки) нанять ну денька на три в неделю А вы бы сходили куда нибудь, да хоть бы и на лыжах покатались
напились в конце концов

представляю себе раекцию форума, если бы эту тему завела женсчина...

MaZi
представляю себе реакцию форума, если бы эту тему завела женсчина...

+1, дискриминация, шо поделать

ну сдадите если ребенка -проблему то не решите. просто уберете ее с глаз только... никому от этого легче не станет

да не сможете вы свою дочку отдать непонятно кому :) Держитесь, крепитесь!
Ищите помощников, не стесняйтесь у близких, знакомых просить о помощи.
Удачи вам и терпения :rose:

Alex74
Alex74

:=-O: ничего себе! Автор терпения и сил вам!!!!А дочку не надо отдавать !!! Поговорите с няней, пусть освободит вас на сутки,двое, отдохните с друзьями. У нас,у женщин то нервы не выдерживают,а тут мужчина,крепитесь!!!! Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 15:21

Провокатор

bebika

ЖаР ПтИцА

Столько женщин растят детей самостоятельно! Без какой-либо помощи и не жалуются! И где поддержка??? Нет ее. А тут мужик написал ужасную вещь: Сдать ребенка! И прямо завалили: держись,ты такой молодец и пр.пр. Женщина,воспитывающея одна ребенка -это норма, а мужчина- супергерой. %)
Может для Вас, автор это будет как ушат холодной воды на голову. В себя придете! Только исходя из этого и написала! А так,разумеется желаю Вам всего наилучшего!Со всем можно справится! Было бы желание

Mozolk@

срывы бывают у всех и автор не исключение! ему гораздо тяжелее, чем кому либо!

И.А.
срывы бывают у всех и автор не исключение

согласна. но как-то надо с этим бороться,справляться. Высказать все,что наболело на форуме (тем более с такой-то поддержкой), с друзьями сходить расслабиться куда-нибудь,отпуск взять, съездить отдохнуть,да мало ли способов.
и еще раз повторю: моя фраза-сдавайте,конечно расчитана на шоковую терапию. Иногда надо увидеть-услышать ЧТО ты сказал, ужаснуться и ,возможно это придаст дополнительных сил!

Mozolk@
Столько женщин растят детей самостоятельно! Без какой-либо помощи и не жалуются! И где поддержка??? Нет ее. А тут мужик написал ужасную вещь: Сдать ребенка! И прямо завалили: держись,ты такой молодец и пр.пр. Женщина,воспитывающея одна ребенка -это норма, а мужчина- супергерой.

+10000

Видимо у мужиков (при чем у многих, судя по количеству самомам), натура такая, козлиная, простите за мой французский, но как так можно, не понимаю...

Mozolk@
с друзьями сходить расслабиться куда-нибудь,отпуск взять, съездить отдохнуть,да мало ли способов.

куда он ребенка денет??? лялька-то еще совсем кроха

И.А.
куда он ребенка денет???

я так поняла, что у автора няня.

И.А.
лялька-то еще совсем кроха

а вот,кстати сколько ляльке?

Бука Букина
Видимо у мужиков (при чем у многих, судя по количеству самомам), натура такая, козлиная, простите за мой французский, но как так можно, не понимаю...

%) %) %) вы хоть понимаете, что вы за чушь несете? Он ОДИН, практически без поддержки, растит малютку с самого её рождения! да и читать лучше надо! его только мысли посещают!!!!

Mozolk@
сколько ляльке?

около 7 месяцев

MaZi
представляю себе раекцию форума, если бы эту тему завела женсчина...

+1000
Автор ничего не написал толком, а сколько поддержки от форума....
Может автор пояснит, что случилось, о чем он думает, что побудило его к таким мыслям? Няня есть, значит, не так все тяжело для вас...жить, надеюсь, есть где? и на что?

когда я писала о том, что отношение форума к такого рода заявлениям со стороны теток и со стороны мужиков разное, я то имела ввиду, что добрее надо быть... И взять эту тему за образец - как дружно все поддержали человека %) У любого может случиться срыв 0 независимо от пола и жизненных обстоятельств, это вообще больше зависит от внутреннего устройства человека, от характера и жизненных приоритетов, чем от пола, возраста и прочей муры.
Я то бы считала, что да - этот папа - герой, и мамы - тоже , каждая по своему. И если случается момент слабости - надо доброе слово сказать, а не запиныватьи не самоутверждаться за чужой счет

И.А.
вы хоть понимаете, что вы за чушь несете? Он ОДИН, практически без поддержки, растит малютку с самого её рождения!

И что? он один такой на всем свете?
А сколько мам одиночек растят малышей с самого их рождения?
По вашему это дает им право предать собственного ребенка? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы